Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

А я ни в один МГС раньше не играл, поэтому не могу проникнутся всеобщей эйфорией :cry:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], MGS вешь обалденная и я бы сейчас в неё с удовольствием поиграл вместо этого GTA, точнее вообще поиграл бы (в GTA уже не играю, надоел), но все же про многих ты загнул, по той самой причине, что не многии возьмут в руки словарик, а без словарика...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], так что там насчет спора? ты за слова отвечаешь?[/quote]да ,не успеваю писать ,мне транслит надо исправлять до кучи ,погоди.

Поделиться сообщением

уже давно пора английский свободно знать.
непонимаю людей которые его не учат..

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"] [quote]и когда едешь по прямой на небольшой скорости, видно прорисовку деталий на зданиях, то есть едишь и у тебя на глазах ресуются окна, потом на них появляются текстуры и т.д. [/quote]
этим как раз страдает ящик, на плойке - такого ниразу не видел.[/quote]
Куда смотрел? Накуриваешься перед игрой? Я вот порой бывает, но тогда я вообще не в состоянии что-то оценить.
Короче, ради тебя видео записывать я не собираюсь, верить моим словам или нет, дело твоё, но все же.. все же я правду говорю.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Meth[/b], я тоже всем за Медведя 3 но по роликам увидел какойто транспорт и пока надеюсь ,что будет мега ,но сборка из говна меня пугает.Гайден тоже выруливает ,но он как и МГС не для всех,многии его ставят тока как +1 для бокса ,а сами то не будут в него играть из за ламерства.МГС4 не будет отдуваться за всех - эта игра просто зарулит всё ,что на боксе.Вспомни надежды боксеров на выход мгс4 на ихней мега приставки.[/quote]
NG можно сказать не для всех, но МГС нет. Ничего хардкорного в нём нет, то что его можно задрочить это фигня, так любую игру можно, тотже GTA IV трудно задрочить на 100%.
Что по мне МГС4хорошая игра, даже можно сказать лучшая что выходила и выйдет в ближайшие 2 года на ПС3, но для меня это не событие, тотже Too Human, Banjo3, Halo Wars для меня намного ценней.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], тут матами не льзя. Я порой тоже хочу, но держусь и вот что я тебе скажу, без матов даже интереснее общаться.
Особенно так вежлево довести до срыва какого-нибудь малолетку, самый кайф.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="inf1"] [quote]и когда едешь по прямой на небольшой скорости, видно прорисовку деталий на зданиях, то есть едишь и у тебя на глазах ресуются окна, потом на них появляются текстуры и т.д. [/quote]
этим как раз страдает ящик, на плойке - такого ниразу не видел.[/quote]
Куда смотрел? Накуриваешься перед игрой? Я вот порой бывает, но тогда я вообще не в состоянии что-то оценить.
Короче, ради тебя видео записывать я не собираюсь, верить моим словам или нет, дело твоё, но все же.. все же я правду говорю.[/quote]
чушь всякую заканчивай говорить, зачем мне слова биллибоя - когда перед мною стоит сонька, а в ней вставлен диск гта4.
так что со своей "правдой" - иди в лес...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], по каким критериям мгс4 зарулит все что есть на боксе?[/quote]как в аське так в загас провалился ,да ясное дело что мгс4 зарулит медведя3 ,Гайдена2 ,я про них писал ,так как эти игры я уважаю, а воспринимать слово ВСЁ под всеми играми которые на боксе то это глупо,а сравнивать как ? по оценкам ? по продажам? Про гирсы если ты заметил я писал что это СВЕТ игра,но она стрелялка.Других игр для меня пока нету на боксе.Да и на ПС3 я неоднократно писал ,что кроме МГС4 и Сигмы один отстой,ИМНО.но такии игры как ГТ5П и т.п визывают уважения но они не для меня.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], не вам молодой человек говорить мне куда идти, ведь я вас не куда не посылаю и у вас дороги не спрашивал.
И что же ты не видешь описаных мной дорисовок?
Хотя ладно, забудь, мне уже не интерестно с тобой общаться.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я авы не поменяю ,она у меня с 2003 года + подпись не за что не перепишу - это религия,тут вам не религия ПС3/бокс а, настоящий поклон.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ну спорщик из тебя фиговый, было не интересно.
дорисовок - нету.
Хотя ладно, забудь, мне уже не интерестно с тобой общаться. (с)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], значит ляпнуть - это всегда, а за слова отвечать - это "нет, я не фанатик пс3/бокс"?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кстате да, ты сам ляпнул - когда выложил арт (или чтото еще) геов2, а сказал что это скрин.
а потом в тряпочку ...

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], извени если задел, у меня просто пыл прошол.
Пойду почитаю, а позже вернусь и опять буду чего-нибудь плохое про плойку писать.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ну подгрузок текстур я за 15 часов заметил очень мало. И это было когда на огромной скорости залетишь куда нибудь(в тоннель или что-то)
Вообще честно говоря на плойке я крайне редко вижу подгрузки(сужу по своим играм. Пока 10 штук). На боксе первое что увидел, это был МЭ. Игра кул, но непростительно частые подгрузки. Хоть бы патч выпустили для устранения этого косяка :( В остальных играх (у меня их пока 4) вроде всё в норме.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], про ME правда, но этой игре можно это простить все же. Эх.. уже бы вторую часть.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], мне интересно, возможно в качестве "дорисовок" - ты имел ввиду технологию LOD? когда на большем растоянии используется здание с меньшим количеством полигонов, если да - то такое есть на обоих приставках и вообще во всех играх новых.
если нет - то никаких дорисовок текстур и до_появления обьектов - нету.
[img]http://www.3dmoscow.ru/images/hram2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], значит ляпнуть - это всегда, а за слова отвечать - это "нет, я не фанатик пс3/бокс"?[/quote]так ясно что ВСЕ не зарулит, если по фану то зарулит,про фана ПС/Бокс не понял,обоснуй.

ты сам иногда напишешь по мат/части не в тему ,недавно с пс1 ты удивил но в те времена ты на ПК играл.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], так. значит мы выяснили что мгс4 не зарулит все что есть на боксе. и когда ты писал эту фигню, ты просто не подумал

[quote name="Osam"][b]Meth[/b], МГС4 не будет отдуваться за всех - эта игра просто зарулит всё ,что на боксе.[/quote]
[quote name="Osam"] [quote name="ACE"][b]Osam[/b], по каким критериям мгс4 зарулит все что есть на боксе?[/quote]в трезвом виде по объективности ,сам посуди мгс4 это событие ,а гайден2 это хард кор который даже ты не в состояние будеш пройти.Медведь 3 ? Все кричат о у нас мега игра,да а 90% и в глаза не видели Медведя 1-2,что там Гирсы 2? Ах да у них свет ,так как я такии игры сравниваю с массовым явлениям ,стрелялка одним словом.[/quote]
вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], давай так поступим ,убери из моего поста слово ВСЕ и поставь те игры которые я имел ввиду и успокойся ,а со словом ВСЕ да написал если разобраться не подумав,но идея то понятна.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], какие игры? перечисли их еще раз если не трудно

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ну задрачивать ладно,но если в МГСах поставить экстрим хотябы ,то реально хард кор будит,а если посмотреть на Гайден, его тоже за хадр кор можно считать тока с уровня Хард и выше ,а уровень Нормал и ниже у меня даже пацан на пароходе в жизне не игравший в такое ,пробежал без проблем.(даже у него на ТВ энергии не видно было ,привык и добил игру)

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], какие игры? перечисли их еще раз если не трудно[/quote]на форуме кричат что Медведь3 ,Гайден2 - кручи всех и они типа будут в 2008 году ,вот про них я писал тебе.Эти игры МГС4 положит одним видом,хотя Гайдена я уважаю но я пишу то про другое ,про то что МГС4 зарулит.
Гирс и Хумани реально отстой ,да ты сам знаешь про это так как тебе тоже игры по душе с душой :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b]
за слова отвечаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b]
за слова отвечаешь?[/quote]да я думаю что МГС4 зарулит Гайден 2 и Медведя 3.Эти игры выйдут в 2008 году и можно будет поговорить о них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу