Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FirstAlex"][b]Engine23[/b], а ты вообще про что, малышь?
Только проснулся и дай чего-нибудь умное скажу, но не вышло.
Просыпайся довай и тогда может быть чего-нибудь и пообсуждает, а то бред какой-то несешь.[/quote]

чем является отрицание (отквоченный текст) и перенос (отквоченный текст) с точки зрения психиатрии, кто знает ?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]lalilulelo[/b], есть троллинг, а есть факты. В моём посте факты, так что твоя картинка не уместна.[/quote]

Какие нафиг факты? Факт того, что ты считаешь что игру подгоняли к выходу МГС4? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], отквоченный текст? Ты все еще спишь?
Ну а потом жалуешься, что ни кто с тобой твой бред не обсуждает.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]за абсолют, на критику Врена МЕ никаких вменяемых доводов приведено не было ...
техническая сторона слива НГ2 не обсуждается даже ...[/quote]

Да там после его комента про то, что обливион крутая рпг сразу было понятно, что он под феном свои впечатления о МЕ писал.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Так получается тогда, что если сейчас выйдет проект на бокс, который будет на 15% оценками отличатся от MGS4 , то эта игра тоже будет выходить типа как противовес МГС? :roll:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты чудишь. К чему эти сравнения вообще. Апсалютно разные жанры.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Ты все время забываешь, что НГ2 не позиционировали, как главный эксклюзив консоли...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], кто не позиционировал, может архивы геймага перечитаешь ? :-D

[b]FirstAlex[/b], покажи где я жалуюсь и кому :D

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], НГ2 полностью закончен. Геймплейно игра шедевр и идеал, на плойке таких нет и в ближайшее время не предвидится. Итагаки - гений, делает лучшие слешеры.

Поделиться сообщением

[quote]У МГС4 с графикой дела не лучше. [/quote]
IGN NG2: 9.0 It has to be seen in motion to be truly appreciated… as long as the framerate holds up.
IGN MGS4: 10 The visuals in MGS 4 are as cutting-edge as you can rightfully expect from the latest videogame blockbuster, boasting as much style as technical expertise.

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], лицензия или пиратко ?
[b]Leon_666[/b], а что смешного, что я играю на ПК? :confused: ммм, а устройство пс3 мне для тех игр которые выйдут на пс3 только, вроде Финалок и Год оф Варов :wink:

А ещё я не сонибой, просто я не богатый что бы иметь возможность купить две консоли :( :sad:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], [quote]Так получается тогда, что если сейчас выйдет проект на бокс, который будет на 15% оценками отличатся от MGS4 , то эта игра тоже будет выходить типа как противовес МГС?[/quote]
Если игра является одним из гланых потенциальных хитов консоли, но выходит явно не доработанной и с багами, то да.
[b]lalilulelo[/b], [quote]Ты все время забываешь, что НГ2 не позиционировали, как главный эксклюзив консоли...[/quote]
МГС 4 тоже.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], А какой тогда главный экз в этом году? Вот как раз МГС, это один из самых главных экзов Сони. Круче только ФФ наверное.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], у [b]Sony[/b] нет главного эксклюзива, у [b]Sony[/b] есть вагон и маленькая тележка маст хэв эксклюзивов, каждый из которых стоит друг друга.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
не смеши мои тапочки. Казульные игры это хорошо, но не на столько , что бы стать главным экс.

Поделиться сообщением

а зачем НГ2 сравнивать с хеви? Хеви реально игра на вечер и то не для меня/

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], нет. Факты, только факты, и ничего кроме фактов.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Просвети если сможеш, я купил себе плойку к выходу MGS, но после этой игры в этом году ничего серьезного не будет может чета не увидел???

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Да знаем, факты и только факты Сони выдает с анонса ПС3 :-D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], я тоже купил к МГС4 ,до этого в Сигму рубил,что надо для полного игрового счастья/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу