Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Смотрю с Игромании презентацию Сони с GTDC07 ... на Home запоролась одна PS3 ... запускали его с запасной консоли ... рофл :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Смотрю с Игромании презентацию Сони с GTDC07 ... на Home запоролась одна PS3 ... запускали его с запасной консоли ... рофл :-D[/quote]

Угу, не будем вспоминать каков процент поломок Хбокса 360, у моих знакомых он меньше года боксы ходили...

Поделиться сообщением

ну ваще неплохо всем владельцам купить по запасной плейстейшн - продажи подымутсо.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ну ваще неплохо всем владельцам купить по запасной плейстейшн - продажи подымутсо.[/quote]

Нет ) повторять за юзерами иксгроба не нужно) плойка то почти не ломается в отличие от..)

Поделиться сообщением

давайте хоть насчет поломок шяс замнем разговор, уж кто-кто, а бокс ламается на ура :-D

Поделиться сообщением

[quote]авайте хоть насчет поломок шяс замнем разговор, уж кто-кто, а бокс ламается на ура [/quote]
ну если апстену бить - то, да, чёрт дери, сломаеццо :-D
ай МС гады, не сделали пуленепробиваемый корпус :-D

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], а у тебя бокс сломался? Бедный... А PS3 все еще работает? Вау, круто...

Поделиться сообщением

Все блин такие умные,начитались о поломках бокса и орут теперь,от своего лица :-D Вы вот купите и проверьте,как оно.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Логика - жесть.Купите нашу ******(здесь вставте название вашего авто,желательно отечественного) и не слушайте этих #$%^**# ,которые гнобят автопром.Проверьте всё на себе.И так множество примеров...Я б конечно купил бы и проверил,если мне за это деньги вернули бы.Но это MS.Это Россия...У нас не до проверок.За бета тест, только за бугром платят.У нас - за это деньги берут :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Все блин такие умные,начитались о поломках бокса и орут теперь,от своего лица :-D Вы вот купите и проверьте,как оно.[/quote]
Нет, спасибо, лично мне хватило знакомых на работе, отзывов в Интернет, и вы не поверите, на Маге! :lol:
А отдавать зарплату дяде Билли, чтобы проверить "как оно" не горю желанием! :lol:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Гарантия?В России?Ну да.3 месяца счастья.Остальное время - мольбы господу :lol:

Поделиться сообщением

хоть бы проверял што пишош.
вобще то горантия, например в мвидео - год. также как и у сони.

Поделиться сообщением

Это вообще ЛОЛ давать на обычную электронную игрушку 3 месяца гарантии, лично для меня это означает то, что производитель сам не уверен в ней.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"]Это вообще ЛОЛ давать на обычную электронную игрушку 3 месяца гарантии, лично для меня это означает то, что производитель сам не уверен в ней.[/quote]
лол это то что ты вериш вот таким вот огульным зоявлениям.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:[/size][/color]

вот так вот формируются "отзывы в интернете".)))))
люди судачат! много людей!

Поделиться сообщением

в эстонии в инет магазине на бокс 2 года гарантии поэтому я думаю брать её

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Сори.Не знал.Когда они успели :shock: Ну да ладно.Интересно послушать людей со сломанным боксом и с гарантией от МВ :) Сколько они там ремонт делают?Или они дают взамен исправную консоль? :roll:

Поделиться сообщением

Биби начал промоушен Крейзи на ixbt, вы меня потом на свадьбу пригласите? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="pakadum"]Это вообще ЛОЛ давать на обычную электронную игрушку 3 месяца гарантии, лично для меня это означает то, что производитель сам не уверен в ней.[/quote]

люди судачат! много людей![/quote]

Гарантия на xbox даже в США и Канаде до недавнего времени была 3 месяца. Это просто плевок в лицо потребителям.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="pakadum"]Это вообще ЛОЛ давать на обычную электронную игрушку 3 месяца гарантии, лично для меня это означает то, что производитель сам не уверен в ней.[/quote]

люди судачат! много людей![/quote]

Гарантия на xbox даже в США и Канаде до недавнего времени была 3 месяца. Это просто плевок в лицо потребителям.[/quote]
сейчас она в россии сколько? или ты живеш "в сша до недавнего времени"?)))

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Биби начал промоушен Крейзи на ixbt, [/quote]
Промоушен закончен, уже все наржались :)

Я ему не только на ixbt презентации устроил :) Такое мегашоу не должно прозябать на одном ресурсе :)

[quote]
вы меня потом на свадьбу пригласите? :-D[/quote]
Подружкой невесты? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу