Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Разговоры про возраст к теме отношения не имеют.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Daiverr"] [quote name="-=saZe(R)"][b]Daiverr[/b], Тогда глупо отрицать, что такая тенденция была только в начале. Сейчас почти все выровнялось.[/quote]
То есть, то что мульти хуже.."была" хуже на ps3 мы все должны забыть, потому что разработчики сейчас снизошли до соответствия, а то что боксы горели - помнить будете до конца жизненного цикла консоли? И ни кого не волнует, что горели на первых ревизиях, а новые всё устаканили.

Бить надо той же монетой :wink:[/quote]
Богзы ДО СИХ ПОР горят (даже распиаренные фалконы, которые выходят из строя уже через пол года) -- читай новости. А мультиплатформа УЖЕ стала лучше на PLAYSTATION® 3 -- ты вообще рицензии на игры читаешь или только бибиков на этом форуме слушаешь? :-D[/quote]
что первое что второе утверждение - ложь.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]b4nd1t00[/b], Все что он написал правда. Читай новости и рецензии.^^

Поделиться сообщением

[quote]в конце года выйдет мгс4, вот на нем и посмотрим как скажется портирование[/quote]

В последнем интервью BBC создатель вселенной Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о том, как начинался процесс разработки MGS4, и какую роль в нем сыграла компания Sony.

«Мы начали работу над Metal Gear Solid 4 четыре года назад, практически сразу после завершения третей части сериала, - начал интервью Кодзима. - В то время мы действительно не имели ни малейшего представления о том, какой же в итоге получится PS3. Поэтому фактически два первых года разработки мы просто экспериментировали, пробовали различные варианты и совершали множество ошибок».

«Два года назад мы уже примерно представляли себе, что это за зверь такой - PS3, у нас были спецификации, которыми мы могли успешно пользоваться. Уже тогда мы поняли, что эта консоль - настоящий монстр. Кстати, именно поэтому на создание Metal Gear Solid ушло так много времени».

«Так как мы разрабатывали игру эксклюзивно для PS3, Sony очень серьезно помогала нам еще до выхода консоли на рынок. Мы часто встречались с их специалистами, обсуждали различные технические вопросы. То есть мы анализировали это блестящую черную коробку еще тогда, когда многие только высказывали теории насчет того, что же окажется внутри нее. Одновременно с этим, мы стали первой студией, от которой Sony стала получать различные пожелания, советы и рекомендации в отношении PS3».

Так что, MGS4 для PS3 вполне можно сравнить с Gears of War для Xbox 360. Если вы помните, именно Epic Games настояла на том, чтобы в Xbox 360 было не 256 МБ оперативной памяти, как хотели разработчики консоли, а 512 МБ. Данное решение обошлось Microsoft примерно в 1 млрд. долларов.

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3601]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=3601[/url]

Если и выйдет, то думаю не очень скоро :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а критерион сказали что разработав игру полностью под ПС3 можно за пару месяцев без проблем ее портировать под бокс. :razz:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], причем тут критерион?, или они братаются с Конами :razz:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а что такого сверхестественного в движке конами(коджимы продакшнс)?
Кстати, тоже самое сказали убисофт монреаль, что конвикшн разрабатывается эксом для бокса из-за его особенностей и огромной мощи, и если игру делать мульти то придется сильно резать, что убъет всю концепцию

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Сплинтер Целл ещё и на пк анонсирован :razz: Так что мощь бокса и пк :agree:

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], ПК давно нагибает и бокс и ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]JayDi[/b], зашёл на гемранкингс.Первое что бросилось в глаза
ПС3 топ спин -75
360 топ спин-77.
На ПС3 мультиплатформа в тыщу раз лучше!!11[/quote]
GTA4

X360-96.950%
PS3-97.385%

Civilization Revolution

X360-84.1%
PS3-84.6%

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], свойм постом я хотел отметить то, что сони тоже принимала участие в разработке игры.
[quote]а что такого сверхестественного в движке конами[/quote]
Да так ниче, графига гавно, текстуры шлак, много видео не на движке, игра очень короткая, влезла бы и на пол сд болванки, дык ваще надо было игру отдать на разработку 1с :gigi: Такой ответ устойт???

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я серьезно спросил

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну поставь кавычки под всем мойм прошлым постом, будет те и ответ :wink:
P.S. Мгс был(есть, будет) всегда больше чем просто игрой., это эмоции, дизайн, графига, постановка, музыка, игровой процесс (меня он всегда очень даже устраивал). ИМХОхо...

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], МГС не единственная такая игра
или бокс не потянет все перечисленные тобой составляющие :confused:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], такая единственная... :wink:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], в своем роде -- да, единственная. Только вот какое это отношение имеет к ее технологической сосотвляющей ?

Поделиться сообщением

В вашем боксе нет души, он не тянет игры с эмоциями!11
Для этого МС выпустит специальный доп.девайс, имитирующий душу пс3, для придания эмоций. Первые поставки ожидайте в ноябре.

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], у меня разница в ЧЕТЫРЕ раза больше -2 процента против твоих 0.5 :razz:
так что я выиграл,бебебе :gigi:
[b]FreeFCA[/b], енто у моего икзобгза нет души?Да у него пламенное сердце!он полон страсти.

Поделиться сообщением

Лол, такой ацкий биллибойчег появился на форевере, что аж смешно блин...

[quote]Пс3 лишилась эксклюзива: финал фэнтези 13 будет на коробку360.Так на е3 сказали.В любом случае,пс3 теперь не представляет никакой ценности,и я рад,что взял хбох
XBOX360-FOREVER![/quote]

[quote]На пс3 эксклюзивов больше нет (кроме мгс4,ну его тоже портанут,вероятность огромная),сама приставка пс3 полное ..... (по гран туризмо 5 и по бернаут легендс это видно (графа боксовского берна лучше раза в 2 при сравнении)),так что придется пс3 отступить...И все равно,что год плэйстейшна,майкрософт всегда победит=)[/quote]

[quote] Segna: коробка рулит полюбому.Теперь на пс3 даже смотреть не буду.Этот чорный гроб с его жалкими 60 гб харда не заслуживает даже капли внимания
к тому же,у хбох есть лайв,а плейстейшн нетворк ему даже в подметки не годится
вспомним еще и про компактность и малый вес хбох.Пс3 же...Я молчу об этом...
И вспомним наконец про то,что хбох использует двд игры,и цены на них уже снижаются,чего не скажешь о пс3-блюрэй диски будут дорогими,пока не будут в моде
да и сони сами по себе жлобы: пс3 уже год стоит 16 000 р.,а хбох-200$,псп тоже осталась на высокой планке...Консоль-7000р.,и диски 3й год по 1500р...
Делай выводы сам [/quote]

[quote]Насчет орет это 100% гон,коробка тихая и еле жужжит (может пс3 орет,а ты просто на коробку сваливаешь?;)),насчет,что он горит-тоже гон,за год ничего ни разу не полетело,да и вообще таким унылым сонибоям как вы объяснять что-то бесполезно [/quote]

[quote]Ну летом по 9-12 часов с перерывами,но коробка не отрубается с 9 утра до 23 вечера
для справки: коробки на фальконе не горят,только старые горели [/quote]

[quote]Моей коробке год,она работает в таком режиме 2й месяц-ей пока все равно
кто-то спрашивал эксклюзивы коробки,в которые он не поиграет на пк?Пожалуйста: хало3,гирс оф вар 2,вива пинатта,хало варс,Too Human,фейбл 2 (шанс,что портанут на пк-меньше 20%),и конечно же,нинжа гейжен 2 [/quote]

Буду следить за тем как разворачиваються события и самые яркие моменты выкладывать здесь

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], там и больных сониботов хватает. Вот например
:
[quote]Мда, как-то меня лично не впечатляет. Ну разве фэйбл так, поиграть разок сойдет. В от то, что там будет финалка - вот это впечатляет. Коробка безусловно зло, это факт, как и страна ее породившая. Микрософт как символ жадного монополиста. Налоги на расширение НАТО. Банальные америкосские стрелялки с картонными скучными персонажами. Но вот если ситуация далее с сонькой не изменится, а мелкомягкие натофашисты таки доведут до ума железо,, чтобы не горела четверть консолей через несколько месяцев, то я прям даже могу и начать задумываться о том, что купить.
ЗЫ тебе повезло, но сообщений о сгоревших консолях слишком много, чтобы не принимать это во внимание. Где-то слышал цифру в 25 %[/quote]

Жесть :-D Особенно про мелкомягких натофашистов понравилось :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], тебе надо в лост одиси поиграть :D

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], жесть )) это кто такой?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], поиграю полюбому ибо осталось токо х360 купить для фул пати, даже игрулин прикупил лицушных на него))), ибо олд скул жрпг рулила и будет рулить 8)
P.S. Ща фф7-9 рублюсь на псп.

Поделиться сообщением

/офф/думаю тоже псп взять чтобы в старые жрпг и тд играть с пс1 :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я её токо для этого(почти) юзаю, прикольная тема, так что советую :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу