Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Кхм. Еще одна дыра в логике) Сейчас, когда Сони делает убийцу Халы, а Майкрософт - убийц Файнал Фентези и так далее, нельзя точно сказать, что где-либо будут "эксклюзивы, котороые не будут нигде".

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], и что? нормальных геймеров както не волнует что зы3 всего год, нормальные геймеры хотят играть в некстген сейчас,а не тешить себя что зы3 всего год, судя по всему пс3 всегда будет позади бокса,на год :wink:

Поделиться сообщением

К пк прекрасно подключается джой от бокса. Также щас оперативно локализируют игры на пс, что для меня есть очень важным фактором. Даже DMR4 делали сперва на ПС.

Поделиться сообщением

Realbedo, на Virtual Boy.
Господин, раз уж вы объявились, может все-таки ответите, по каким параметрам вы меряете колибр, а?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],на какой консоли нет ни одной JRPG?[/quote]плистейшин сури, есть только тактический ЕА, да и то корявый порт с бокса

Поделиться сообщением

А я выбрал оптимизированые консольные варианты... не испорченные лоКАЛЛизацией, без патчей и багов. И то что выходит на ПК меня мало интересует... ну за редким исключением. Из мульти выбираю те версии, которые появляются раньше а это точно не ПК...

Поделиться сообщением

ещё один плюс к выбору бокса-сейчас почти все эксклюзивы начинают выходить в россии с русскими сабами,на пс3 этого нема

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],Folklore есть[/quote]мляяя...фальклор плять ACTION ADVENTURE FANTASY,а не JRPG :maniac:

Поделиться сообщением

Гость
[off]Давайте еще 60 страниц до 31-го, отметим сразу 2 праздника! [/off] :gigi:

Поделиться сообщением

фольклер, который несмотря на экшнсоставляющую многие считают чистокровной жРПГ
А на кой тогда блю-рай, если сони считает Россию приоритетным рынком а сама не может снабдить игры хотя бы субтитрами, зато запихивает на диск озвучку на 18ти языках, несколько из которых мертвые

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]gravemaker[/b], Есть еще фольклер, который несмотря на экшнсоставляющую многие считают чистокровной жРПГ[/quote]им просто свято хочется верить что на пс3 есть жрпг...не а батеньки, ну нету на пс3 жрпг! и не скоро будет :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]gravemaker[/b],
Folklore - JRPG
Ты хоть играл в игру?[/quote]если я поиграю-она станет тру жрпг?
Genre: Action Adventure > Fantasy
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/930085.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/930085.html[/url]
жрпг это Genre: Role-Playing > Console-style RPG

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну почему нема, есть так чуть ))). Только одна сони выпустит для своей консоли 23+ игры, ну и плюс пару так лажовых игр типа мжс и фф, остольное мультиплатформа. Я так понимаю тут люди не хотят понимать что я пытаюсь сказать, что очень даже жаль. И где факты что 4-7 экскюзивов издоваемых МС есть 100% хит. Ту хюман или что вы там еще говорите, вот Лейр вроде был типа хит а слился так что все может быть)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], в твоём фанатизном мозге-ЭТО недоразумение является жрпг
жрпг это Blue Dragon и Lost Odyssey с Last Remnant и так далее

Поделиться сообщением

Тупик, когда человек делая апгрейд ПК хочет получить консоль. Т.е. например ему нужен DMC4, RE5, SH5, Assasin's Creed, Lost Planet, GeoW и т.д.. Никто не запрещает гамать во все это на ПК и получать удовольствие, вот только приписывать ПК как довод в споре PS3 vs. X360 не нужно, тем более повторюсь ситуация на ПК рынке специфическая для подобного рода проэктов. Уж лучше на PC гамать в Supreme Commander: FA например, или Enemy Territory: Quake Wars, а для консолей оставить DMC4 и пр. - именно с таким старомодным подходом, который на деле оказывается гораздо более адекватным сложившейся ситуации. ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],Я могу тебе дать ссылки на сайты где Folklore называют JRPG,может у тебя еще Kingdom Hearts платформер,а Дисгайа стратегия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу