Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":3seg07r0]
Elveon
Sacred II
Totems от создателей Outcast
Left 4 Dead
Splinter Cell 5
Huxley и Borderlands[/quote]

Ты будешь в это г№вно играть? :scare:

Поделиться сообщением

[quote]Elveon
Sacred II
Left 4 Dead
Splinter Cell 5
Бозе, ну и параша
:brash:
Только если СЦ5 будет на уровне, остальному место на ПК :dn:
На боксе выйдут проэкты в разы лучше этого хамна :D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]RiveZico[/b], В россии перадко это приемущество неоспоримое[/quote]
Это приемущество в основном только для детишек , кто не зарабатывает и круглый день дома на шее родителей сидит .
Кто работаеет тот может себе позволить раз в неделю по лицухе покупать , + свободного времени у работающего человека только выходные . И получается что такой потребности в покупке новых игр просто нет , потому что не успеваешь их так быстро проходить .

+ преимущества Лицензии на лицо перед пираткой : Онлайн , сервисное обслуживание и тд .

Поделиться сообщением

Кстати, я тут пытался выяснить с каким играми на X360 можно поставить эксклюзивы на PS3 - Dead Rising, Lost Planet, Crackdown и G.R.A.W. - вот как раз та весовая категория. А то как то беспонтово, когда Uncharted какой нить ставят на один уровень с GeoW, Mass Effect и Bioshock, к чему такие поблажки сонибоям? :)

Те игры что я перечислил выше может быть и тру шедевр хитами не выйдут, но там есть нексколько проэктов, с довольно свежей концепцией. На PS3 вы их заценить ясное дело не сможете, да чтобы со спокойной совестью дать диагноз "щит". :) На PS3 бы и от такого не отказались, раз некоторые в Lair шпилят с удовольствием...

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], не балаболь. Назови хоть пяток проэктов за которые можно отдать 2тыра? На боксе их 4: Дед Райсинг, БД и ТБ с ассасином (которые я и купил). Остальным - 30$ (1тыр) - красная цена. Собственно через 3 месяца после выхода, в нормальных странах, такая цена и есть. У нас же дай бог через месяц привезут и ещё прау лет будут продавать не снижая цену :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]hardyman[/b], не балаболь. Назови хоть пяток проэктов за которые можно отдать 2тыра? На боксе их 4: Дед Райсинг, БД и ТБ с ассасином (которые я и купил). Остальным - 30$ (1тыр) - красная цена. Собственно через 3 месяца после выхода, в нормальных странах, такая цена и есть. У нас же дай бог через месяц привезут и ещё прау лет будут продавать не снижая цену :ass:[/quote]
что мешает покупать игры с доставкой "в нормальных странах"?
было бы желание ,-)

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], а с фига ли я должен делать медвежьи вылазки, когда в нормальных станах всё это продаётся в МАГАЗИНАХ ЗА УГЛОМ :dfsf: + опять же - за никчёмныю доставку платить? платить. Тут дело принципа, а не жлобство. Если МС и Соня такие хорошие, так какого фига они не могут наладить канал поставок игр?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вот Ричи говорит, что таможня душит. Подтверждаю - мне с плэйазии уже три недели посылка идет, до этого из геймкоюкей - 17 дней шла...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вот поэтому я и молюсь на онлайн дистрибьюцию :klsdf:
В :ass: барыг и прочих хапужников :dn: Всё одновременно, с зафиксированной ценой. Круто одним словом :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dstn[/b], а с фига ли я должен делать медвежьи вылазки, когда в нормальных станах всё это продаётся в МАГАЗИНАХ ЗА УГЛОМ :dfsf: + опять же - за никчёмныю доставку платить? платить.[/quote]
видимо, потому что ты живёшь в [u]не[/u] нормальной стране. :-)
доставка стоит не так уж и много. в сравнении с нашими ценами все равно получается быстрее и дешевле.

[quote name="SoulGrabber"]
Тут дело принципа, а не жлобство. Если МС и Соня такие хорошие, так какого фига они не могут наладить канал поставок игр?[/quote]
игры у нас стоят стандартные для Европы 2000, а некоторые и дешевле. зайди, например, на [url=http://www.game.co.uk/]http://www.game.co.uk/[/url] и посмотри сколько там стоит CoD4. 1900 против 1300 у нас (Екатеринбург). в Москве, вероятно, все ещё лучше. да, кстати, игре уже больше месяца.

так что не надо сгущать краски - всё не так уж и плохо. если ещё учесть, что наш рынок лицухи очень и очень мал, то вообще все шоколадно.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], у нас все по разному - и это плохо. ЧТо-то стоит 1300, что-то 2200, что-то из коллекционок есть, а что-то вообще не появляется. Вот Санрайз - прикольные цены, но ассортимент... :shock:

А вообще - это офтоп все. :)

Поделиться сообщением

[off] [quote]зайди, например, на [url=http://www.game.co.uk/]http://www.game.co.uk/[/url] и посмотри сколько там стоит CoD4. 1900 против 1300 у нас (Екатеринбург).[/quote]
зачем мне это КОД4, который я могу купить в ближайшем магазе за 400р.? [quote]так что не надо сгущать краски - всё не так уж и плохо.[/quote]
А где хуже? Если только в кЕтае :)

И ваще - хде МЕ коллекторс эдишн :ass: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Elveon
Sacred II
Left 4 Dead
Splinter Cell 5
Кстати, вполне нормальные игры, Бордерланд должен тру получиться, тем паче что Гирбокс делают, Лефт4Деад думаю на боксе даже популярней будет т.к. на ПК кооп не сильно любят. в Сплинтера тоже поиграю с радостью... а вот насчет остальных не уверен

Поделиться сообщением

Да, кооп - наше фсе. Вот мультиплейер не люблю, а в кооп погонять - очень нравится. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":tjkg4dtw]
Elveon
Sacred II
Left 4 Dead
Splinter Cell 5
:-D :-D :-D

походу SC5 в этом списке не место. :gigi:

Поделиться сообщением

Вот билли бой заколебали писать про мультиплатформы.вы лучше напишите эксклюзивы, которые выйдут в 2008 на пс3 и на 360-ом.И тогда можно будет сравнить величину и силу готовящих проектов.:-)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вынужден повториться - в эксклюзивы играют фанбои, нормальные люди играют в ИГЫ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу