Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], больше текстур,меньше текстур-пофиг мне. для меня игра должна быть красивой . а про текстуры и ихнее кол-во пусть думают разрабы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], классно все выстроил . :agree:
ты меня убедил,что все играют на прошитых боксах.
у моих друзей в СОЮЗ-е и М.Видео куплены прошитые боксы.
и журналисты в США и Европе играют только на прошитых боксах. а те кто играет на лицензионных боксах и пишет про подгрузки-так это все проделки SONY,никак иначе.
ты мне открыл глаза,бро.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
[b]biblbrux[/b], классно все выстроил . :agree:
ты меня убедил,что все играют на прошитых боксах.
у моих друзей в СОЮЗ-е и М.Видео куплены прошитые боксы.
и журналисты в США и Европе играют только на прошитых боксах. а те кто играет на лицензионных боксах и пишет про подгрузки-так это все проделки SONY,никак иначе.
ты мне открыл глаза,бро.[/quote]
Передергивать не надо. Я про то, что _все_ играют на прошитых боксах не говорил. Мой пост адресован тем, кто никак не может понять, почему у одних людей подгрузки в UE3 играх идут все время, а у других лишь изредка.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]анрил инжин 3 говно[/quote]

по ЛО это особенно заметно, да ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]

А на непрошитом богзе или на прошитом, но без изменения скорости чтения двд все шоколадно.

[/quote]

ну если ууууууууууууууууууффффффффффффффффффффф
это для тебя шоколадно, все таки такая жертва

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]
это для тебя шоколадно, все таки такая жертва[/quote]
Если сравнивать скорость загрузки на прошитом богзе с пониженной скоростью чтения и на непрошитом (или на прошитом, но с дефолтной скоростью чтения), то да, на непрошитом все шоколадно.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Engine23"]
это для тебя шоколадно, все таки такая жертва[/quote]
Если сравнивать скорость загрузки на прошитом богзе с пониженной скоростью чтения и на непрошитом (или на прошитом, но с дефолтной скоростью чтения), то да, на непрошитом все шоколадно.[/quote]

так завывания это шоколадно или жертва скорости дороже, ведь не зря был сделан подарок в снижении скорости

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ты о каких завываниях, у меня в элите привод звуков издает меньше чем ПС2. Вообще, давай ка ты лучше опубликуй график в котором сравнивают уровень шума бокса с ПК, и другими платформами в т.ч. и ПС2

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Бугага. За прошлую неделю в Европе ЗЫ3 обогнала бокс на 40 000 прод. консолей. А в реале на все 60.-) Мда снижение цены не спасло утопающего.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], откуда знаешь что снижены, у тебя есть знакомый инсайдер или шар хрустальный подсказал?

Поделиться сообщением

На 40 000. Долго медиаплейер догонять будет "утопающего". Буагага.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], это общая тенденция vgchartz которая любит занижать плойку.-))))
[b]KillEmotions[/b], эх, недальновидность! Эт только в Европе. И это больше 2 лимонов в год прироста. И это без Японии и США. Да и если учесть будущие убер эксклюзивы, мммммм... Перспектива мну ну очень нравиться!!! В таком темпе Европа будет в руках Сони уже к концу лета (про Нин я не говорю).

ПОМНИТЕ!!! РОСТ ПРОДАЖ PLAYSTATION 3 В МИРЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ НАЛИЧИЕ МАЛОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЭКСКЛ. (последний был в 2007 году). И СОФТА В ЕВРОПЕ ПРОДАЮТ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПЛОЙКИ ЧЕМ ДЛЯ БОКСА. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну чтож, желаю твоим радостным перспективам сбыться. Надеюсь, тогда я перестану везде читать про то, что "богзу хана". :)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], кабы да кабы.... как обгонит так и подойдешь

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], и чо? от этого игы на зы3 лучше не станут. даже если последняя догонит бокс к 2010 году :)
напомнитека, "чё кроме МГС4 выйдет крутого из эксов на плойке" :)
Гонки и фпсы не предлагать :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ни гонок ни фпсов... хотя выйдет хаза с графикой как на первом боксе

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Гы-гы-гы не ссать! Догонит еще в 2009-ом! Там FF!!!
А так. LittleBigPlanet, WKS, Jak & Daxter: The Lost Frontier, Tekken 6, Naruto, еще есть игры я не помню сейчас уже!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], а какие у Вас жесткие аргументы, кроме Вашего ИМХО? Что на боксе интересного кроме fps и Halo (это уже отдельный жанр на боксе)? Фэбле и Банзу? Бугага!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Герсы, Алан вейк, Конвикшн, Хэйло ворс, Хэйло хронилз, Лефт фо деад, Инфинити, Край ОН, Ту хуман, Нинзя гайден, Масс Эффект 2... список продолжить?
А вот на чем основано мое суровое имхо [url=http://www.gametrailers.com/player/32588.html]http://www.gametrailers.com/player/32588.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], к сожалению не люблю игры про средневеквые Японию и Китай :(
Исключение только Династи Ворриорс :)
Да и когда она выйдет на нормальном языке то?

[quote]LittleBigPlanet[/quote]
ну да, согласен, интересный проект :agree: правда задолбает быстро, но месяцок веселья будет :D
[quote]WKS[/quote]
шутка?
[quote]Jak & Daxter: The Lost Frontier[/quote]
не люблю серию.
[quote]Tekken 6[/quote]
согласен, игра будет классная :agree: но я больше МК8 жду :gigi:
[quote]Naruto[/quote]
нафига он мне нужен?

да пусть догоняет хоть завтра. моё мнение об эксах не изменится.
даёшь жапан фантастику (меха, лазеры и прочее), слэшеры с кровищей, жрпг, ужастики, кавайные платформеры (а не рэтчетовский детсад) :razz: Вот когда всё это анонсируют и выйдет хотяб парочка таких тайтлов, то можно будет спокойно брать плойку (хотя летом всёж придётся ею обзавестись :gigi: , наверно).
ФПС и гонки в печь :dn: Джунгли и ушастиков тудаже.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], не надо пугать детей этим ацтоем. да и кстати они налажали. в фри радикалах не основные разработчики голден ай, а основные разработчики из фри радикал - это некоторые бывшие сотрудники раре. гамтрелерз налажали с пониманием инфы в википедии.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Engine23[/b], ты о каких завываниях, у меня в элите привод звуков издает меньше чем ПС2. Вообще, давай ка ты лучше опубликуй график в котором сравнивают уровень шума бокса с ПК, и другими платформами в т.ч. и ПС2[/quote]

хорошо пс2 слим, вышедшея ближе к х360, кто тише, ась ?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там десять или около того человек, и то не главные люди в рэйр были

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], там 5 чуваков из раре всего лишь.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], Я же сказал fps и Halo это маветон на боксе.-)) Так что там, Алан Вейк? Да это я жду. Нин. Гайден 2. Тож норм. Эээээ усе? больше совсем ничего нет? Как-то скромно. Кста Алан Вейк скорее 2009.-)
Да и кста фильтруй игры принимаются только only on XBox 360 (PC есть у всех и 8800 GTS стоит очень дешево).
Видео посмотрю в субботу.-)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну и какого соотношение продаж ПК и бокса. да и тема мне позволяет вносить их в список. вот у меня к примеру не 8800. Ассасин, герсы и еще ряд проектов тормозят на моем компе и я буду играть на боксе... как и большинство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу