Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Engine23"][b]SoulGrabber[/b], честно скаченного ?[/quote]

А тебе какая разница? Завидуешь, что скачать не можешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"][b]SoulGrabber[/b], я нет, не видел в продаже, но ты же играешь, значит где то взял, а что значит перевод ты не читал даже ?[/quote]

Давно наблюдаю за твоими постами по поводу лицухи. И вот действительно какое твое дело, кто как играет. Скачивает ли, покупает ли. Тебя ж никто ни за что не агитирует. Если ты считаешь, что покупать игры круто, покупай. Но стоит помнить что каджый имеет право совершать свой собственный выбор. Ты чет как-то уж шибко заостряешь на этом пункте внимание, нет? Ну и уж точно привычка скачивать игры вместо покупки лицензии не является минусом в теме версуса XBOX360 и PS3. Она вообще не имеет отношение к тому лучше ли бокс соньки или хуже.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], [b]Jaspar[/b], Предупреждение п.п 2.3

Поделиться сообщением

бесят буквы на кнопках бокса и буквы на шифтах. хрен запомнишь. не могли сделать как на зы по людски.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Если для тебя сложно запомнить 4 буквы, то эм, мне даже нечего сказать, можно только посочувствовать :sad:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Шутник :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]бесят буквы на кнопках бокса и буквы на шифтах. хрен запомнишь. не могли сделать как на зы по людски.[/quote]
Ага, а я знаю людей, кто крестики с треугольниками запомнить не может, да еще и цветные. Не могли сделать как на боксе, по людски.

PS. Цвет запоминай, а не буквы...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], [quote]почему?[/quote]
Потому что после таких эксклюзивов на 40 баллов от самого авторитетного издания в самой геймерской стране ваша пк/360 мультиплатформа никому не нужна.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], эмм я к расположению кнопок на джое 360 привык быстрее, чем на дуалшоке в свое время. Цветные кнопки удобнее, чем цветные(да ещё и немного тускловатые) крестики-кружочки на джойстике от фирмы сони.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], когда таких эксклюзивов на 40 баллов станет побольше можно будет брать зы3 :D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Renamon[/b], [quote]почему?[/quote]
Потому что после таких эксклюзивов на 40 баллов от самого авторитетного издания в самой геймерской стране ваша пк/360 мультиплатформа никому не нужна.[/quote]

Что-то когда они блу драгону поставили 10/9/9/9 и хало3 9/9/9/10, вы не разбежались в них играть :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Потому что после таких эксклюзивов на 40 баллов от самого авторитетного издания в самой геймерской стране[/quote]
а у Блю Дрэгона 37/40, лучшая рпг на некстгене.
У брола 40/40, лучший файтинг на... ньюгене.
У мгс4 40/40, лучшая стрелялка на некстгене.

Выкинь плойку, на ней нет рпг и файтингов.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Aziphov[/b], эмм я к расположению кнопок на джое 360 привык быстрее, чем на дуалшоке в свое время. Цветные кнопки удобнее, чем цветные(да ещё и немного тускловатые) крестики-кружочки на джойстике от фирмы сони.[/quote]
+1 . джой гораздо удобнее , чем дуалшок, особенно левый стик

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Потому что после таких эксклюзивов на 40 баллов от самого авторитетного издания в самой геймерской стране[/quote]
а у Блю Дрэгона 37/40, лучшая рпг на некстгене.
У брола 40/40, лучший файтинг на... ньюгене.
У мгс4 40/40, лучшая стрелялка на некстгене.

Выкинь плойку, на ней нет рпг и файтингов.[/quote]

Ура у меня Wii есть, бежать никуда не нужно:) Шоколад, теперь у меня будет брол 40/40 и МГС4 40/40....................жаль шо я не фанат гира :shock:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], лольнаястрелялко? игра про ролики? типа стелс? адвенчура? файтинг? modern action adventure?

ну хорошо:
У МГС4 40/40, лучший мгс на некстгене.
У хало3 37/40, лучшая стрелялка на некстгене.

Так лучше?

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], [quote]Что-то когда они блу драгону поставили 10/9/9/9 и хало3 9/9/9/10[/quote]
между 40 и 37 разница больше чем между 37 и 30. 37-обычная хорошая игра, которых под рождество по 10 штук выходит. 40-шедевр, идеал игры, лучше которого сделать что нибудь почти невозможно. Остальные игры которым дали 40 лишь подтверждают это.
P.S. На боксе таких игр небыло, нет и никогда не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote]лучшая стрелялка[/quote]
лолшто? :kjsfjd:[/quote]

а шо такого?
экшн экшнемом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"][b]shenhaZ[/b], [quote]Что-то когда они блу драгону поставили 10/9/9/9 и хало3 9/9/9/10[/quote]
между 40 и 37 разница больше чем между 37 и 30. 37-обычная хорошая игра, которых под рождество по 10 штук выходит. 40-шедевр, идеал игры, лучше которого сделать что нибудь почти невозможно. Остальные игры которым дали 40 лишь подтверждают это.[/quote]

нинтендогс идеал и лучше уже не придумаешь? лол
хватит бредить

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты знаешь слово "жанр"?
или ты согласен, что нинтендодогс на одной ступени с мгс4?
а то прям идеал :-D
первые 3 части можно теперь с дерьмом смешать и сказать, что они обычные хорошие игры?
системы укрытий из геов для достижения идеала не хватало чтоль?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926596.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926596.asp[/url]
Разве идеал может получить 93% на ГР? :ksfd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу