Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"][b]Babka Taraxto[/b], девушка можно с вами познакомится :kfsk:[/quote]
только если ты дед Пихто и у тебя есть Сони 3 :sfdsfd:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Babka Taraxto[/b], у меня есть Сони 3....я буду дедом Пихто....а тебе нравится Final Fantasy 7? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], + [b]ultimate5555[/b], = Обьявляю вас мужем и женой... АМИНЬ... можете поцеловаться!

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Babka Taraxto[/b], у меня есть Сони 3....я буду дедом Пихто....а тебе нравится Final Fantasy 7? :oops:[/quote]
помнится ты сказал что не женишься на мне если я ее не пройду

Поделиться сообщением

Гость
[b]Babka Taraxto[/b], ну ты ж прошла :?

спалила такой театер :cry:

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], я думаю, что ultimate5555 будет сложновато с самим собой целоваться.

Поделиться сообщением

Гость
[b]oleg klopov[/b], ващето это моя девушка..аватар сам делал ей..на студии снимали ее год назад

Поделиться сообщением

Гость
[b]Babka Taraxto[/b], так кстати....Final Fantasy 9 сама себя не пройдет :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]аватар сам делал ей..[/quote]

Ну тогда уж пора сделать один аватар из ваших двух. Правда, зоофилией попахивает...

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], А ты уже родня? И что такое :ass: - от туда пришла или какой другой смысл

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Я ему уже давно и родня и родная
нет я не :ass: пришла, а (такого смайла к сожалению/к радости нет)

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="dburt"][b]Albert[/b], правда? А какую практическую пользу ты получаешь от данного девайса? Регулярно ездишь в Европу прикупить фильмов? Или тебя тешит сам факт обладания штукой с БД приводом?[/quote]
Мне не надо ездить в Европу, я живу в ЕВРОПЕ. В 95 году средний размер игры составлял где то до 700 мб, в 2005 4- 7 гигабайт, 2008 уже есть игры по 17 гб примерно, а в июне будет уже игра - 50 гб. Тенденция роста поразительна... а через годик твой двд сольется и игры там будут выпускатся с размером в монету или пачками дисков. Вот весь и потенциал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color].[/quote]
вот будет прикол если через годик Метал Гир 4 появится на ПК и 360 и влезет на один двд... поржём вместе :-D

Поделиться сообщением

[b]Raven2[/b], В топку глюки с ржачкой - 360 для мультиплатформы с ПК, а альтернатифф для ЗЫ3 - и так будет - так что ржать не придетси

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Можно и так - мне больше нравиться 360 юзать в плане мульти - раньше выходит.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]Сразу интерес к сюжету теряется и к игре в целом, если конечно это не тупой шутер.[/quote]
Если в игре нет 7.1 звука, то сразу теряется интерес к сюжету? :lol:
Внесите это в аналы, достойнейший отжиг.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [quote]Если в игре нет 7.1 звука, то сразу теряется интерес к сюжету? Смеюсь
Внесите это в аналы, достойнейший отжиг.[/quote]

Да это перебор - но лучше если он есть чем его нет - я так думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу