Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]ну если ты фанат этих игр которыи он перечислил,тогда иди убеи себя.[/quote]
иди расслабься, поиграй в лучший файт - теккен :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="SuperFedya"]что такое гало 3 около mgs4[/quote]
Кстати, Хэло уделывал МГСку по продажам :roll:[/quote]

ну и что,настоящие шедевры никогда не продавались лучше попкорновых однодневок

Поделиться сообщением

shell голуба, в Halo 2 до сих пор играют в Live! очень много людей, в то время как всякие ICO с FF ты не можешь перепроходить миллион раз, игра на несколько дней\недель и все. Тоже самое про другой "попкорн шутер" GeoW. И это ваше выражение нечистоплотности или невменяемости. Все привыкли брать игры пачками, а те, кто на лицензии брать только то, что интересно. Лично я за ICO 3 60 баксов бы пожалел, ибо 6 часов игры не стоят этих денег, даже такой игры, как ICO. Скажи что я жлоб и не ценю искусство, но мне проще взять консоль у друга на день, чтобы проходить такие длинные и разнообразные игры, как Resistance или Motorstorm, чем покупать приставку за $600 и еще тратить $120-160 на игры, в которые я поиграю несколько дней и заброшу. Такого "шлака" на X360 навалом, если хочешь, тот же Bulletwitch ничем не хуже Resistance, вплане аддиктивности. На X360 это вроде как не особо выделяющийся проэкт , на PS3 уже был бы хит, одна из немногих хороших игр. Вот и все.

Сия мессага посвящена всем Сонкам:

Давайте пишите, что я отжигаю и петросяню. Правду то сказать сцыте, т.к. она глаза режит. Привыкли покупать игры на деньги, которые дают вам мама с папой или рубиться в пиратку набирая игры пачками. А т.к. с PS3 пока такой номер не пройдет, то и приставку вы не спешите брать.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], вообще-то Хэйло не попкорновая однодневка :evil:
имей совесть

насчет ICO - а я купил, так как игра тру и пофик что он проходится за 4 часа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="ds5000"] [quote name="Taelsien"].
Есть VF,SC,GG - вот это короли файтингов.
[/quote]
нет нечего лутче теккена..осталное всё гавно[/quote]
теккен - попсовая баттон мешинг жвачка.
нет ничего круче в файтингах чем Virtua Fighter и Dead or Alive

Поделиться сообщением

Ну кто не умеет играть в теккен тот и играет батон мешингом :D Поддерживаю ds5000, теккен - лучший файт, остальные все кривые.

Поделиться сообщением

ACE,

Ну да, с ICO я лишку дал. В любом случае если бы передо мной стоял выбор Halo 3 или ICO 2, я бы выбрал первое. А что касается всякого артхауза - это лишь приятное дополнение общей массе насыщенных хитов, это то, что делает общую библиотеку краше, разнообразнее и изысканнее, как факт.

По поводу PS3, к счастью я не ведусь на бренд и "тру", для меня важнее наесться, чем красиво сдохнуть от голода. ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а я бы взял оба :roll:

Поделиться сообщением

А может руки кривые для VF5?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], естественно первое.Во втором конечно больше удовольствия за одно и то же время,но в первое можно играть месяцами и не надоест...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote]для меня важнее наесться, чем красиво сдохнуть от голода[/quote]
Какие чудесные и верные слова :sad:

Поделиться сообщением

Ну-ну, мне ико до сих пор не надоел. часто его перепрохожу(в отличи от действительно одноразового колоса)
хэйло точно так же. и я в мультиплеер не играю, если буду играть то точно никогда из приставки не выйду :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b][dD][/b] вопрос о мультиплеере в Хало /,на мой взгляд, некорректный. поиграв в мульти Хало,и немало,я могу сказть что тот же Quake 3---намного лучше,а за сингл я промолчу тк на вкус и цвет.просто ,согласитесь,вопрос продаж игры не всегда пропорционален её качеству ,или шедевральности

Поделиться сообщением

На пс3 игр нет, согласен, а на боксе они где ? Kameo -2005г, PGR 3 -попса, зарабатывать кудосы больше одного раза-увольте, LP пройдена, GOW короткая и однообразная. Можно сказать в онлайне всё гораздо круче, но не у всех он есть, а многие просто не любят играть в сети. В Forza не играл , но уверен до GT она не дотянет.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], мультик хэйло и кваки разные, сравнивать некоректно.
и вообще советую пройти хэйло1/2, а не говорить "за сингл я промолчу тк на вкус и цвет." ни разу внего не играв или играв пять минут у демостенда :?
[b]Alivan[/b], посмотри списко релизов чтоли

Поделиться сообщением

[b]Alivan[/b], Forza 2 классная игра,но сравнивать ее надо только с GT5,и ни как с HD ,как многие делают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], у меня бокс первый был,во всё я играл :wink:.

Поделиться сообщением

да, продажи не агрумент, но заметь, что в фпс жанре >8 000 000 еще никто не продавал. так что тут можно признать факт гениальности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], не заметно честно говоря

Поделиться сообщением

ONYXAR тру, потому что такие игры, как VF начинаешь обожать, когда вникаешь в боевку и уже достаточно уверенно(разумеется с точки зрения западного геймера:)) задрачиваешь. Tekken и DoA подкупают харизматичными персонажами, всякими там красивыми штучками дрючками и в итоге, после того, как прилично поиграл в VF, Tekken начинает просто разочаровывать. Namco сами признавались не раз, что на создание очередной части Tekken их вдохновлял Virtua Fighter и это типо хороший тон для 3D файтинг мейкеров. Любители понтов запомните на будущее. ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в DOA штучки дрючки как дополнение к отличной боевке, графике, музыке, сюжетным роликам и тд идут

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не гениальности а того что на боксе в свое время(первом ) ОЧЕНЬ мало игр было, и то что бокс американская приставка,и америкосы любят фан.а так как тайтл отличный,второая часть была значительно лучше первой--то почему бы игре не продаваться хорошо,тем более на консоли,где фактически до Хэйло,такого уровня шутеров не было

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]да, продажи не агрумент, но заметь, что в фпс жанре >8 000 000 еще никто не продавал. так что тут можно признать факт гениальности.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], не заметно честно говоря[/quote]

а что мне надо,на заднице тату с лого Хэйло набить?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], может быть потому что она гениальная в своем жанре?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

набивай, буит крута :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], для всех своя гениальность.я не спорю,раз ты так считаешь.но на мой взгляд это не так.

Поделиться сообщением

Лучше Halo на консолях пока ничего не вышло. Для консолей это на данный момент лучший FPS. То что я не уверен, что это мое и что Q3 мне ближе и я планирую затратить немало средств, чтобы как следует поиграть в UT3 и ET:QW дело десятое. Факт в том, что Halo лучшая в своем роде вот и все.

Поделиться сообщением

Меня чуть не выташнило от вашего Хало. Играл только в Хало 2, графа кал, прыгает персонаж нелепо высоко, левые лазерные перестрелки с тупымы мобами, это ваш мега-тру-шедевр? :lol: HL2 рвал ваш Хейло без вазелина по всем статьям.

Поделиться сообщением

Kotomoto человек-диагноз. :-D

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], играл на легком?
P.S Легкий режим - это когда аи врагов отключают.

и кстати что ты хотел от графики, игре 3 года уже, и она была на первом боксе, который на уровне компов 2001 года

а прыжки высокие потому что герой - спартанец, специально выращен чтобы быть сверхчеловеком. в сюжет вникнись чтоли :?

И перестрелки суперские. не надо лала. самые эмоциаональные перестрелки, особенно когда мечи появляются, халва и рядом не валялась, если ты не в курсе, то в халве на любом уровне сложности враги деревья, но она не перестрелками берет а дизайном :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу