Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"]..многии даже не видели видео как быстро можно в мгсАХ порешить всех,я как то выкладывал видео ,мда надо будет записать пару манёврах в мгс2 например/[/quote]
У меня не получалось - я превращался в отбивную. :(
[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], на харде то в СЦ всех порешить по быстрому можно :-D ты в него играл[/quote]
Да, ты прав - я в первый СЦ не играл - в Пандорру играл. :crazy:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]dburt[/b], тебе видео хард кор надо посмотреть и увидишь как там охранников избегают/убивают и какая там точность/

Поделиться сообщением

Эксу ПС3? Только третья часть обделила другие платформы и перед релизом отбашляла конами небольшую сумму за то, чтоб версии для бокса , куба и ПК не увидели свет... причем кубовская и боксовская были почти готовы

Поделиться сообщением

[quote]В Сплинтере есть нож, которым очень удобно пользоваться,[/quote]
если заметили, то сразу рестарт, никаких ножей!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я тебя не понимаю. У тебя в мост вонтэд листе МГС4. Ты не раз говорил, что тебе нравится серия. Ты до сих пор ждёшь анонса на 360.
Так зачем ты её опустить пытаешься? :confused: Давай ка исправляйся. :wink:
Хоть разок выйди против биллибоев :)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ждёшь ебилдов 360-игр?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], где я ее опускаю, я просто констатирую что у нее есть недостатки и она не бест гейм эвер. Я не собираюсь возвышать МГС над другими играми... я обожаю сеньку, вора... каждая по своему хороша и поиграю я во все.
Я бы с радостью добавили и Вора 4 и Конвикшон в Мост вонтид лист да места не хватает, юзербары мне понравились и убирать не хочу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], посоветуй сайт если знаеш, а то давно хотел посмотреть видео с прохождениями, на ютубе чета нету.

Поделиться сообщением

[off][b]KalbasNICK[/b], ебилд не оскорбление, а стиль жизни.[/off]

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][
[b]dburt[/b], твоё "прохождение" мгс2-3 говорит только об одном, что ты из-за огромной любви к МС, предвзято относишься к пс3 эксу МГС. И только поэтому ты не стал играть в неё.
[/quote]
Получаешь приз за лучший поток антисознания этой ночи!
Если ты не в курсе, владельцев х360 от обожателей Пс3 отличает то, что первые любят ИГРЫ, а вторые - консоль. Поэтому у мну и других геймеров имеется х360, на котором мы играем в игры, а вы стираете пыль со своих Пс3, пускаете слюни на скрины и гордо называете себя "тру-игроками" хотя на самом деле вы не более чем зазомбированные брендом недогеймеры, для которых магическое слово PlayStation важнее игр.
Если бы твоя логика была хоть немного правильной, я не должен был играть на пс2 в ДМК, Онимушу, Соул Калибур, Год оф Вар м другие эксы Пс2 (ее ведь тоже Сони выпускает, а не МС)- а я их с удовольствием прошел.
В силу своего мышления ты не можешь понять - как это, купить х360, ведь в мире есть одна тру консоль - Пс3!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], :-D
У меня есть бокс.
Ему всего неделька, но есть.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]Osam[/b], посоветуй сайт если знаеш, а то давно хотел посмотреть видео с прохождениями, на ютубе чета нету.[/quote]если инет норма магу дать торрент ,где собрано много полезного и много рекордов и хинтов ,главное чтоб желание было :) там и мои видео есть :)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
У меня есть бокс.
Ему всего неделька, но есть.[/quote]
Значит, ты не безнадежен.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мне тоже на пс3 покласть,ток вот есть одна проблема на ней МГС4 :) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Значит, ты не безнадежен.[/quote][off]
Безнадежны те, кто с презрением смотрит на одну консоль, кидая в нее и в ее игры (в которых даже есть ничего такие, даже шедевры есть) порции говна, обожествляя другую.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Безнадежны те, кто с презрением смотрит на одну консоль, кидая в нее и в ее игры (в которых даже есть ничего такие, даже шедевры есть) порции говна, обожествляя другую.[/quote]
Ты идеально подходишь под свое же описание[/off]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], давай торрент, уменя кстати пару твоих видео есть, уже непомню откуда достал :P

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], во-во там MGS :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][off]Ты идеально подходишь под свое же описание[/off][/quote]
[off]Докажи, что я обожествляю пс3. Меня на ней интересуют только ЛБП, Киллзон 2, Резистанц 2, МГС, ГТ5. Это то, что анонсированно. А так же жду нормальные jrpg.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][off] [quote]Безнадежны те, кто с презрением смотрит на одну консоль, кидая в нее и в ее игры (в которых даже есть ничего такие, даже шедевры есть) порции говна, обожествляя другую.[/quote]
Ты идеально подходишь под свое же описание[/off][/quote]
Как и другие сонибои, которые в силу широты мышления никак не могут додуматься до простого факта - люди не покупают пс3 не потому, что им не нравится цвет или дизайн, а потому, что на ней просто нет и не предвидится (или предвидится, но в отдаленном светлом будущем) интересующих их эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]если инет норма магу дать торрент ,где собрано много полезного и много рекордов и хинтов ,главное чтоб желание было :) там и мои видео есть :)[/quote]
Если нормальный канал на отдачу - [url=http://vimeo.com/]http://vimeo.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну если так ты мыслишь то по мимо ПС3 есть где рубать,да и бокс для этого не надо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="grasa"][b]Osam[/b], давай торрент, уменя кстати пару твоих видео есть, уже непомню откуда достал :P[/quote]All Metal Gear Solid extreme player video дополненное

ЭКСТРИМ-ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ( ВИДЕО)-(avi,mpeg1-2,mov и тд)(серия игр METAL GEAR SOLID)
ВНИМАНИЕ!!!ПАПКИ РАСШАРЕНЫ!!!

линк в лс

Поделиться сообщением

а некоторые покупают пс3 ради интересующих их mgs etc. но их всякие дбурты назовут неправильным говном. why so :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу