Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

если человек везде видит плюш, то ему нужна помощь скорая
и играть на изи легко угу. только как это относится к внешнемувиду?.
на легендари даже треугольники могут запросто замочить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="insinuator"]Не знаю, может я один такой, но начал играть я именно с 3-й Halo.
До того момента на всю серию смотрел безразлично.

Но когда поиграл часик в Halo 3 - охренел. Не от графики или дизайна. И даже не от сюжета, как такового, а от ЭПИЧНОСТИ всего происходящего и от АТМОСФЕРЫ игры.

Такой атмосферы нет больше нигде - 100% и это доказывают цифры продаж. Не могут миллионы человек, схавав 2 части сериала, купить третью, если бы она была шлаком.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]Почему Хало 3 такая скучная и однообразная игра?[/quote]
не ври
хэйло 3 очень разнообразная игра с разными интересными ситуациями, противниками, локациями и вариантами их прохождения.[/quote]

Он не врет. Просто есть разница - "поиграть в игру для удовольствия" и "поиграть в игру, чтобы найти все недостатки и написать о них на gamemag". Каждый видит то, что хочет увидить, это факт.[/quote]
хорошая цитата.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Скажи, чем враги Крайзиса интересны? За час блуждания по аналам их корабля не показили ничего... ни иерархии, ни ни каких либо красивых скриптовых сценок... тупо все
[quote]Да, знаком. Сам делал - красиво, но бесполезно. [/quote]
Не вижу доказательств что там пререндерится что-то

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Верю, верю тебе... :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Мишки везде! :jksdf: :kjosdf: Они атакуют!!! :sad: :scare: :jijsdf:
Атака Мишек :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], Скажи, чем враги Крайзиса интересны? За час блуждания по аналам их корабля не показили ничего... ни иерархии, ни ни каких либо красивых скриптовых сценок... тупо все
[/quote]
Если играть для "тупо пройти игру", то да, там ничего не показали.

[quote name="ChiefMaster"]
Не вижу доказательств что там пререндерится что-то
[/quote]
А какие доказательства? Если бы такая графика была во время игры - я б сейчас просто по стопятдесятпятому разу проходил игру и просто наслаждался пейзажами.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Если бы такая графика была во время игры - я б сейчас просто по стопятдесятпятому разу проходил игру и просто наслаждался пейзажами.[/quote]
Что все "нефанбои" и делают

Поделиться сообщением

[quote]Если играть для "тупо пройти игру", то да, там ничего не показали.
[/quote]
ну я что-то не так делал? может подскажешь как надо было играть чтоб расса инопланетян раскрыла свое внутренне устройство. Вот скажем в резистансе и то было интересней наблюдать за химерами... но даже там до хэйло не дотягивало... масштаб не тот
[quote]А какие доказательства? Если бы такая графика была во время игры - я б сейчас просто по стопятдесятпятому разу проходил игру и просто наслаждался пейзажами.[/quote]
Это не мешает восьми миллионам игроков наслаждаться пейзажами... лучами пробивающимися сквозь кроны деревьев, водичкой, аркой, летающими в небе десятками баньши... эпично! красиво! крышесносительно!!!

Поделиться сообщением

угу
не то что килзона 2 с ее серыми пс2 текстурами без бампа :gigi:

Поделиться сообщением

ну я что-то не так делал? может подскажешь как надо было играть чтоб расса инопланетян раскрыла свое внутренне устройство. Вот скажем в резистансе и то было интересней наблюдать за химерами... но даже там до хэйло не дотягивало... масштаб не тот[/quote]
У Крайзиса еще два сиквела впереди, вот и покажут. В первом Хэйло тож ничего не показывали, только во втором немного.

Это не мешает восьми миллионам игроков наслаждаться пейзажами... лучами пробивающимися сквозь кроны деревьев, водичкой, аркой, летающими в небе десятками баньши... эпично! красиво! крышесносительно!!![/quote]
Пейзажи там намного хуже, чем в Крайзисе. А какие там ледяные пейзажи после активации корабля - просто охренеть. [quote]эпично! красиво! крышесносительно!!![/quote]
:D

[quote name="ACE"]угу
не то что килзона 2 с ее серыми пс2 текстурами без бампа :gigi:[/quote]
Уже играл? Везет же некоторым. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Пейзажи там намного хуже, чем в Крайзисе. А какие там ледяные пейзажи после активации корабля - просто охренеть. [/quote]
А как тормазит, ляпота(ни разу не спорю что афигенно красиво) смотришь на пальмы и радуешься что вообще систему не подвесило. Ди и эпично там ровно в двух местах - когда катаешься на танках и на авианосце - больше эпика нет
[quote]У Крайзиса еще два сиквела впереди, вот и покажут. В первом Хэйло тож ничего не показывали, только во втором немного. [/quote]
А у хэйло еще одна трилогия и минимум две побочные игры с самостоятельными сюжетными ветками

Поделиться сообщением

А как тормазит, ляпота(ни разу не спорю что афигенно красиво) смотришь на пальмы и радуешься что вообще систему не подвесило. Ди и эпично там ровно в двух местах - когда катаешься на танках и на авианосце - больше эпика нет[/quote]
В Хейло 3 только высадка на Halo (или на что там в конце высаживались) выглядит эпично - но врагов в небе все равно мало.

А у хэйло еще одна трилогия и минимум две побочные игры с самостоятельными сюжетными ветками[/quote]
У Крайзиса готовится ответвление на консоли кроме пк-трилогии.
ЗЫ. Кто нить знает о анонсе Crysis 2? :oops:

Поделиться сообщением

[quote]Кто нить знает о анонсе Crysis 2?[/quote]
куда торопишьсо?
как дату выхода нового поколения видях озвучат, будет тебе анонс Крайзиса2 :D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]ЗЫ. Кто нить знает о анонсе Crysis 2? :oops:[/quote]
А он вообще будет? Первый же провалился к чертям, за первый месяц продаж 90.000 коробок :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], :-D , ну если бандлы с нвидией 8800 не учитывать то продали мало :gigi:
[b]WeBForeveR[/b], Где больше врагов в небе? Вон стражников когда штук 50 разом перед глазами это ваще :scare:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Где больше врагов в небе? Вон стражников когда штук 50 разом перед глазами это ваще :scare:[/quote]
Где ж это было? 50 я вообще не видел.

Поделиться сообщением

- Ты мой СБМ!
- Что такое СБМ?!
- Супер Бурый Мишка

(с) "Клиника", разговор Джей-Ди и Тёрка :-D

Поделиться сообщением

чему радоваться в крайзисе? пальмам? какой нафик эпик в лесу? кто-то путает понятия :dn:

Поделиться сообщением

[quote]У Крайзиса готовится ответвление на консоли кроме пк-трилогии. [/quote]
Ога, малость интерфейс поправят и сделают пару новых пушек и уже ответвление?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]чему радоваться в крайзисе? пальмам? какой нафик эпик в лесу? кто-то путает понятия :dn:[/quote]
Концепция игры другая - значит уже не эпик? Афигеть логика, просто писец. :lol:
Ога, малость интерфейс поправят и сделают пару новых пушек и уже ответвление?[/quote]
Ты уже видел игру? Играл?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Я знаю чего ждать от крайтек, они в плане геймдизайна предсказуемы как и сонибои в плане вкусов к играм

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], Я знаю чего ждать от крайтек, они в плане геймдизайна предсказуемы[/quote] Они сделали только FarCry и Crysis. Как можно предсказать, что спинн-офф Крайзиса будет такой же как и оригинал? :lol:
[quote name="ChiefMaster"]как и сонибои в плане вкусов к играм[/quote]
:joksdf:

Поделиться сообщением

В Crysis нет дизайна, за исключением уровня Core... и там действительно клево.

Поделиться сообщением

Эпик, эпик... Друзья мои какой нафиг эпик в Хало 3? Обычный ФПС каких сейчас целая куча. Тем более что в КоД 4 размаху поболее будет. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Тем более что в КоД 4 размаху поболее будет[/quote]

Сингл CoD4 - унылые рельсы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу