Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"]давай говори о мгс2.[/quote]
А о нём чего говорить. Вторая часть охренительна.

[quote name="Osam"][b]Formalin[/b], а что шедевр в кавычки поставил? Игра та тру + хардкор есть и стратегия ,главное просто понять что надо тебе [/quote]
Третья часть после второй-сплошное разочарование( Из всех новвоведений мне понра только идея с питанием. Травматика вапще жесть, только раздражает. Вот у кого-нибудь, хоть раз за всю игру медикаменты кончались? Ну хоть разочек? Я хоть и не отец в мгс, а лекарств всегда до пятой точки было. Следовательно на глубину геймплея это никак не влияет. Атмосферность? Ага, в босс бэттле, когда каждое серьезное попадание=пауза, меню, пара кнопочек, выход из меню, продолжение боя. Реалистично пипец, да ещё и динамика боя теряется. Сюжет хорош, эмоционален, но не так запутан как в прошлых частях, интриги особой чтоль нету. Отряд кобр-убожество. Не персонажи, а тупо боссы прямиком из гомиксов. Волгин тоже жесть, сплошной пафос+ самый тупейший допрос пленника за всю историю человечества. Только девушки ситуацию спасают. Ещё не хватает анимированных мордочек в кодеке. понятно что в угоду реалистичности, но фотографии всёж эмоции не так хорошо передают. Да и слушать радио болтовню скучнее стало. Ну а про кривую камеру уже сказано. Посему шедевр у меня в кавычках.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Я знаю! Поэтому и буду в скорем времени брать еще и пс3 (вии и бокс уже есть), но просто ты наверно меня не так понял, тот парень пишет, что те игры которые он написал, просто не могут кому-то не нравится! :)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], да в меню надо тока с боссом фир лазить(и то он убивается с места по круговой за 40-50 секунд,правда есть стратегия быстрей) ну и с Волгином если на рекорд играешь/от медпака не холодно не жарко ,можно с ними и без них,с камерой разобрались в субсистанце,про боссов это ИМХО.В МГС 1 - 2 тоже есть пипец на эту тему :)

Поделиться сообщением

Кстати, а кто там у Сони должен стать убийцей Хэйло - Хэйз, Килзон 2 или Резистанс 2? А то я что-то совсем запутался с этим разнообразием нынешних и будущих шедевров на PS3.

Поделиться сообщением

Гость
[b]miksar[/b], да не замарачивайся тебе то оно зачем :wink:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], все три и то не смогут :gigi:

Поделиться сообщением

Уже как несколько месяцев без пристаки, был Бокс - но продал его , так как не играл . Времени не было, да и кот к тому же перегрыз компонент и провод от блока питания :fight:
А щас вот опять потянуло на приставочные игры - ГТА4 не последнюю роль сыграл . Токо теперь в раздумьях глубоких - что брать. Бокс вроде уже был ( не шитый ) . Из плюсов, это токо что его можно пошить - хотя с другой стороны вроде как на игры и времени не много выделять буду. Значит много игр и не надо .
Поглядываю на ПС3 - под впечатлением от Киллзоны 2 . Метал Гир 4 на подходе- тоже интересно глянуть.
Вобщем хз че брать ... Да , товарищь ( у него и ПС3 и Бокс) говорит что ГТА4 к примеру на ПС3 попроще выглядит - типа блюра много итд.
Он брал обе версии.
Такие пироги....

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], В разы это как... человеческий глаз почти не способен заметить разницы между ФП16 и ФП10 а вот притормаживания и блур в ПС3 версии очень заметны

Поделиться сообщением

Блюрей конечно аргумент не маленький - это факт.
Народ , а щас версии ПС3 с ШДМАЙ кабелем идут ,или его отдельно надо брать ? И какие джои кладут в каробку , с виброй или без ?

Поделиться сообщением

Вчера купил ПС3, поиграл в демку Анчартеда и др. Что хочу про Анчартед сказать - если это действительно сейчас самое лучшее для глаза на консоле, то... извините. Я Кризис прошел - он уделывает по картинке этот Анчартед во все дыры, просто без вариантов.

Играть пока не во что. Куплюл вот ГТА4 пока до МГС4.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Garrу[/b], хдми отдельно....500 р....в Европе с виброджоем еще пока вроде нет коробок...но скоро вроде будут

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ты лучше список приведи что кризис не уделывает :D

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]ты лучше список приведи что кризис не уделывает [/quote]
На вскидку - Call of Duty 4. Прежде, чем ты начнешь орать о том, что я не прав и КоД4 и в подметки не годится Кризису, освежи в памяти лауреатов Е3 07 - приз за графику у КоД, а не у Кризиса.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], [quote]ты лучше список приведи что кризис не уделывает [/quote]
CoD 4, halo 3, ME, LO, GeoW, BD, kameo, PDZ, PGR 4, Crackdown, DoA 4.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], очень смешно написал...ну оооочень :lol:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Да да. Галименькие текстурки, херовая геометрия, 600p, 2xAA, просто купи себе очки и не шути так больше ) Кризис по графике утопчет любую игру ) С этим спорят только ярые фанаты, играющие на 480i телике в 5 метрах от него .. в состоянии алкогольного опьянения )

Поделиться сообщением

[b]Impulse[/b], теже рекомендации изложи на бумаге, размнож и разошли всем критикам, раздающим E3 Game Critics Awards, а также редакторам игровых порталов. Не завудь подписаться - "С уважением к Вам, ламеры. Отец геймдева".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Мне больше делать нечего как доказывать консольщикам ( коими они все являются ) что на ПК есть игра, у которой графика лучше, чем у всех обсуждаемых на их конференции игр вместе взятых ) И вообще - они ламеры в самом деле.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Лучшая графика - Killzone 2 (PS3)
Е3 2007 Game Critics Awards
[url=http://games.siteua.org/]http://games.siteua.org/[/url]Новости_Игр/4470/images/banners/black8831.swf

купи очки !

вот оригинал
[url=http://www.gamecriticsawards.com/winners.html]http://www.gamecriticsawards.com/winners.html[/url]

Best Action Game
Call of Duty 4

Best PC Game
Crysis
(Crytek/EAP)

дбурт ты явно не вменяем.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]Лучшая графика - Killzone 2 (PS3)
Е3 2007 Game Critics Awards

купи очки !
[/quote]
Game Critics Awards 07
Special Commendation for Graphics
Killzone 2
(Guerilla Games/Sony Computer Entertainment Europe for PS3)

А это далеко не приз за лучшую графику. Это все-равно что Королева зрительских симпатий на конкурсе красоты.

А вот

Best Action Game
Call of Duty 4
(Infinity Ward/Activision for PC, PlayStation 3, Xbox 360)
Подразумевает, что игра отличная во всех аспектах - графика, игровой процесс, сюжет и пр.

Купи моск.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Вчера купил ПС3, поиграл в демку Анчартеда и др. Что хочу про Анчартед сказать - если это действительно сейчас самое лучшее для глаза на консоле, то... извините. Я Кризис прошел - он уделывает по картинке этот Анчартед во все дыры, просто без вариантов.

Играть пока не во что. Куплюл вот ГТА4 пока до МГС4.[/quote]

Демка Анчартеда убога по сравнению с игрой. Сама игра многократно лучше хочешь верь, хочешь нет. Твой кризис по картинки уделывает все консольные проекты вместе взятые к слову. Хоть на зы3, хоть на хвох360.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], купи себе англо-русский словарь ... а заодно моск =) :-D :-D подразумевать ) Быгыыггы )))))))) Если я запущу CoD4 на компе и рядом поставлю версию от пристаффки ... то поверь ... твоя психика несчадно сломается ))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу