Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]MythSquare[/b], Так их, так их :-D :agree:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Elite? нафига тебе Elite? Имея только ПК с картой за 5 косарей (почти 0.5 бокса), тебе понадобиться еще и ps3 ценой в 16 косарей и с "лицуха онли", не так ли ... или дофига всего пропустишь(DMC, Burnout, GTA), а так берешь бокс за 10 косых Pro(а то и Аркейд за 6290) и не паришься :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], ТЕМА ЛИЦУХИ РАСКРЫТА!!!!!!!!!!!! PS3 ХБОТЫ НЕ ПОКУПАЮТ ТАК КАК ТАМ НЕТ ПИРАТКО!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! ВОТ НА ЧЕМ СТОИТ ИХ ВЕРА!!!
Но за 16 косарей я покупаю плтформу для игр в которые не поиграешь на PC!!!!!!!!!!!! И ЭТО ФАКТ!!!!!!! Одни (значит, не ВСЕ) из самых главных игр года выходят именно на PS3 (и да Burnout, GTA, DMC)!
БЕРУ АРКЕЙД за 6, а у него 18% брака!!!! И диски царапает!!! Ну и конечно тема пиратко.-)))) Лучше для ПК купить видуху и при выборе консоли PS3. И ЭТО ТОЛЬКО В 2008 ГОДУ! Вот в начале 2007 года, я бы тож сказал что покупать PS3 нужно подумав! Но это БЫЛО!

Поделиться сообщением

На пк лок. выходют почти сразу :razz: Для людей знающих анг. плохо это важная весч :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ТЕМА РАСКРЫТА!!! Сонибои играют на ПК а не на плотке ибо там пиратко( или лицуха за 300р) и порты с бокса !!! УРА ТОВАРИЩИ !!!
[quote name="MythSquare"]Но за 16 косарей я покупаю плтформу для игр в которые не поиграешь на PC!!!!!!!!!!!! И ЭТО ФАКТ!!!!!!![/quote]
Ибо ты покупаешь платформу за 16 для игр, которых нет на ПК, а не ПК для игр которых нет на ПС3, сам написал :-D

Поделиться сообщением

Вы только что увидели наглядную демонстрацию сонеботской логики. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], выложи, пожалуйста, ссылку на сравнительные данные по продажам софта на X360 и PS3.
*только не недельные, pls

Хочется, как говорится, взглянуть фактам в глаза.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], Ну ессно!!! Сонибои играют в пиратко на PC в игры которых нет на PS3. Это не понятно разве? Радуйся Ты узнал сегодня что-то новое!!! (кста, а про то что сонибои играют на ПК это ТВОЕ ИМХО)
"бо ты покупаешь платформу за 16 для игр, которых нет на ПК, а не ПК для игр которых нет на ПС3, сам написал не я ". Зачем мне покупать ПК? Он есть у меня, у тебя, у тру геймера Renamona и т.д. ЭТУ ФРАЗУ НАПИСАЛ ТЫ!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]надо тогда приписывать боксу эксклюзивы в которые могут поиграть на всех континентах на PC.-) Ясно, что Вы держитесь за эти игры, ведь не будет их, против настоящих эксов. Сони и противопостовлять нечего будет.-))))))))
[/quote]
Ты уже явно наигралсо в DoA4. Crackdown, Blue dragon, Ace combat 6, Beatiful Katamari, Saint's Raw, Dead Rising, Perfect Dark Zero, Kameo, PGR3 и 4, Forza Motorsport2, Lost Odyssey, Halo3 на своем Пк...Что? Нет? У тя шо, компутер 99ого года?!! Да всё равно, богз покупают явно дураки. Гирсов и пинят год спустя портировали и зашибизь, кому нужна эта коробка? Сплошь пк-порты.

Поделиться сообщением

играете в 360 игры на пк?
значит не зря пс3 покупали? или зря? (с)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], видимо у биллибоев весенее обострение. На одного налетели :love:
Накалившиеся гормоны достигают наивысшей точки кипения и молотят в голову пострашнее артиллерийских снарядов :kfsk: :lods: :sfddsf:
Глядишь и друг друга перестреляют :uzi:
[img]http://i013.radikal.ru/0804/3e/e82d0d4962a0.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], В половину не играл!!! Но это не системселлеры, кроме Halo!!! Смотри на продажи этих игр!!!!
У меня комп с видеосердцем 2*8800GTX.-))))))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]OREL-87[/b], да хрен знает что у них. Просто они кроме "у нас много крутых игр а на пс3 нифига нет" ничего сказать не могут!!! Люди в магазинах говорят что этого "ничего нет" им вполне нормально чем "дофига всего" на боксе. При этом фишка про софт уже не проходит.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ого)) То есть, продажи дисков за тебя решают, ради чего тебе покупать консоль?))))

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], продажи дисков решают когда надо посмотреть сколько владельцев консоли покупают эти игры! Не надо ля-ля!

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], И логика это хороша. Я не расцениваю пк как способ поиграть в какую-то часть эксклюзивов бокса. ПК – это тоже игровая платформа со своими эксклюзивами( хоть их все меньше и меньше), лучшим управлением в фпс и более точным в других жанрах(не всех).
п.с. имея две игровые платформы – пс3 и пк, вы получаете 60% 3й платформы – бокс.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]soliddante[/b], Ну нифига се логика!!!! Напиши мне стоящие 40% игр на боксе которые люди реально расценивают как систем селлеров и стоящих игр!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], Ты не ЧифМастер загримированный???

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], эй! Отчнись. Ты вообще смотри хоть, что пишешь)
[b]soliddante[/b], и ты тоже.

Вдумайтесь:
PS3+PC=0,6*X360. =>
X360=(PS3+PC)/0,6=1,6(PS3+PC)
:kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote]продажи дисков решают когда надо посмотреть сколько владельцев консоли покупают эти игры! Не надо ля-ля![/quote]
посмотрел, зевнул. такие игры мне неинтересны. собственно как и футболы, халы и прочие мультимиллионные нфс'ы.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
"играете в 360 игры на пк?
значит не зря пс3 покупали? или зря? (с)"
Не сразу увидел!!!
Ответ прост: Не зря! Зто играем в игры которых нет ни на ПК ни на Боксе (с) Я

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Formalin[/b], В половину не играл!!! Но это не системселлеры, кроме Halo!!! Смотри на продажи этих игр!!!!
[/quote]
На пс3 тогда ваще игр щас нету :shock: Системселлера-то ни одного не вышло! Смотри на продажи игр!!!111один

Поделиться сообщением

Новая революционная, первая русская игровая-гоп приставка! Семки плюй стейшин 3 :-D

Поделиться сообщением

[quote]имея две игровые платформы – пс3 и пк, вы получаете 60% 3й платформы – бокс.[/quote]
а что если ты если имеешь 4 игровые платформы? зы3 туда не входит :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote]"играете в 360 игры на пк?
значит не зря пс3 покупали? или зря? (с)"
Не сразу увидел!!!
Ответ прост: Не зря! Зто играем в игры которых нет ни на ПК ни на Боксе (с) Я[/quote]
а на мобильных телефонах тоже есть игры. ты в них на зы3 не поиграешь) уже купил н98?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], и что? Вот я и говорю плиз 40% назови мне стоящих игр которых нет не на PS3не на пк!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]Formalin[/b], конечно на пс3 нет игр мир пустые коробки для софта покупает :-D

Я не играю в моб. игры! У меня N82

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу