Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tan"][b]gravemaker[/b], на ящике много JRPG было в 1ы год жизни? Расскажи не сведующим пож.[/quote]было, EA и BD

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],Я могу тебе дать ссылки на сайты где Folklore называют JRPG,может у тебя еще Kingdom Hearts платформер,а Дисгайа стратегия?[/quote]кингдом хартс уже стал жрпг? о май гад :shocked: а дисгая тоже стала жрпг? :shocked:
мне пофигу что где-то там называют фольклёр жрпг, на нормальных ресурсах написано то что я указал и так оно и является

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]gravemaker[/b], ну почему нема, есть так чуть ))). Только одна сони выпустит для своей консоли 23+ игры, ну и плюс пару так лажовых игр типа мжс и фф, остольное мультиплатформа. Я так понимаю тут люди не хотят понимать что я пытаюсь сказать, что очень даже жаль. И где факты что 4-7 экскюзивов издоваемых МС есть 100% хит. Ту хюман или что вы там еще говорите, вот Лейр вроде был типа хит а слился так что все может быть)[/quote]
Про лэйр сразу понятно было что гумно и походу на этом они не остановяться
Создаем версус Фольклер жрпг вс. Фольклер адвенчура

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Тупик или не тупик это я сам для себя решу, себе я могу позволить и хбок360 или там 1080, дело не в этом. Я просто люблю играть в игры на русском языке и покупаю исключительно лицуху.

Поделиться сообщением

-Фольклер жрпг!
-Нет, фольклер НЕ жрпг!
-А я говорю жрпг!
-Да нет же, не жрпг!
-Жрпг, жрпг, жрпг!!!!11
-Нет! Нет! Нет!
-ЖРПГ!
-Не жрпг!
-ЖРПГ!
-Не жрпг!
-ЖРПГ!
-Не жрпг!
-ЖРПГ!
-Не жрпг!
-ЖРПГ!
-Не жрпг!

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],Мне лучше знать,я то играл.[/quote]а ты вообще давно в жрпг играл? ты знаешь что там боёвка такая вся из-себя медленная и пошаговая? ась?

Поделиться сообщением

[quote]Тупик или не тупик это я сам для себя решу, себе я могу позволить и хбок360 или там 1080, дело не в этом. Я просто люблю играть в игры на русском языке и покупаю исключительно лицуху.
[/quote]
И много ли таких игр на зы3?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Понимаешь, жРПГ жанр довольно чистокровный и смесь его с другими жанрами значит что игра ужо не может считаться полноценной жРПГ. Почему сонибои орут, что мол МЕ больше экшена, поэтому это не РПГ, а тут вдруг напротив считают

Поделиться сообщением

[img]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/88/61/ME0000886190_2.jpg[/img]
вот это вот экшн адвенча (фальклёр тобишь)
[img]http://media.cnetnetworks.fr/gamekult-com/images/photos/00/00/90/52/ME0000905285_2.jpg[/img]
а вот это вот и называется JRPG

Поделиться сообщением

еще там тысячалетние педики и голубые драконы. или это не жрпг. :evil:
зы. на зы есть порт с бокса -анчартыд армс вроде.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Вопервых я не сонибой мне просто импонируют некоторые игры которые выйдут на прставки от сони ну и пару игр на ящик и во вторых, так для свединья, в моем компьютерном клубе есть и гроб и сони + телик 37 1080p (эт чтоб мня к фан боям не причисляли). так что я могу реально смотреть на вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],Пошаговая?
Ты в Kingdom Hearts,Darc Cloud играл?[/quote]
дарк клоуд-Genre: Role-Playing > Action RPG
кингдом хартс(прошёл обе части) - Role-Playing > Action RPG

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b], В скрины играешь?
Folklore все еще JRPG.[/quote]я тебе уже привёл жанры
прекратим тут, фолклёр,как бы тебе этого не хотелось, не является представителем древнейшего жанра jrpg

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну зачем так, вот к примеру клиенты не могут играть в Pro Evo2008 на джоях от ящика т.к верхние шифты там реально убоги, уж простите что так грубо но так говорят люди которые приходют ко мне

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Цена фин тайна (вдруг ты с налоговой) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Tan[/b], фигасе компутерный клуб :) Сколько там час онанизма с гироскопами стоит?[/quote]

абонемент на год захотел фзять? :sfdsfd:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], чего спорить с человеком который считает кингдом хартс,дарк клоуд и дисгаю jrpg ? иди играй в свой ЖРПГ (:-D ),а я поиграю в тру олдскульный блю драгон :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу