Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], Да не волнуйся куплю со временем, просто ради Анчартеда и Резистанса(который я кстати прошел) выбрасывать 20 косарей как то не улыбается ... подожду эксклюзивов потолще, но все таки стоит признать, что играть в общий поток игр на Xbox 360 лучше и пиратка есть и стоит бокс дешевле и версии игр раньше и чаще всего лучше, да и гора своих отличных эксклюзивов есть ... вообщем Xbox для всего, а PS3 ради нескольки игр в которые я просто обязан поиграть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]на ящике игры круче в разы. на пс3 пока тока пара приличных.[/quote]

давай,подтверждаи сказанное. просто так трендеть не модно для билли Мальчегов. :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]на ящике игры круче в разы. на пс3 пока тока пара приличных.[/quote]

давай,подтверждаи сказанное. просто так трендеть не модно для билли Мальчегов. :)[/quote]
у меня есть обе преставки. :gigi:

Поделиться сообщением

кто не хочет пс3 то пусть будет спок , но и не обсирает её и не самоуговаривает себя что она ацтой, все адекватные будут иметь пс3 или уже имеют.

Поделиться сообщением

Shell, э-нет. Не будут иметь PS3, а будут иметь обе консоли, если на то пошло. Потому как "взаимозаменяемых" игр на каждой из них - минимум, сколько бы много ни называли Киллзон 2 убийцей Халы.

Поделиться сообщением

[quote]чет не вижу связи между кловер и team ico[/quote]
[quote]и после этого времени не будет таких авторских проектов[/quote]
от пс3 слабеет память?

Поделиться сообщением

Блин просто еще боюсь будет как с PSP, ну нафига она у меня пылиться, фильмы смотрю, балуюсь с прошивкой-перешивкой ... в большинстве своем игры корявые порты с PS2 или переделки этих игр, какая то казулятина, да и несколько труэксклюзивов, которые не оправдали ожидания CC:FF это вообще не FF, MGS:PO вообще не порадовал, Origins игра одноразовая и на 5 часов :? Вот ждешь ждешь вроде бы игры сейчас уже выйдут, а играть все равно не во что :(
P.S. Возможностей дофига (почти как у PS2), а используются дай бог на десятую часть почти всеми играми :(

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], имелось ввиду хоть все консоли, хоть 2 консоли одна из которых пс3,хоть одну пс3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], продай зыз

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну продам и чего, альтернативы то нету (DS не то совсем), к тому же очень не люблю продавать приставки ( хотя уже свой первый 360 и первую PSP продал :? ) ... к тому же на чем я буду в Kingdom Hearts играть, но надоело просто ждать игр :? К тому же имея прошитую консоль, тут недавно думал что надо купить в лицензии ибо оно это заслуживет, пришел к выводу, что только Takken и Burnout :(

Поделиться сообщением

Ох... Я имею в виду, что PS3 никогда не заменит Х360, и наоборот. Сейчас Х360, по моему, несомненно, скромному мнению, выглядит выигрышнее. Но в будущем на PS3 выходят очень сильные эксклюзивы, MGS4 и FF13, например, и оптимальным вариантом станет приобретение обеих консолей.

Поделиться сообщением

[off][b]b4nd1t00[/b], да мне не надо, у меня времени для этих цацок просто нет[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], выход один--отложить псп и вернуться к ней года через 2-3 когда подкопиться хоть что то интересное для тебя и вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="RiveZico"] [quote]на ящике игры круче в разы. на пс3 пока тока пара приличных.[/quote]

давай,подтверждаи сказанное. просто так трендеть не модно для билли Мальчегов. :)[/quote]
у меня есть обе преставки. :gigi:[/quote] ну и что? У меня тоже.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 24 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]RiveZico[/b], Да не волнуйся куплю со временем, просто ради Анчартеда и Резистанса(который я кстати прошел) выбрасывать 20 косарей как то не улыбается ... подожду эксклюзивов потолще, но все таки стоит признать, что играть в общий поток игр на Xbox 360 лучше и пиратка есть и стоит бокс дешевле и версии игр раньше и чаще всего лучше, да и гора своих отличных эксклюзивов есть ... вообщем Xbox для всего, а PS3 ради нескольки игр в которые я просто обязан поиграть :gigi:[/quote] не 20 , а 15 тыс рубликов. Лучше играть в общий поток игр?Да , согласен.Для тебя, и для меня-лучше.Ибо пиратки рулят.;-)но несерьезно говорить про ператки тру билли мальчегу.:-)и особенно приводить пиратство, как преимущество.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] А оранж бокс и АС-это исключение,а не правило. [/quote]
А больше смахивает на правило((
Virtua fighter5 xbox360-90,1%
Virtua fighter5 ps3-86,3%
Assassin's Creed xbox360- 82,9%
Assassin's Creed ps3-81,1%
Call of Duty 4: Modern Warfare xbox360-94,4%
Call of Duty 4: Modern Warfare ps3-93,7%
The Darkness xbox360- 82,9%
The Darkness ps3-80,7%
The Orange Box xbox360-96,3%
The Orange Box ps3-80,8%
Rock Band xbox360-93,4%
Rock Band ps3-90,6%
Need for Speed ProStreet xbox360-74,3%
Need for Speed ProStreet ps3-73,7%
Ситуация улучшаеца, да(

[quote name="RiveZico"] так что не парьтесь,ребятя. покупайте ps3. [/quote]
Файнал фэнтази всё равно всем трахнет мосг, так что купить придёться, это да(

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], В россии перадко это приемущество неоспоримое
[b]Formalin[/b], Согласен, моск она трахнет, но судя по всему довольно нескоро, а чтож там скоро будет? Если я беру приставку сейчас то и игры для нее хочу сейчас

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], оценки во многих случаях разные оттого,что оценивают разные издания,которые ориентируются на определённой платформе,к примеру psm3,хотя и правда имеются случаи,когда графика(а из-за этого оценка игры) сильно ухудшается.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Formalin так как фф13 выйдет на 360-ом, а версус нет, причин для покупки пока нету[/quote]

ты Босс Сквары? нет? тогда видишь вооон ту стену??

Поделиться сообщением

Сейчас будут брать PS3 только те, "у кого чешется". Будут еще приколы, типа как с морально неустойчивым Рипером12, которого задавила жаба, что он купил хавно и он резко из биллибота в сонибота превратился, став конченным неадекватом. Ждемс. :gigi:

Самое прикольное, что господа сонибои не учитывают игры, которые выйдут только на PC и X360 минуя PS3, типо они не оказывают влияния на консольный рынок и успешность консолей. :lol: Ниче, ждите, скоро я запостю некстген эксклюзивы. ;)

Пока на вскидку:
Elveon
Sacred II
Totems от создателей Outcast
Left 4 Dead
Splinter Cell 5
Huxley и Borderlands опять таки будут портированы только на 360-ый, хоть и велика вероятность, что они там останутся невостребованными...

Поделиться сообщением

Будет пиратка возьму PS3 из-за некоторых игр(а именно экслюзивов),не будет пиратки не возьму,всёравно в мультиплафторму буду катать на 360 не только из-за того что пиратка да и смотрится на 360 лучше!а PS3 у меня и так часто бывает,так как знакомый в неё играет только когда выйдет хорошая игра а это редка,так катает на других консолях,а я вот иногда юзаю PS3,Анчартед на пс3 бест гама!
Всё равно хороших игр на гробе больше пока,да и если взглянуть с финаносовой стороны то гроб рулит :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу