Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], вежи в памяти лауреатов Е3 07 - приз за графику у КоД, а не у Кризиса.

твои слова ^^^^ и не лечишся ...

Поделиться сообщением

Боже-боже, все те же до боли знакомые лица. И все тот же catchy мотивчик. Иногда каца что это не холивар а вор оф зи ботс. 1409 страничек уже:) Ю-ху, скоро полторашка бует. ДБурт, айм лавин ит. Кип ит кул! Superstar! (говорится с присвистом, как у того крота из мультсериала по воскресеньям)

Поделиться сообщением

[b]Impulse[/b], система твоих ценностей рухнет, если ты узнаешь, что на Е3 и КоД4 и Биошок крутили на Х360, а не на Серверах для рассчетов ядерных реакций, гордо именуемых некоторыми "Игровыми ПК".

Поделиться сообщением

Ну во-первых, с Кризисом вполне соперничают по КАРТИНКЕ (по восприятию - не технологиям) КоД4 (на ПК точно) и Гири (правда тускловато, и вроде бы ничего особенного и нет, но все-равно приятная картинка).

Да, кстати, я вот сейчас ГоВ первый прохожу и картинка радует - не знаю почему, но все очень приятно, гидрочку замочил утром.

Мне все-таки так никогда и не понять людей, которые говорят что-то типа: "как можно играть в это говно - там же мало полигонов, мальенокое разрешение ... бла-бла-бла". Спокойно играю в Кризис, SMG, GoW и т.д.

Поделиться сообщением

yuhan - как ПС3 то ? Есть что достойное для глаз и все такое .
Сам разбалован Кризисом . Дык ведь не будет каждая игра с такой графой .

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], одно дело, когда это смотрится органично, а другое - когда ощущение, что "недоложили". Это я не о конкретных играх, а вообще :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]

Да, кстати, я вот сейчас ГоВ первый прохожу и картинка радует[/quote]

а я GEX 3D перепрохожу :owsf: всё устраивает :love:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], понятно - чем же еще заняться, когда все скрины засмотрены до дыр...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Jaspar[/b], понятно - чем же еще заняться, когда все скрины засмотрены до дыр...[/quote]
пгастити, но вы памойиму абшиблис тйемой :lods: вам [url=http://forums.gamemag.ru/yumor-anekdoty-perly-prikol-nye-ssylki-vt169090-5100.html]сюда[/url]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ржачная игра, помню как Гексогодзилой надо было ходить по городу :D

[b]Garrу[/b], по картинке игры-то нормальные, но никакого откровения я не увидел (в демках). Ничего такого, чтобы удивляло просторами и одновременно мельчайшими деталями наряду с физикой как в Кризисе нет (о сюжете и геймплее мы не говорим).

Поделиться сообщением

Гость
[b]yuhan[/b], скачай большую демку под названием ГТ5 пролог :wink: .....таких челенджей в гонках я давно не припомню...последние гонки С класса ивентов просто ад

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], молодой человек, чего же вы ждали , чуда? Неужели вы думали, что технически уже давно не чем не удивляющие консоли вдруг удивят графикой? Так это вы еще GTA4 не видели, после Крайсиса там заплакать от разачерования можно.
Но ведь не только в графики дело. Меня, например, от этого убогого Крайсиса уже на второй день просто тошнило и играл я на максимальных настройуах с высоким фпс, знаетели, но как я сказал, не в графики дело.
Тот же Анчартид по всему остальному, кроме графики (Федар правдо с этим не согласен), легко бьет Крайсис, а уж ГТА4 и подавно его закапает

Поделиться сообщением

Пересмотрел я тут скрины банжо нового и трейлер, игра конечно будет хорошей, но в графическом плане она позади Рэтчета... А жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Ну во-первых, с Кризисом вполне соперничают по КАРТИНКЕ (по восприятию - не технологиям) КоД4 (на ПК точно) и Гири (правда тускловато, и вроде бы ничего особенного и нет, но все-равно приятная картинка).

Да, кстати, я вот сейчас ГоВ первый прохожу и картинка радует - не знаю почему, но все очень приятно, гидрочку замочил утром.

Мне все-таки так никогда и не понять людей, которые говорят что-то типа: "как можно играть в это говно - там же мало полигонов, мальенокое разрешение ... бла-бла-бла". Спокойно играю в Кризис, SMG, GoW и т.д.[/quote]

Я все же рискну ещё раз заметить что Анчартед выгляжит потресающе. Хотя после знакомства с демкой у меня были не самые радужные впечатления. Анчартед ИМХО как минимум на уровне ГеОВ иКОД4. С точки зрения картинки. Про кризис говорить глупо какой бы дизайн не был но джунгли кризиса на близких к максимальным настройкам это настоящее кино и глупо сравнивать его с чем угодно, кризис вне конкуренции по качеству картинки. Насчет говна, да кто говорит. Какая разница какая графика, главная чтобы игра была хорошая. Тем не менее важность графической состовляющей не стоит принижать.

Поделиться сообщением

че вам так всем код нравится? имхо он убог графически, мыло и спрайты.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], +1. Задники на уровне Хэйло 2... единственное что достойно похвалы это детализация стволов и анимация смерти и бега.

Поделиться сообщением

в КоДе порой кажется, что реально война началась, и нужно прятаться и укрываться.... Проклятые 60фпс...

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]че вам так всем код нравится? имхо он убог графически, мыло и спрайты.[/quote]

Мне совсем не охото разглядывать CoD под микроскопом. С первой части игры я не обращал внимание на графику, а графика нужно признать всегда была в игре на высоте, но драйв в серии просто сногшебательный и стоять разглядывать текстурки и полигоны высчитывать некогда и неохото.

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], на неделе возьму

[b]ultimate5555[/b], я вчера скачал демку Грида и заснул :) А где там в русском сторе найти ГТ5 (ее то я и хотел) ума не прилжу, меню какое-то странное. Почему там нет отдельно раздела ДЕМОВЕРСИИ? Это же глупо!

[b]FirstAlex[/b], почитай мое предудущее сообщение, я в графику не играю, просто сказал, что судя по ДЕМКЕ Анчартеда он не так красив, как говорили. И в обзоре Gametrailers сказали, что это лучшая картинка на консолях и люди писали/сравнивали игру с Кризисом (где джунгли лучше). Поэтому и написал.

[b]bad_man[/b], будет возможность посмотреть оригинал - с удовольствием сделаю это. Но мне и так многое не понравилось, поэтому покупать не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]И в обзоре Gametrailers сказали, что это лучшая картинка на консолях и люди писали/сравнивали игру с Кризисом (где джунгли лучше). Поэтому и написал.[/quote]
А биллибои почиму то не верят всем им. :sad:

Поделиться сообщением

кто игру сравнивал с крайзисом? сонибои? игра не взяла ни одной награды за лучшую графику

Поделиться сообщением

Гость
[b]yuhan[/b], ну можешь посмотреть в разделе Рекомендуем..там она точно есть...есть еще в разделе полные версии игр....
и вообще я на ГТ5 зол....последния трасса S-ивента...это просто какой то айкий ад...я уже 5 машин тюнил..уже в нете нарыл как оттюнить Форд ГТ-40 Тест Кар...но похоже люди проходили еще до апдейта...время которое у них на золото...у меня такое же только 12 место :evil:
Японцы совсем решили захардкорить.

Кстати насчет АНчартеда я ебе скажу,ч то тоже сначала скептически к нему относился...но потом когда взял...играл не отрываясь...графика там действительно одна из лучших на консолях и по сей день...+ отличный приключенческий сюжет.....такой современный индиана крафт :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Не знаю... читал отзывы по Анчартеду - не однозначно. Когда читал отзывы по Гирям, КоД4, GoW, SotC - везде позитив, и потом оно оправдывается при личном знакомстве, а тут такого нет.

Благо игр пока хватает, а времени нет, т.ч. можно будет потом подешевке взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу