Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], во блин ещё нет 00.00 а детишки походу все баяньки срулили, даже тру мужик дбурт походу :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

как ща помню как эпичкно ниндзя прыгал с мотоцикла или с дельтоплана и бил вражин по яй.ам садясь на шпагат :gigi:

Поделиться сообщением

предводитель АЦЕ команду дал повременить,готовят новые оценки трэша /

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Tan"][b]Osam[/b], во блин ещё нет 00.00 а детишки походу все баяньки срулили, даже тру мужик дбурт походу :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

как ща помню как эпичкно ниндзя прыгал с мотоцикла или с дельтоплана и бил вражин по яй.ам садясь на шпагат :gigi:[/quote]я недавно кстати играл во вторую где с дельтоплана :),я даже надыбал карту всей игры :) и по ней быстро завершил миссию :),да там ного игр было :) ,такой фан был :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], :gigi: . а я так бужал домой с работы чтоб продолжить этот эпический спор))

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]dburt[/b], вот скажи мне ты играл в мжс 1-3? за скоко и на какой сложности ты пробежал 3 часть?[/quote]
Скажу:
Я пробовал играть во 2-ю и 3-ю части. Во 2-й проползав по кораблю минут 20-ть я понял, что ради спасения мира я не готов терпеть подобную скукотищу. Думал, 3-я часть сделала шаг вперед и геймплей стал поживее, но пролежав в кустах, битый час пытаясь совладать с аццкой камерой, чтобы понять, смотрит на меня вражий солдат или нет, чтобы в очередной раз ползя вслепую не выползти из под коряги прямо под дуло автомата, я утвердился в мысли, что серия о насаждении демократии насильственными методами, раскрытии глобального заговора и прочей лобуде не для меня.
И, пожалуйста, не надо рассказывать мне про "Ахаха, не играл, а рассказывает. Вот если бы ты прошел всю игру, она бы тебе понравилась!" потому что это абсурд - я не прошел ее потому, что она мне не понравилась, а если бы понравилась, я бы ее прошел. Не слишком сложная причинно-следственная цепочка?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Halo: combat evolved XBOX/PC
Halo 2 XBOX/PC
Halo 3 XBOX360
Halo Wars XBOX 360
Halo: Chronicles
Halo: new trilogy XBOX 360/XBOX next

Unreal Championship 1 XBOX
Unreal Championship 2 XBOX

Gran Turismo PS1
Gran Turismo 2 PS1
Gran Turismo 3 A-Spec PS2
Gran Turismo GT concept PS2(слив)
Gran Turismo 4 prologue PS2
Gran Turismo 4 PS2
Gran Turismo HD PS3
Gran Turismo 5 prologue PS3
Gran Turismo 5 PS3

Splinter Cell XBOX/PC/PS2/GC
Splinter Cell: pandora tomorrow XBOX/PC/PS2/GC
Splinter Cell: Chaos Theory XBOX/PC/PS2/GC
Splinter Cell Double Agent XBOX360/PS2/PS3/PC/GC
Splinter Cell: Conviction XBOX360/PC

Perfect Dark N64
Perfect Dark Zero XBOX360
Perfect Dark 2 XBOX 360

Forza Motorsport XBOX
Forza Motorsport 2 XBOX 360

Metroid Prime GC
Metroid Prime 2: Echos GC
Metroid Prime 3: corruption Wii

Еще серия киндом хертс

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты мне напомнил одну дуру из истории про мас эфект)) думаю не сложная следственная цепочка :dn:

Поделиться сообщением

о вкусах не спорят :lol:
если комуто не понравилась игра, то доказывать что она ему понравилась - глупо.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], хало/анрил уважаю ,так что тебе понравился мой список ? Ток плиз не играй больше в сплинтер .

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], так вот такую простую истину некоторым современным взрослым поцанам, увы и ах не понять...некоторые чтоб оправдать своё мнение тупо сидят и обсирают игру, чтоб тем кому она понравилась испортить настроение

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Я фанат геймплея сплинтера, играю с первой части и отказываться не собираюсь.
+ списку
System Shock PC
System Shock 2 PC

Bioshock XBOX360/PC
Bioshock 2 XBOX360/PC

Gears of War XBOX360/PC
Gears of War 2 XBOX360/PC

Mass Effect trilogy XBOX 360

KOTOR XBOX/PC
KOTOR2 XBOX/PC

Thief
Thief II
Thief III

Max Payne PC/XBOX/PS2
Max Payne 2 PC/XBOX/PS2
Max Payne 3 XBOX360/PS3

Ace Combat Series

GTA series

Mafia
Mafia 2

Alien vs. Predator
Alien vs. Predator 2
Alien vs. Predator 2: Primal Hunt

N.O.L.F.
N.O.L.F. Contract Jack

Tron 2.0

The chronicles of the Riddic: escape to from a butcher buy
The chronicles of the Riddic: Assault of Dark arena
the Darkness

ICO
Shadow of the Collosus

Time Splitters series

+ Dead Rising - полный мастхэф, ниразу не пожалел о приобритении игры... одна из лучших игр на некстгене.

Too Human trilogy

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а некоторые сидят и доказывают, что если им понравилась игра, а другим нет, то другие просто ламеры, ничего не понимающие в настоящих играх.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да киндом хартс я забыл,супер игра во вторую часть не играл ,системшок1-2,биошок 1-2 не играл,в гирс видел не то.Кто какие игры допишет ,а то охото тру список составить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="dburt"][b]Tan[/b], а некоторые сидят и доказывают, что если им понравилась игра, а другим нет, то другие просто ламеры, ничего не понимающие в настоящих играх.[/quote]ламер ты если в траве в мгс3 один час сидел и не мог понять куда солдат смотрит и что там надо делать/а в мгс2 наверно запутался куда надо идти и что делать/

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]некоторые чтоб оправдать своё мнение тупо сидят и обсирают игру, чтоб тем кому она понравилась испортить настроение[/quote]
так и есть

[quote name="dburt"][b]Tan[/b], а некоторые сидят и доказывают, что если им понравилась игра, а другим нет, то другие просто ламеры, ничего не понимающие в настоящих играх.[/quote]
так и есть

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]а вот тебе фанбойские предрассудки походу помешали сыграть в большое количество игр :dn: [/quote]
Если бы мне мешали фанбойские предрассудки - я бы не проходил ни Halo 3, ни Mass Effect (имхо - самая нормальная игра на Боксе, да и вообще самая хорошая РПГ за последние годы), ни в Гирзы (правда я их прошел на ПК сначала), ни в другие бокс-эксклюзивы.
[quote name="dburt"]Я пробовал играть во 2-ю и 3-ю части. Во 2-й проползав по кораблю минут 20-ть я понял, что ради спасения мира я не готов терпеть подобную скукотищу. Думал, 3-я часть сделала шаг вперед и геймплей стал поживее, но пролежав в кустах, битый час пытаясь совладать с аццкой камерой, чтобы понять, смотрит на меня вражий солдат или нет, чтобы в очередной раз ползя вслепую не выползти из под коряги прямо под дуло автомата, я утвердился в мысли, что серия о насаждении демократии насильственными методами, раскрытии глобального заговора и прочей лобуде не для меня. [/quote]
Интересно, только мне кажеться, что такое во всех стелсах, или нет? :mrgreen:
Особенно в православном для бобиков SC.

Поделиться сообщением

нет некоторые просто молчат, до того момента когда появляются всякие умники и начинают нести бред, при том не играв даже в 1 мжс, да еще в свой 26 лет :dn: так какого фига Вы обложили гавном то, во что даже толком не играли, а тупо провалялись в кустиках боясь вылезти из них под дуло автомата, играть надо в игры (понять), а не искать в них недостатки, товарищь :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Просто всякие неудачники пытаются доказать что в МГС есть гейплей.
НУ-НУ.[/quote]
Он такой же, как и в СЦ. Только в СЦ можно побыстрому всех порешить, а МГС - такой самурайской выдержки стелс.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], смотри какой удачник вылез, ну привет :agree: , ты тоже видать в кустиках жучков искал?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], оргументируй или обоснуй + в каких играх он есть и чем плох в мгс игровой процесс?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Интересно, только мне кажеться, что такое во всех стелсах, или нет?
Особенно в православном для бобиков SC.[/quote]
Ты прав - тебе кажется. В Сплинтере есть нож, которым очень удобно пользоваться, если тебя таки заметили в темном углу и не надо отползать на брюхе от сбежавшихся на копошение в кустах охранников, поливающих тебя свинцом. Плюс в разы лучше сделана система укрытий и гаджетов глав.героя - естественно, с железной бочкой ничто не сравнится. Снейку б еще пакет из бумаги на голову или накладные бороду - в жизни не спалился бы.

Поделиться сообщением

[quote]в СЦ можно побыстрому всех порешить,[/quote]..многии даже не видели видео как быстро можно в мгсАХ порешить всех,я как то выкладывал видео ,мда надо будет записать пару манёврах в мгс2 например/

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], твоё "прохождение" мгс2-3 говорит только об одном, что ты из-за огромной любви к МС, предвзято относишься к пс3 эксу МГС. И только поэтому ты не стал играть в неё. Как это если, 20 минут побегал на корабле, а в третьей не смог совладать. Где-то ты лжёшь.
Хотя нет. Вспомнил. Помню по МГС 2 выкладывали видео геймплея на корабле. Ты наверное в это видео и поиграл :lol:

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну не побыстрому но можно, ибо прходил все онли хард, а вот ты врятли хоть одного боса на харде в мжс завалишь :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу