Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]inf1[/b], Кол-во приставок волнует только сонибоев, издателей проданная прибыль, игроков - кол-во проданных копий. Для адекватов - ПС3 в слиииив!

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

че то у меня на хбоксе ДВД стал парится..плохо открывается и не спервого раза загружает...возможно что из за Динамика от центра полетел? так как создавал сильную вибрацию....

И еще надумал купить черную консоль хбокса "Элит"...у кого нибудь есть она...нормальная?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]Elzerd[/b], Ребят, я же просил не вонять :dn: :brash:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], у меня элит, полностью устраивает. привод почти не шумит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]inf1[/b], ты первый начал :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]KillEmotions[/b], [b]Elzerd[/b], Ребят, я же просил не вонять :dn: :brash:[/quote]
Мы далеко - так что нашу вонь ты унюхать не можешь. Советую рядом с собой источник поискать :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[off] [quote name="laziofan"]че то у меня на хбоксе ДВД стал парится..плохо открывается и не спервого раза загружает...возможно что из за Динамика от центра полетел? так как создавал сильную вибрацию....
[/quote]
То же самое было - раскрыли - вся линза в никотине. Прочистили - все нормально работает.[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], имело ввиду - переносный смысл.
если ты такую банальность понять не можеш ... :-D

итог один, GTA4 оценки лучше у PS3 версии (кстате, до этого ситуация была обратная и вы тут каждую вторую ссылку давали на ГР).

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], предупреждение по п.п. 2.2.

[b]inf1[/b], жалеть тут никого не надо. Считай это устное замечание.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
[off] [quote name="laziofan"]че то у меня на хбоксе ДВД стал парится..плохо открывается и не спервого раза загружает...возможно что из за Динамика от центра полетел? так как создавал сильную вибрацию....
[/quote]
То же самое было - раскрыли - вся линза в никотине. Прочистили - все нормально работает.[/off][/quote]
ОМГ. Когда бокс работает даже курить нельзя.

Поделиться сообщением

[quote]ОМГ. Когда бокс работает даже курить нельзя.[/quote]
рядом с любой техникой нельзя.
Про плойки в пыли ссылочку привесть или ещё помните?

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], в плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри... :D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]FreeFCA[/b], в плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри... :D[/quote]
только что проверил))) мощьно ... звук как от пылесоса был)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], круто, проверю вечером...
PS3 WTF! :gigi:

Поделиться сообщением

с линзы она тоже выдувается?
нуну.

Поделиться сообщением

[quote]плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри[/quote]
Круть :shock: . Мельчайшие детали продуманы.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]FreeFCA[/b], в плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри... :D[/quote]
Да,есть такая функция,но только для 40гб версии.
[url=http://ru.youtube.com/watch?v=JhU4_Rm0GQU]http://ru.youtube.com/watch?v=JhU4_Rm0GQU[/url]
Для 60гб немного по-другому
[url=http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk&NR=1]http://ru.youtube.com/watch?v=AcHJzhzUCYk&NR=1[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="KillEmotions"]
[/quote]
То же самое было - раскрыли - вся линза в никотине. Прочистили - все нормально работает.[/off][/quote]
ОМГ. Когда бокс работает даже курить нельзя.[/quote]
Я курю две пачки в день. Боксу было полтора года.
Прошу заметить, что тоже самое было и с DVD и с PS2. А вот Куб, Первый бокс и Вий - живые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"] [quote]плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри[/quote]
Круть :shock: . Мельчайшие детали продуманы.[/quote]
Они не продуманы, это трикшот.
Ко всему прочему, вариант с 60Гб еще и приставку убить может.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="inf1"][b]KillEmotions[/b], имело ввиду - переносный смысл.
если ты такую банальность понять не можеш ... :-D
[/quote]
Ну, а ты видно подколки не можешь понять...

Поделиться сообщением

[quote]в плойке недавно обнаружили отличную скрытую функцию...продув называется, зажимаешь кнопку Еджект..включаешь приставку свитчем...секунд 10 вентиляторы начинают работать на всю мошь...и выдувается пыль изнутри...[/quote]
я это уже писал :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

И да, токо на новых моделях фича прёт, на старых 60ах не катит.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]ЛОЛ [url]http://n4g.com/xbox360/News-159683.aspx[/url][/quote] какое приятное начало рабочего дня у меня сегодня. вообще-то это всё враки, два ублюда (это же вор, холивор) самая шедевральная игра последних пятнадцати лет игровой индустрии, я уже упоминал об это! игра настолько крута, что просто мрак. особенно приятно вспомнить 44 номер великого дракона, гда игру обещали в конце 99 года на 4 дисках для psone. но игра оказалась настолько грандиозной что её делают уже десять лет. видно разрабам настолько по... ээ... хочется сделать шедевр, что они ... я незнаю. мне в лом продолжите мысль вместо меня..

Поделиться сообщением

[off] [quote]два ублюда[/quote]
ЛОЛ! Ты мои мысли читаешь! Я еще давно писал :lol: [/off]

Поделиться сообщением

Тупо раскидаю линейку бокса по крутым тайтлам: Gears Of War 2, Fable 2, Banjo Kazooie 3, дебют Halo: Chronicles, Halo Wars, эпизоды GTA4 и дальше повалили всякие Fallout 3, Alpha Protocol и т.д. Если будет анонс MGS4 то вобще сахар, практически никаких пустых промежутков, в которые можно утешаться лишь трэшем и старыми тайтлами. Плюс не забываем про кучу японского JRPG трэша(и не трэша тоже, но лично меня интересует в этом жанре по большей части новая финалка и SMT), возможных каких то новых анонсов от Сакагучи и Ко. Ну и конечно же я считаю просто отличной идей с эпизодами Halo: Chonicles и GTA4.

На PS3 не так все круто. Непонятно когда выйдет проект от Team ICO, Heavy Rain, FF13vs и вобще как то уныло, если сравнивать с боксом. На мой взгляд единственной игрой в этом году, которая достойна того, чтобы купить PS3 является MGS4. Возможно LittleBigPlanet тоже будет очень хорош. Если на Е3 сделают анонс MGS4, то считай, что линейка PS3 снова оказалась в незавидном положении. Поясняю, все адекватные люди знают, что Lost Odyssey не Финалка, а Resistance не Хало, LittleBigPlanet казуальна, а все остальное, что имеет высокую ценность выйдет на боксе. Я ничего не упустил?

Sony конечно удивляют. Haze меня удивил до глубины души, потом отмена двух потенциально клевых эксклюзивов, еще до кучи осталось Heavy Rain и MGS4 стать мультиплатформой и тогда вопрос о покупке PS3 отпадет сам собой... по крайней мере до выхода God Of War 3, вобщем скорее всего в любом случае придется купить и PS3. Уж очень Кратоса люблю. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты развер бил.. фанат приставки чбоks. меня удивило!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу