Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Риторический вопрос "кто виноват", который так любит задавать гнилая интеллигенция. Я могу дать аж три разных ответа, а все будут правильные: Сони, МС, Нинтендо. Кому паровоз пустить? :)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b],

Я не понимаю, че ты тут все плачешься? Кто то чем то обязан Sony? Kameo и Viva Pinata чем то сонибоев не устроили, как и Bioshock, Blue Dragon и Lost Odyssey. Мне просто смешно читать подобные "ревелэйшенсы" ни о чем. Определись что есть для тебя хорошая игра. Объективно сильные с точки зрения наполения(сюжет, дизайн, постановка и т.д.) есть и сейчас, своей жизнью живет ПК инди сцена и т.д. Делай что нибудь, чтобы в эти игры поиграть, если так тошно от нехватки хороших проэктов с тру творческим подходом.

То, что я вижу, это то, что Sony не участвует в становлении новых игровых трендов. Какова ценность всех этих эксклюзивов Sony для игровой индустрии? Извини, но практически нулевая. Повторюсь, с одной стороны есть тру хардкорный Kameo, настоящая жемчужина для фанатов тру консольного жанра(ИМХО на одном уровне с Ratchet & Clank и притом абсолютно новый брэнд), с другой стороны GeoW, который лихо повлиял на жанр экшенов от третьего лица, включая пожалуй лучшую игру на PS3 - Uncharted. Список можно продолжить, подкрепив его весомым общественным признанием и присуждением номинации Game Of The Year - Mass Effect, Halo 3, Bioshock. Среди номинантов игр с PS3 практически не было замечено даже в претендентах, что весьма показательно в любом случае.

По поводу повторных покупок бокса, ради бога, подели кол-во боксов в два раза. Теперь вычисли соотношение проданного софта на типо "реально" примерно равном кол-ве проданных боксов и PS3. Цифра получается просто разгромная. На PS3 софт продается крайне стремно, а продажи софта ,как мы знаем, основное почти для всех, кто разрабатывает игры. Например, насколько ,мне известно, WiiFit сейчас в Японии уделывает GT5 Prologue.

Поделиться сообщением

[quote]только все забыли что гонка ведёт к тому что начинают делать не игры а полное дерьмо, с гламурной , зализанной графегой, недосюжетом и прочей посредственностью ади того чтобы не "обосраться" продажами низкими, чтобы угодить всем,чтобы окупиться из за дороговизны перехода на более мощнуб начинку[/quote]лолщито?
не наю, Байошок и Эссэйссинс Крид в этом году показали, что видеоигры серьёзно повзрослели(возможно, это удивило даже их создателей...). И не помешали им не суперкартинка, ни мощная платформа, которая позволила полнее реализовать всё задуманное. Может, у кого-то ручки из попы растут, неа? Может, это другие студии копируют геов и лару(причём бездарно) и выходит трэш? Может, эти студии и отношения не имеют к майкрософт?

Поделиться сообщением

а чем биошок взрослее систем шока? (или на консолях такие игры в диковинку?)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], рад что тебе понравился Биошок. а как по мне, и не только, это попсовая сказка на 6 часов игры. схожие впечатления вызывает Деус Экс2, упрощенный донельзя ради продаж.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], это было ЭМО ИМХО :roll: .. я знаю что я прсопливил , причём достаточно однобоко, но что поделать, а вот достижений 360 не умоляю, и можно сказать завидую что есть определенные игры которых нет на пс3(дед райзинг, драйвовй геов, нинжа гайден2 и др)
по поводу новых брендов согласен, да и как не согласиться, но это пока. и я не говорю о мгсах и фф, а о действительно ценных играх, как произведений искусства, которые появятся на пс3, но опять же -- "когда то". а крик души вызывает явное фанбойство некоторых , желающих чтобы пс3 обделалась по полной, хотя это никому не надо и не выгодно. вместе с тем , считаю что МС повинна в попсовизации игр, в общем, как сказал Килэмоушнз---соппли прогнившего типка :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]считаю что МС повинна в попсовизации игр[/quote]
Хоть бы не болтал фигни или подтверждал аргументами свои слова. LO, BD, NG2, AOE, B&W, Too Human это всё хардкор. MS до сих пор выпускает такую не популярную вещь как MS: FS.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]считаю что МС повинна в попсовизации игр[/quote]
Эх были времена, когда игры были достоянием избранных :-D

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], не избранных но и не каждого второго лошка, на которых и переориентировалась индустрия. я помню золотые годы ПК гейминга, вот это были времена.

Поделиться сообщением

[quote]а чем биошок взрослее систем шока?[/quote]
взрослость - энто не "МясоКровищаМассакрЫЫЫ";)
[quote] а как по мне, и не только, это попсовая сказка на 6 часов игры.[/quote]
1)изимод детектид
2)и в эту попсовую сказку не втыкнули 99% игроков. Попса чо. Размышления о семье и морали, неизбежном падении любого общества - попса чо.
Смею заметить, что произведения музыки и литературы, ныне считающиеся "классическими", в своё время были попсой.
[quote] Деус Экс2, упрощенный донельзя[/quote]
упрощённый О_О
донельзя О_О
правильно работающая система "fight as you choose" - это упрощение? О_О

[quote]Эх были времена, когда игры были достоянием избранных[/quote]
да, и все в элиту гоняли и дум был элитарным развлечением одминов и фидошников(

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]shell[/b], не думал о том, что ты просто вырос? :lol:[/quote]
И все приелось... Раньше-то трава - уууу какая развесистая была!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты хоть в орининал DEx играл? если да, то не писал бы о 2ой части в таком ключе. насчет Биошока---все схавали, тк игра красивенькая, смазливенькая, она сделала то ,для чего её создали---собрала неплохую кассу , тк больше чем дешевый гламур современному средстатистичесмкому геймеру и не надо..До наслединика Систем Шока ей оч. как далеко, впрочем как и до шедевральной игры, бестселлер это далеко не признак крутизны.я ждал большего чем стандартную игрулю на манер "прошёл---забыл", эта игра на манер фильма Пила---посмотрел, типа прикольненько, пошел домой и больше о нём не вспомнил.

Всё пустышки, с красивым бантиком ,но без души..о чём мой ник, собственно.

[b]zulus[/b], мож и так, только почему то раньше намного больше классных игр было чем сейчас, тк другой подход ко всему был, в общем, кто играл тогда тот знает о чём я.
и чтобы не быть голословными приведу для этого цитату [b]Kaen[/b]'a,хоть ему и 19 лет , но он застал Эру Роскошных Игр

[quote] как сейчас помню то удовольствие от игр,от кармика 1ого,от Дракана,От томб райдер ласт революшен,Халф первый
Эх были времена,когда игры делали с душей,сейчас таких очень мало,и одна из новых игр с душей это Даркнесс [/quote]

Поделиться сообщением

А откуда вы так много знаете?) Откуда знаете, что в игру играли из-за картинки? Откуда знаете, что представляет из себя среднестатистический геймер? Среднестатистический. Неприятное слово. Что вам дало основания полагать, что ВЫ не подходите под описание среднестатистического геймера?)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты никак не можешь понять, что в прошлом не было лучше. Тебе уже правильно сказали, что изменился ты. Раньше из-за постоянных лишений было радостно и мороженное скушать. Рубились мы во всякий треш. Вспомни как ты в машинки играл или во всяких там роботов с трансформерами. Или на пестолетах перестрелка? Ну и как тебе геймплей? Как тебе графика? Дизайн? Звук (быдыдышшш!!! пух!!! бубух! взж....) Анимация? Пару часов всё рассталяешь и потом за 10мин всё ломаешь)))
Может сейчас тоже в солдатиков рубанём? А?! Или что? Солдатики уже не те? Машинки уже не такие?

Поделиться сообщением

Bioshock сделан в дизайне с закосом под 60-е. Помоему это очень далеко от трэнда. Так что по поводу "упрощенного Deus Ex для масс" это извините слив, ваш Биошок-хейтеровский.

Игра живая классика, т.к. в Bioshock сюжет, дизайн, атмосфера и постановка на высоте. Вся проблема в том, что он выполнен в стиле Deus Ex, т.е. весь шейм ложится на отсутствие тонны ненужных элементов, типа кучи неиспользуемых скиллов, кучи бесполезной инфы(газеты, книги, заметки в Deus Ex) АКА дешевые понты, типа мы старались сделать сюжет замудренней и никчемные НПС, статично расставленные по карте. Ккорень мысли обычно лежит в простых, но метких выражениях, в Bioshock очень мало левой ненужной информации, малое кол-во персонажей, но все они очень яркие и "живые".

Поделиться сообщением

[off][b]Renamon[/b], даёт основание то что я---КОРОЛЬ МИРА :lol: ..[b]

Mushishi[/b], ща достану свою военную технику и айда в песочницу резатцо до упаду !!

может и правда что я и некотрые оку..ли, и еще может что то как ты что то воспринимаешь, и вообще весь мир, в том виде как ты его видишь---лишь самопроекция.

[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в биошоке постановка феар и куча ненужных плазмидов

да, биошок - упрощенный деус экс для любителей феар

Поделиться сообщением

Ага, задрали статичные фразы, типа "упрощенный Deus Ex".

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Как вы все любите ярлыки вешать...[/quote]
[b]ACE[/b] прочитай это.
[quote name="ACE"][b][dD][/b], в биошоке постановка феар и куча ненужных плазмидов

да, биошок - упрощенный деус экс для любителей феар[/quote]
Может Bioshock это Bioshock?
Попробуй напиши нормальным языком то что ты сейчас написал ("[i]биошок - упрощенный деус экс для любителей феар[/i]").
В жизни тоже также? [b]Украина это маленькая Россия без газа, для любителей Белоруссии?[/b]

Поделиться сообщением

Байошок- игра реально с душой, и с идеей, которую Кен Левайн хотел донести до своего игрока.
А гламурная попса - это как раз Анчартид))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу