Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], ну дак почти во все нормальные игры можно играть по хардкорному, за исключением трэшака по фильмам и совсем казуальных игр.
В тотже тобою не любимый GeOW можно играть на большой сложности и он на ней сложен.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Osam[/b], ну дак почти во все нормальные игры можно играть по хардкорному, за исключением трэшака по фильмам и совсем казуальных игр.
В тотже тобою не любимый GeOW можно играть на большой сложности и он на ней сложен.[/quote]да я согласен,так я и думал всегда и даже можо самому придумывать и упирать себя в какието рамки.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я думаю мгс4 не сможет зарулить гайден 2 и гирсы 2. насчет медведя 3 не уверен.
в данный момент я говорю про отзывы в прессе.
а если говорить о личных пристрастиях, то я думаю что лучше Too Human в этом году игры не будет

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Гирс не ацтой а ТПС с идеальной механикой... она также идеальна как стелс в МГС и Сплинтере, как механика Виртуа Файтер... это эталон для других
Ту хуман шедевр, игравшие говорят что концепцию и баланс уже вытянули отлично, сейчас дошлифовывают графу. Я уверен что можно ждать игры уровня Ентернал Даркнесс

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], надо определиться ,зарулить чем/? графикой?продажами?...

[b]ChiefMaster[/b], Ентернал Даркнесс во у меня есть такая игра,её тут на маге кто то возвышал ,кстати игра нормальная и интересная ,правда ен проходил так как ламер наверно в такии игры:) ,застрял где то.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я же писал - по средней оценке и наградами на всяких Game Awards

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"][b]FirstAlex[/b], мне интересно, возможно в качестве "дорисовок" - ты имел ввиду технологию LOD? когда на большем растоянии используется здание с меньшим количеством полигонов, если да - то такое есть на обоих приставках и вообще во всех играх новых.
если нет - то никаких дорисовок текстур и до_появления обьектов - нету.
[img]http://www.3dmoscow.ru/images/hram2.jpg[/img][/quote]
Вооо... про это я и говорил.
Я ж и говорил, что когда едешь на не большой скорости, то видно как на домах появляются окна и прочее, а на боксе если медленно катится, то таких дорисовок нет, но если на большой скорости, то на обоих версиях детализация окружения сразу сильно падает и если остановиться, то дорисовку видно в обоих версиях.
На боксе правда, еще бывает столбы дорисовываются, на PS3 такого не заметил, хотя на боксе это у меня случилось пару раз за 20ч, а на PS3 наиграл всего пару часов. Невидимые столбы это жесть. Пару раз я в них врезался.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Я в нее только недавно поиграл и с увеоренностью могу сказать что ей место в 10 лучших иг прошлого поколения

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], давай, я согласен,вот оценка уже у мгс4 есть бу го га/

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926596.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926596.asp[/url]

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="ACE"][b]Osam[/b]
за слова отвечаешь?[/quote]да я думаю что МГС4 зарулит Гайден 2 и Медведя 3.Эти игры выйдут в 2008 году и можно будет поговорить о них.[/quote]
Субьективное мнение. Я конечно с тобой согласен, но лишь потому, что мне MGS куда интересней чем аркады и слэшары, но ведь это не для всех так, а скорее для меньшенства, чем для большенства.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp?rankings=y]http://www.gamerankings.com/itemranking ... rankings=y[/url]
когда тут появится, тогда эту оценку можно будет воспринимать всерьёз :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

:!!!: :!!!: :!!!: ЗЫ3 версия гта4 слила боксовской по циферкам и теперь версия x360 на законном, первом месте :I-I:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Osam[/b], а Twin Snakes как тебе или не православен?[/quote]да я не фанат блин сони,ти что? я даже бокс уже буду покупать + бокс 1 у меня был ,правда сплыл.

ну что я магу сказать о ТС ,графон супер окружения и текстур ,а модельки во много раз на ПС2круче.Я вот скоро буду её заново долбить,так как рекорд поставил там один японец,надо пробывать перебить,правда пока незнаю где пока буду время выигрывать у него.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а что смешного? ты хоть сам то понял что ты мне показал? там оценка по 1ой рецензии, когда из станет 80, то оценка упадет до 90% -93 как было с МГС3

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]
ну что я магу сказать о ТС ,графон супер окружения и текстур ,а модельки во много раз на ПС2круче.Я вот скоро буду её заново долбить,так как рекорд поставил там один японец,надо пробывать перебить,правда пока незнаю где пока буду время выигрывать у него.[/quote]
Ну дак Too Human от создателей Twin Snakes и Eternal Darkness 8) Зря ты его отстоем обозвал

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Too Human делают разработчики Eternal Darkness, Legacy of Kain и MGS Twin Snakes. к чему бы ему быть шлаком? и к чему быть шлаком Gears of War 2? Ты хоть в первую играл? у нее рейтинг выше чем у мгс3.
я с вас дивлюсь просто

Поделиться сообщением

ГеоВ дал пинка всем шутерам и теперь везде начали делать клоуз комбат систему с QTE и позиционные перестрелки+кооператив

Поделиться сообщением

Мне кстати ТС понравился больше чем оригинал. но это наверно потому, что оригинал я увидел в 2002 году. да и ролики там поприкольней поставлены :D

Поделиться сообщением

более точные оценки

1.Grand Theft Auto IV X360 Rockstar Games 97.695%
2.Grand Theft Auto IV PS3 Rockstar Games 97.682%

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], да да знаю что разрабы то типа с той конторы ,например мне ЗоЕ не не нравиться ,их то тоже конами делала + я в первой части тоже застрял,а хумана я видел ролики и т.п мен такое не нравиться,забыл там имхо ставить и графон там отстой .

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну так не надо так категорично говорить тогда. пиши имхо
и графика там отменная. ни в одной другой хак энд слеш рпг нет такой графики
[url=http://www.gamemag.ru/news/25997/]http://www.gamemag.ru/news/25997/[/url]

мне ЗОЕ нравится намного больше мгса

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я писал где то что брат бокс притаскивал ,да не сам не играл видел ,ну не нравиться.

[b]ACE[/b], да я знаю что такое гамеранкингс ") и как там оценки делают/

я не в танке и знаю что разрабы теже ,пример написал выше в посту/

ну рейтинг это ерунда ,хотя и когда высокий то тоже супер ,у многих игр рейтинг больше мгс3.Оценки то люди ставят и по ним я бы не делал выводы.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]Оценки то люди ставят и по ним я бы не делал выводы.[/quote]
ну тогда нет смысла постить чушь вроде
[quote name="Osam"][b]Meth[/b], МГС4 не будет отдуваться за всех - эта игра просто зарулит всё ,что на боксе.[/quote]
[quote name="Osam"] [quote name="ACE"][b]Osam[/b], по каким критериям мгс4 зарулит все что есть на боксе?[/quote]в трезвом виде по объективности ,сам посуди мгс4 это событие ,а гайден2 это хард кор который даже ты не в состояние будеш пройти.Медведь 3 ? Все кричат о у нас мега игра,да а 90% и в глаза не видели Медведя 1-2,что там Гирсы 2? Ах да у них свет ,так как я такии игры сравниваю с массовым явлениям ,стрелялка одним словом.[/quote]

и тд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

кстати, хидео козиме гирс оф вар очень понравились :gigi: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], ну так не надо так категорично говорить тогда. пиши имхо
и графика там отменная. ни в одной другой хак энд слеш рпг нет такой графики[/quote]мгс4 скрины заруливают хумана .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу