Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JayDi"]Ладно, чтобы народ больше не спорил о продажах -- вот вам статистика:

[url=http://vgchartz.com/hwlaunch.php?cons1=PS2®1=All&cons2=X360®2=All&cons3=PS3®3=All&weeks=156]Динамика продаж PLAYSTATION® 2, PLAYSTATION® 3 и Xbox 360.[/url]

Обратите внимание на то, что PLAYSTATION® 3 продается ЛУЧШЕ богза, и что она же идет такими же темпами, как в свое время ее предшественница! Думаю, вопрос закрыт.
[/quote]
Каким образом он закрыт? Не имею ни малейшего представления откуда данные у этого ресурса. [b]Я оперирую официальными данными продаж от самой Sony.[/b] Вы сейчас что утверждаете, что это ресурс врет? Да - врет. :)

Поделиться сообщением

[дД]: Японская РПГ на Американской консоли - в это плохо верится... Скорее всего это будет американизированное японское РПГ (ФФ13 туда же).

О том, что бокс - консоль для шутеров я говорю, потому что она так, насколько я знаю, и пропогандировалась. И джойпад удобнее сделали под шутеры и первые самые удачные игры - шутеры. Хбокс поднялся за счёт шутеров.

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], FF и так части эдак с VII была американизирована донельзя. Куда уж больше-то?

Поделиться сообщением

Как же меня бесит то бред, который несут про то, что ФФ станет или стала говном после анонса на бокс, это просто не реальный бред, а те кто это пишут не в ладах с логикой :evil:

Вообще выход ФФ 13 на боксе поднимет популярность бренда ещё выше, что может увеличить скорость разработки ФФ 14 :wink:

Поделиться сообщением

Формалин, это не извинение, а очередная колкость. Вы, похоже, просто не умеете держать себя в руках.

[quote]В таком случае мне вообще не понятна суть всей этой полемики на протяжении двух страниц.[/quote]

Я не сонибой, но я уважаю плейстейшн, да, Соул Граббер, за былые заслуги. Я против политики Майкрософта, которая ведёт игровую индустрию подгору. Я бы уже давно купил Хбокс, если бы она была вполовину также хороша как пс2. Прошла же уже целая уйма времени, а на боксе кроме ряда вполне себе банальных и до ужаса ожидаемых игр ничего и нет.

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], если нажать на ник, получится выделенное жирным обращение.
Глупо утверждать, что какая-то консоль предназначена для шутеров, если на ней выходит, собственно, все кроме шутеров, а другая - для ролевых игр, когда все совершенно наоборот. Разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Каким образом он закрыт? Не имею ни малейшего представления откуда данные у этого ресурса. [b]Я оперирую официальными данными продаж от самой Sony.[/b] Вы сейчас что утверждаете, что это ресурс врет? Да - врет. :)[/quote]
Во-первых, официально сообщается об ОТГРУЗКАХ на склады, а не реальных продажах. Во-вторых, с момента старта ПС2 на тот момент прошло 2.5 года. В-третьих, у ПС3 пока прошло только 1.5 года. В-четвертых, на VGChartz оперируют данными о продажах (более или менее).

Как ВООБЩЕ тут что-то можно сравнивать? Приходи через год -- вот тогда и посмотрим, что да как ;-)

Поделиться сообщением

Не забывайте, в то время, как на X360 и Wii выходят игры всевозможных жанров, а на PS3 - шутеры, гоночки и ЛитлБигПлэнет, именно первые две гробят индустрию.

Поделиться сообщением

[quote]Японская РПГ на Американской консоли - в это плохо верится...[/quote]

Их три: Blue Dragon, Lost Odyssey и Trusty Bell. Ждут тебя.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Я этого не в коем случае не утверждал. Просто, согласитесь, хбокс набрал себе базовый инсталбейс исключительно за счёт шутеров и хайпа вокруг Хало. Это только в последнее время на укрепившемся на рынке ХБОКСЕ начинают анонсироваться всё более интересные проекты.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]на боксе кроме ряда вполне себе банальных и до ужаса ожидаемых игр ничего и нет[/quote]

[quote name="kawa77"]на укрепившемся на рынке ХБОКСЕ начинают анонсироваться всё более интересные проекты[/quote]

(крепко задумался)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], И вы туда же? Японское на Американском - именно в это плохо верится. Японское для японцев. Выпускать громаду японского на на консоли, которая в японии никому не нужна - не может быть нацелена впринципе на японцев. так? Исключительно на американцев. Такой жанр нужно называть ЖРПГФА (Japanese Role-Playing Game For Americans), ну или что-то в этом духе...

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], cейчас в разработке на PS3 находится аж три шутера, два из которых только были анонсированы. :)

Gears Of War модерн ферд персон экшен, а не шутер(FPS). Сейчас все хотят такой же "шутер" выпустить. :lol: Впрочем это применительно и к Halo 3, для которого Sony все ищут подходячего убийцу, с Haze и Resistance вон не получилось. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="dstn"]Каким образом он закрыт? Не имею ни малейшего представления откуда данные у этого ресурса. [b]Я оперирую официальными данными продаж от самой Sony.[/b] Вы сейчас что утверждаете, что это ресурс врет? Да - врет. :)[/quote]
Во-первых, официально сообщается об ОТГРУЗКАХ на склады, а не реальных продажах. Во-вторых, с момента старта ПС2 на тот момент прошло 2.5 года. В-третьих, у ПС3 пока прошло только 1.5 года. В-четвертых, на VGChartz оперируют данными о продажах (более или менее).

Как ВООБЩЕ тут что-то можно сравнивать? Приходи через год -- вот тогда и посмотрим, что да как ;-)[/quote]
[b]Во-первых[/b] - отгрузки с продажами у PS2 не сильно расходились, или Вы утверждаете, что консоль не покупали? Отгрузили 40 млн., а продали 20 млн.?
[b]Во-вторых[/b] - Вы странно считаете.

[quote]Between its Japanese debut, on March 4th 2000 and October 2001, 20 million PlayStation 2 units have been shipped worldwide, making it one of the most successful consumer electronic product launches in history.[/quote]
Посчитаем:
Как Вы заявили, стартом PS3 является старт в Европе. Значит и стартом PS2 является старт в Европе. В Европе PS2 запустили 24 ноября 2000 года.

То есть к октябрю 2001 PS2 "существовала" 10 месяцев и имела 20 млн. отгруженных консолей. PS3, по официальным данным от Sony, на март 2008, через год после старта в Европе, имела отгрузки 13 млн.

То есть по официальным данным от Sony, PS3 отгрузилась на 7 млн. хуже несмотря на "лишние" 2 месяца жизни.

[b]В-третьих[/b] - ну и? Нам это как-то мешает её сравнить? Даже за свои 1.5 года PS3 не сделала то, что PS2 сделала за 10 месяцев.

[b]В-четверых[/b] - я не знаю контору под названием VGChartz и откуда они берут данные. Ещё раз - я оперирую официальными данными Sony.

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b],[quote]Такой жанр нужно называть ЖРПГФА (Japanese Role-Playing Game For Americans), ну или что-то в этом духе...[/quote]
ну ты и балабол,ну или что-то в этом духе..... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote](крепко задумался)[/quote]

[b]ivanov[/b], сейчас, когда вы поймёте свою ошибку, вы даже отвечать не удосужитесь.

Объясняю:
На хбоксе до ныншенего момента нет игр, блещущих оригинальностью. Все они вполне себе банальны и выход их вполне ожидаем.
Другое дело, что будет: А вот будет нечто невероятное и неожданное, тип анонса фф13 и выпуска пачки жрпг от скваре.

Поделиться сообщением

Щитов лол, коментим троля, который даже понятия не имеет о грядущих релизах мультиплатформа там, эксклюзивы, мало того он и про текущие нифига не знает. :lol:

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], я купил Xbox360 ради, как ни странно, Eternal Sonata (Ха-ха, jRPG), Viva Pinata, Mass Effect и Fable 2. Ну и, разумеется, Gears of War - единственный шутер из всего списка. А вот об остальных я судить не берусь - и вам не советую. В любом случае, это будут не более чем догадки.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Вам не нравится название? Придумайте своё. Вам же в это играть - не мне...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], все на одного да? как вы любите на этом форуме?

Поделиться сообщением

[quote]я не знаю контору под названием VGChartz и откуда они берут данные.[/quote]
Вывешивают свои аналитические данные, а когда появляются данные от контор типа NPD - заменяет свои цифры ихними.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу