Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]От xbox они уже давно тказались, от x360 откажутся в 2008 году. [/quote]
В 2008 выйдет ХБОХ720?
[quote]Убытки восстановить не сможет уже ничто, чтобы вернуть 6 млрд. долларов надо выпустить 24 игры по популярности равные Halo (если считать что прибыль с одной части halo в среднем 250млн. долларов).[/quote]
Бред. Мерчентайз по хало, ливовские проценты с фильмов, шоу, дополнений к игам. Лив аркады, которые пользуются огромной популярностью. Постепенное снижение цен на производство и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Вот товарищ выше ответил правильно, в мс не идиоты, а деньги уж считать точно умеют, поэтому раз не закрыли - значит есть свой расчет. В конце концов, с железа прибыль никогда основной не была, ну, почти никогда :)

Поделиться сообщением

[quote]А в Майкрософт работают не дураки, как хотелось бы многим злопыхателям, а, только не падайте, профессионалы[/quote]

Ага профессиАналы которых уже давно поувольняли, а чтобы вернуть потраченные деньги, теперь нужно приносить только прибыль ближайшие лет этак 10 :lol:

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], где его не покупают то? Тогда и сони никто не берёт... с учётом огромной базы невменяемых фанбоев, продажи зы3 - крах и позор :lol:

Поделиться сообщением

[сарказм]One, вы-то откуда так много знаете, я не пойму)[/сарказм] (как и обещал)

Поделиться сообщением

[quote]_One, где его не покупают то?[/quote]

Ах да забыл, в вашем фанбойском мирке у 360 огромная пользовательская база и гора хитовых игр :lol:

Рекомендую сходить по ссылке что я давал выше, и почитать сколько продали 360 в четвертом квартале 2007. Там значится позорная цифра в 0.7 миллионов штук, против 1.8млн приставок в прошлом году за такой же период, это с учетом того что прошлый год был у 360 стартовым!!!

Ну и библиотека эксклюзивов состоящая из одного blue dragon, в совокупности огромным количеством брака, сделали свое дело.

А у PS3 все хорошо, ее продажи на уровне PS1 и PS2 за тот же период :wink:

Поделиться сообщением

11 миллионов владельцев - не так мало, нет? Гора хитовых игр... Да тут не поспоришь : D Действительно гора. Я за полгода не успел пройти все старые эсклюзивы, а они все выходят и выходят. Никакого уважения к владельцам консоли!
Кхм, по поводу PS1. Если у PS1 и PS2 в "тот же период" были такие же хреновые продажи, то для PS3 это не шибко-то и хорошо, знаете ли)

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], :jhi: Да пусть на зы3 будет хоть миллиард пользователей, что это изменит? Сравнивая в лоб продажи зы2 и чбокс360 игр, мы видим заметную разницу, про зы3 лучше вообще не вспоминать. Не колличество делает продажи, а качество :wink:
зы. маркетолог из тебя неудачный :) В сеге не работал? :ksdfk:

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Да клала МС на убытки, ты знаешь сколько денег ежегодно приносит продажа софта, еслиб богз был настолько провальный как рисует тебе твое воспаленное воображение, то его давно прикрыли бы, а так только сплошные инвестиции, Маркетплейс успешно приносит доход, богзы и игры расходятся(уж намного лучше чем первый богз). Так что все твои доводы обоснованы только твоей же фанацкой безответной любовью к сони и нежелании признавать суровые жизненные реалии

Поделиться сообщением

Причем тут мое воображение, есть финансовый отчет самой MS, в котором четко сказано, только за один квартал этого года потеряно 1.89млрд.$, в эту сумму входят все доходы и расходы всего подразделения (игры, приставки, Live).

А то что вы вместе с MS клали на убытки это я и не сомневался, только фанатики могут из этого сделать довод в пользу бокса :lol:

[quote]Если у PS1 и PS2 в "тот же период" были такие же хреновые продажи, то для PS3 это не шибко-то и хорошо, знаете ли[/quote]

7млн. приставок за считанные месяцы, при условии отсутствия игр и цены в 600$ это хреновые продажи :shock:
Удачи вам, продолжайте радоваться потерям бокса, и переться над тем что у PS3 каждый день появляется эксклюзив.

Поделиться сообщением

Фенька Микрософта как корпорации состоит в том, что они "стреляют в утку, пока та ещё не взлетела" (С)

Поделиться сообщением

[quote]7млн. приставок за считанные месяцы, при условии отсутствия игр и цены в 600$ это хреновые продажи [/quote]
А теперь подумай зачем покупалась зы3 :) Продажи софта, тебя приведут к правильной мысли :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]7млн. приставок за считанные месяцы, при условии отсутствия игр и цены в 600$ это хреновые продажи :shock:[/quote]

Сам обосрал приставку :lol: Отсутствие игр и цена в 600$, зато продаёца-то как! :lol:

Поделиться сообщением

Ну я типа в вашем, да и не только, же стиле ответил. Думал поймете. Ладно.
Вот чем могут действительно гордиться такие личности, как бешеные фанаты, так это умением игнорировать провокационные вопросы)
Повторяю. Пускай х360 приносила Майкрософт убытки. Пускай PS3 продается хорошо. Какая ВАМ, лично вам, от этого польза/вред? Мнение по поводу закрытия производства в 2008 году не катит, потому как глупость.
Кстати, финансовые отсчеты для публики не обязательно отражают реальное положение дел в компании. Чего я тут вообще прописные истины объясняю?..

Поделиться сообщением

[quote]Чего я тут вообще прописные истины объясняю?..[/quote]
it's a shitty thread = we can't stop here;)

Поделиться сообщением

А теперь для тех, чей запасник цитат наполнен приемущественно фразочками Остапа Бендера?)

Поделиться сообщением

кстати, недавно попался мне журнал ПлейСейшнМаг - вот он истинный рассадник сонибойства... для начала подзаголовок - "Журнал о любви к ПС2 и ПС3", понятно теперь чем они занимаются, затем ревью - отрецензировано три мультплатформы - под каждой подписано что это Бест гейм мэйд фор плайсейшн, затем Хэйз - написали что это Хэйло-Киллер и никак это не обосновали... и наконец почта - парень написал "... наконец я накопил на ПС3... ну и пох, что играть пока не во что, я все равно буду свято верить в сони..." Все теперь с вами понятно

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]realalbedo[/b],
Год ПС3 , все игры переносятся на конец 2008 ого . Хейз Авуст , что там вобще не выйдет на ПС3 (онли ПС2) и тд ... .

Как кто то уже говорил :"ПС3 - ето консоль будущего" , и как один умный человек добавил: "потому что игры на ней начнут выходить в далёком будущем " :kjsfd:[/quote]
Да ну,тогда я наверное в будущем живу,потому что игр мне хватает прямо сейчас.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Мне лично пофег на продажи и убытки Майкрософт,главное игры,которых у Бокса не много будет в 2008.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]7млн. приставок за считанные месяцы, при условии [size=150][b]отсутствия игр[/b][/size] и [b]цены в 600$[/b] это хреновые продажи :shock: [/quote]
Мухахахаха :ads:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не знаю, не знаю. В 2008 будет Фейбл 2, Infinite Undiscovery, Alan Wake. Очень жду)
Плюс вся мультиплатформа. На то она, собственно, и мультиплатформа)
Опять же, сравнение эксклюзивов это фанбойское писькомерство, не более чем). Уместно сравнивать эксклюзивы в том лишь случае, если вы стоите перед выбором - какую же консоль купить. Но вот когда одна сторона закупилась боксами, а другая плойками, и сидят, сидят, игры высчитывают - это бред, нет?)

Поделиться сообщением

Самое смешное: сонибои говорят в основном не про то, что у них будет MGS4 в следующем году, а про то, что на ящике будет не во что играть - складывается впечатление будто им все равно, как там будет ps3, лишь бы владельцы богомерзкой коробки сидели без игр и кусали локти все следующие 365 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу