Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]это будет явно одна из самых заметных игр этого года[/quote]

Максимум в десятке, и то не факт. Что касается шутеров, то здесь ситуация складывается еще хлеще, чем в прошлом году, т.к. выходит куча проэктов с большими притензиями от id Software, Gearbox, Dice, Ubisoft и т.д. Это не считая пачки игр вне жанра FPS.

Давайте еще раз вспомним Lost Planet. Так какой там был бюджет? Кажется 40 миллионов баксов? И это были Capcom... ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
не так, ибо несопоставимо меньшие бюджеты и ресурсы были потрачены.[/quote]
Это понятно, для нынешнего поколения консолей, игры требуют больших затрат.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], разве Rage не в 2009 выходит?
Что касается других игр, то посмотрим, но пока что среди фпс можно отметить только FC2, Resistance2....ээээ...что там еще-то намечается, не считая киллзоны2?

[quote]Давайте еще раз вспомним Lost Planet. Так какой там был бюджет? Кажется 40 миллионов баксов? И это были Capcom... [/quote]
Товарищ, не сравнивайте жопу с пальцем.

Поделиться сообщением

Кто ещё надеется, что на ПС3 будет хоть одна графически нормальная игра (наивные чукотские юноши) ? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Кто ещё надеется, что на ПС3 будет хоть одна графически нормальная игра (наивные чукотские юноши) ? :-D[/quote]У вас аллергия что-ли на буквенное сочетание "Playstation" ?

Поделиться сообщением

[quote]60 карт, ресурсов которых хватит на два резистанса+ролики[/quote]
и всё это как раз таки на 4 гига.
сделали бы они сюжетный сингл как для MGS, понадобилось бы в несколько раз больше места. 5 часовой безсюжетный geow вон уже DVD9 занимает, а что если бы игра была на 40 часов?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Eon"][b]hardyman[/b], Купи мозг.[/quote] Если я куплю , то тебе не достанется . :-D [/off]
Про графический план уже давно всё ясно . Конечно уже начинает немного надоедать бред про мифический потенциал RSX (урезаный ГФ7300 на 256метрах) оперативы и тд ... .
Людям бы про игры норм писать , а они фигнёй маются - ждут пока Кодзима выжмет из этого металолома хоть что нить , да ещё особо ретивые с пеной у рта доказывать пытаются что кастратик РСИкс ГФорс7300урезаный на 256метрах , может что то противопоставить .радеону ХД 2600 с более чем полугигом оперативы на борту.

Ну право дело от етого уже даже не смешно . Стиорожилы то сониботы давно уже не несут етой чепухи , ну так изредка... . А молоденькие сонитапочки несут ету чушь постоянно , а потом ещё и удивляются :"почему в ответ только стёб идёт им "

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], концерт сегодня удался, ты был смешон как никогда! :fscpjki: Браво, но на бис не надо

Поделиться сообщением

Я ничего не говорю когда идут споры там про игры про геймплей сюжет и тд . Я перегирал в море игр , многое по ним знаю , чего даже никогда и не слышала и не видела и во что не играла наверно вся аудитория новоявленых фанботинков . Я могу много чего сказать сказать про то что выходит сейчас и чего выходило раньше, причём очень обьективно .
но есть такая пословица : "Нечего перед свинями бисер метать , всё равно в грязь затопчут".
Кстати рубал я практически на всех консолях и платформах что когда либо были в СССР и РОССИИ . Не могу сказать что я был владельцем каждой из них - ну я не миллионер всё таки .
А тут некоторые так называмеые "тру фанаты" серии МГС даже в первую часть то не играли , я уж не говорю от тех частях что на Нинтендо и Денди были . Большинство даже не знает о том что были такие игры как флэшбак и еназе Ворлд в последствии портированые на СЕГА . Многие никогда не видели даже первых частей вульфенштейн и стритфайтера того же , многие вобще не знают ни одной риованой 2 мерной драки кроме стрит файтера (и по етому его лучшим из всех считают).

Так вот к чему это я всё веду .Фанбойчеги стена там -> :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]Я ничего не говорю когда идут споры там про игры про геймплей сюжет и тд . Я перегирал в море игр , многое по ним знаю , чего даже никогда и не слышала и не видела и во что не играла наверно вся аудитория новоявленых фанботинков . Я могу много чего сказать сказать про то что выходит сейчас , причём очень обьективно .
но есть такая пословица : "Нечего перед свинями бисер етать , всё равно в грязь затопчут".
Кстати рубал я практически на всех консолях и платформах что когда либо были в СССР и РОССИИ . Не могу сказать что я был владельцем каждой из них - ну я не миллионер всё таки . [/quote]то, что ты убер-бог, мы поняли еще очень давно
:D
Но все же твой мощный аргумент про GF 7300 (урезанный) уже боян. Придумай еще что-нибудь - ну, там, про кардридер, например. Например, ты можешь сказать, что он высасывает и поглощает мозги у всех, кто на него посмотрит :lol:
Или, например, что Cell - это на самом деле шпионский чип Моссада, который ровно через 666 дней всех владельцев пс3 уничтожит! :gigi:
В общем, придумай что-нибудь новое, я хочу смеяться! :lol:

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], хочу выслушать объективное мнение про оками, ико, sotc, gow, mgs 1-2-3, ff tactics, ff7-8-9-10, disgaea, fahrenheit ну и хватит пока

Поделиться сообщением

Интересно это билибойское обострение как-то связано со скорым выходом MGS4 :confused:

Поделиться сообщением

Сегодня hardymen покупал психоделику у африканских шаманов. Колумбия его уже не интерисует.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], не считаю должным тратить своё время на этодело для вас , может быть как нибудь потом когда будет не в лом . Всё таки если серьёзно говорить о чём то , то очень редко бывает так что достаточно написать всего лишь одно односложное предложение .
[b]Bladef1st[/b], баян ни баян , а факт .RSX -это дх9 видеокарта ГФ7300 серьёзно урезаная по функционалу .

Поделиться сообщением

[quote]я уже не говорю о тех частях что на нинтендо и денди были [/quote]
Шаманы явно постарались

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты небось в них и не играл , ещё скажи что первый раз услышал . :-D

Вот так вот всегда , скажи сониботу что Метал Гир = это изначально бренд нинтендо и он тут же разинет рот от удивления .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Сегодня hardymen покупал психоделику у африканских шаманов. [/quote]

адресок есть?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ты лучше скажи в какие из мною перечилсеных и упомянутых , играл ты . LOTUS TURBO CHALENGE хотя бы видел ?
Или первого Дюка Ньюкема (вид сбоку , 2 Д игра , там наверно части 4 их было ).
Не отвечай , я отсканировал твой моск , сейчас ты скажешь что первая часть ДН была на PSone :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/size][/color]

А может ещё кто нибудь вспомнит , сколько у сони был изначально своих брендов игровых не стибреных(перекупленых и потом переизданых) у нинтедо , ПК , сеги , и других платформ ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], все что я перечислял играл и прошёл (прошёл как правило ).

Поделиться сообщением

[quote]баян ни баян , а факт .RSX -это дх9 видеокарта ГФ7300 серьёзно урезаная по функционалу .[/quote]
в мемориз :up:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], я адреса не знаю, но если интересно спроси у него.

Поделиться сообщением

Теперь начали обычную мерялку в кто во шо играл... даёшь полноценное шоу с разоблачениями и бреда чтоб побольше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу