Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Да что с вами случилось после 666 страницы ?[/quote]
Ими завладела нечистая сила.Впору звать экзорциста.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], +1. :-D
Ну и чё?Ну были когда-то такие времена,токо я понял что МС тупо разводят на свои 3 долбаных красных огонька,а Sony проверена временем.А разве [b]gravemaker[/b] раньше не кричал что PS3 круче всех,а теперь что... :-D

Поделиться сообщением

[quote]редкостное удодство судя по последнему ролику - я два раза проверил што пс3 а не пс2.[/quote]
[quote]Шлак полнейший [/quote]
:-D И эти ЛОЛки называю Крези посмешищем,чья бы корова мычала билликлоуны :lol: :-D
[quote]Что вы ведетесь на крезино "имеет все игры на коробке"? Это же обычный его бред[/quote]
А действительно ,что кроме Камео есть на хробе360 в данном жанре
Вчера кстати дёрнул роликофф на тему Ретчета
[url=http://www.gametrailers.com/game/4572.html]http://www.gametrailers.com/game/4572.html[/url]
Графически на гробе действительно нет такой потрясной практически Пихар качественной картинки ,это кстати не только мои слова :wink: Читаем обзоры ведущих игровых сайтофф :D

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], у них нервы не держат, их коробка проигрывает консольную войну, вот они и срывают злость, особенно, если бокс умирает у них на руках... :lol:

но от биллибоев я большего и не жду, они ж всегда так, когда у них аргументы с фактами кончаются, сказать по теме нечего, вот и переходят на личности. Малолетки, что с них взять.. :D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну для людей у которых ничего из вышеперечисленного нету, и мама денег не даёт - вполне возможно!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], нет, я не слепой, я всё прекрасно вижу, ты не хочешь признавать, что бокс дерьмо. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], потому-что я в отличии от сдешних задротов типа тебя играю в игры, и пофигу на какой оно приставке...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] ты не хочешь признавать, что бокс дерьмо. :lol:[/quote]
Ну наверное потому что тот кто играл на боксе такого не скажет, потому как это лишь твои эротические фантазии :razz:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], так играй, никто тебе не запрещает, просто признай, что бокс дерьмо, и играй себе дальше. :gigi:

[b]Xopek[/b], т.е. по-твоему я и [b]Frost-sama[/b] не играли на боксе? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Cart_Man[/b], так играй, никто тебе не запрещает, просто признай, что бокс дерьмо, и играй себе дальше. :gigi: [/quote]
только больной такое может написать... товарищч... вы слеп, и не занимайтесь самолечением... дальнейший разговор с вашей задротствующей персоной закончен!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], как вижу, у тебя не хватило мужества признать, что кетайская подделка, которая вечно ломается - дерьмо. :lol:
ну, тагда свободен, иди играй. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу