Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]Как и другие сонибои, которые в силу широты мышления никак не могут додуматься до простого факта - люди не покупают пс3 не потому, что им не нравится цвет или дизайн, а потому, что на ней просто нет и не предвидится (или предвидится, но в отдаленном светлом будущем) интересующих их эксклюзивов.[/quote]
Так же можно сказать и о ЛЮБОЙ приставке. And what? :|

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Just Enno"][
[b]dburt[/b], твоё "прохождение" мгс2-3 говорит только об одном, что ты из-за огромной любви к МС, предвзято относишься к пс3 эксу МГС. И только поэтому ты не стал играть в неё.
[/quote]
Получаешь приз за лучший поток антисознания этой ночи!
Если ты не в курсе, владельцев х360 от обожателей Пс3 отличает то, что первые любят ИГРЫ, а вторые - консоль. Поэтому у мну и других геймеров имеется х360, на котором мы играем в игры, а вы стираете пыль со своих Пс3, пускаете слюни на скрины и гордо называете себя "тру-игроками" хотя на самом деле вы не более чем зазомбированные брендом недогеймеры, для которых магическое слово PlayStation важнее игр.
Если бы твоя логика была хоть немного правильной, я не должен был играть на пс2 в ДМК, Онимушу, Соул Калибур, Год оф Вар м другие эксы Пс2 (ее ведь тоже Сони выпускает, а не МС)- а я их с удовольствием прошел.
В силу своего мышления ты не можешь понять - как это, купить х360, ведь в мире есть одна тру консоль - Пс3![/quote]

Тогда каждый биллибой, как тру геймер, должен купить PS3, так как на ней есть игры которых нет на боксе. Достаточно одного примера — MGS4. Хоть по каким-то составляющим она может уступать другими играм, но по совокупности это одна из лучших игр в индустрии. Не понятно почему тру геймеры пропускают игры которые всем нравятся кто играл — Motorshtorm, Resistance, Uncharted, Ggan Turismo, а я отвечу почему, потому что вы не тру геймеры, а биллибои, то есть фанаты бокса и МС, и ограничиваетесь только играми на боксе. У тру геймеров есть все консоли и PC. А есть ещё такие геймеры которые не играют во все подряд игры, даже если они шедевральные. Например любители GT берут плойку и грают себе, и им побоку шедевра с других платформ.

Поделиться сообщением

[off]Кстати, брал я пс3 по одной главной причине - GT5 и руль Logitech G25. Получается православный симулятор.[/off]

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], [b]dburt[/b], у меня все приставки где Метал Гир солид,игра заставила купить кубик, пс ,пс2, пс3,псп,Гайден заставил бокс купить,Медведь и резик2 Нинтендо 64, вот скоро из за Гайдена2 и Умбрела буду бокс2 с вии покупать/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="grasa"][b]Osam[/b], сэнк ю вэри мач :agree:[/quote]я рад что тебе такое интересно,потом расскажешь что за хинти тебе по кайфу :)

Поделиться сообщением

[off][b]Osam[/b], пис, браза! не будем ругаться как бы;)[/off]

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], Почему ты считаешь, что эти игры должны ВСЕМ нравится? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], вот есть сайт по Гайдену с бокса ,так когда вышла Сигма ,там тру хардкор ребята сразу купили ПС3 ибо в Сигму играть,что и про МГС я писал,так что игры решают ,а не консоли.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], пфф...покупать консоль только из-за римейка, при создание которого даже не участвовал Итагаки как-то сомнительно.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Osam[/b], пфф...покупать консоль только из-за римейка, при создание которого даже не участвовал Итагаки как-то сомнительно.[/quote]
Итагаки ровно никто без остальной команды. Тоесть вообще никто. Один человек игру не делает.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Тим Шефер, Кодзима и другие(не стал перечислять дальше потому что половина из них работают с MS :gigi: ) тоже никто?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]CyHDyK[/b], Тим Шефер, Кодзима и другие(не стал перечислять дальше потому что половина из них работают с MS :gigi: ) тоже никто?[/quote]
Я думаю они настолько никто, что даже не решают над какой следующей игрой будут работать.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
но пролежав в кустах, битый час пытаясь совладать с аццкой камерой, чтобы понять, смотрит на меня вражий солдат или нет, чтобы в очередной раз ползя вслепую не выползти из под коряги прямо под дуло автомата[/quote]
Истина жеж :ads: Именно поэтому третий мгс я не перепройду никогда.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Osam[/b], пфф...покупать консоль только из-за римейка, при создание которого даже не участвовал Итагаки как-то сомнительно.[/quote]блин а что там кубик стоит? копейки ,я за 200$ купил + оригинал ре0 ,ремаке,даркнесс и твинс + у менай на данный момент два кубика + зеро второй ,метройд и верка ,а это купил за 100$,конечно псп я покупал не тока из за опса, там и АЦИД 1 2 + метал гира график новел ")/,а что ты не веришь? фотки есть в теме "босс лицензий/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я про ПС3, а не про куб.
[quote]а что ты не веришь? фотки есть в теме "босс лицензий/[/quote]
Верю.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="dburt"]
но пролежав в кустах, битый час пытаясь совладать с аццкой камерой, чтобы понять, смотрит на меня вражий солдат или нет, чтобы в очередной раз ползя вслепую не выползти из под коряги прямо под дуло автомата[/quote]
Истина жеж :ads: Именно поэтому третий мгс я не перепройду никогда.[/quote]бред,там всё ясно и видно куда кто смотрит ,да и нафиг то ко в траве нычковаться - это и говорит что мозг застил,там множество способов и решений как сделать так или иначе/ + всегда можно с дротика в голову усыпить/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], яга ступил я и думаю при чём тут Итагаки :),ну да ребята фаны ,что тут поделать у них даже видео на сайте мног с Сигме и Блека ,любят они в этой игре дела творить/,ну я купил плойку чтоб в мгс4 порубать,до сих пор нету кроме Сигмы других своих дисков.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] бред,там всё ясно и видно куда кто смотрит[/quote]
Интересно какой такой мистической точкой тебе это без радара и без верчения камерой понять удается. Здешняя камера позволяет увидеть врага, если он буит минимум в метре от тебя, и то не факт. Каждые пару шагов от первого лица оглядываешься.

[quote name="Osam"] ,да и нафиг то ко в траве нычковаться - это и говорит что мозг застил,там множество способов и решений как сделать так или иначе/ + всегда можно с дротика в голову усыпить/ [/quote]
Трава-самый удобный способ пройти большинство локаций никого не задев ^_^. Про дротики, свёрнутые шеи и пчелиные ульи фкурсе, спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], для таких геймеров как вы, выпустили мжс3 субс. с фри камерой :razz:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], лежит такой запакованный... жаль что US/NTSC а то бы прошел его давно... :sad:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а мне вот друг пообещал подарить на днюху, всё найти не можем MGS3Sub (pal) :sad:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], да просто стреляешь им в голову и всё ,что тут такого? когда первый раз проходишь то может и трудно разобраться + они в камуфляжах ,но когда знаешь их расположение то реально всё под контролем.Ну а что тебе режим от первого лица?посмотрел увидел солдата и стрельнул в голову он упал и спит,стоишь за углом солдат идёт свернул шею или об землю ударил ну можно и по яйцам или фриз сказал,если охранник смотрит в тут сторану в которую увидет тебя стрельни дротиком в стенку рядом он на звук отвернёться и будет втыкать некоторое время ,а ты делай дислокацию.Можно если не снайпер ты стрельнуть на бегу в тело и кувырком сбить его он уже не встанет и заснёт.

[b]Formalin[/b], большенство локаций проходиться без остановки и делаеться всё на ходу.

--

а кто в танке то есть официальный диск от разрабов Конами о мгс3 и называется он ЭкстримБокс ,там показывается как проходится игра не с хинтами фанатов ,а супер хинтами разрабов (они всётки игру делали и знают многое),правдо есть моменты где быстрей можно пройти чем разработчики показывают + у них хинты разбиты на множество отрезков,просто в один заход с такими фишками не реально игру пройти так как там всё на гране.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Formalin[/b], да просто стреляешь им в голову и всё ,что тут такого? когда первый раз проходишь то может и трудно разобраться + они в камуфляжах ,но когда знаешь их расположение то реально всё под контролем.Ну а что тебе режим от первого лица?посмотрел увидел солдата и стрельнул в голову он упал и спит,стоишь за углом солдат идёт свернул шею или об землю ударил ну можно и по яйцам или фриз сказал,если охранник смотрит в тут сторану в которую увидет тебя стрельни дротиком в стенку рядом он на звук отвернёться и будет втыкать некоторое время ,а ты делай дислокацию.Можно если не снайпер ты стрельнуть на бегу в тело и кувырком сбить его он уже не встанет и заснёт.
[/quote]
Вся эта бравада нихрена ж не оспаривает тот факт, что камера в мгс3 кривая >_< И вообще, большинство новвоведений в третьей части мне не нра. Блин, ща ведь разойдусь по недостаткам "шедевра"=D МГС2 :love:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], давай говори о мгс2.

ну камера то поправили длай вас в субсистанц + она фри стала,с ней нет проблем ,она мне например не нужна но каму неудобно то выход найден.

вся эта бравада есть на торрентах ,юзай например торрентс.ру

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]Formalin[/b], а что шедевр в кавычки поставил? Игра та тру + хардкор есть и стратегия ,главное просто понять что надо тебе/,а во что ты играешь?

Поделиться сообщением

[off][b]Osam[/b], а ты никогда не задумывался, что дротики это бред, так только дилетанты работают, а не диверсанты.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][off][b]Osam[/b], а ты никогда не задумывался, что дротики это бред, так только дилетанты работают, а не диверсанты.[/off][/quote]мгс3 можно пройти как рембо от уровня вери изи до экстрим(на европиан невозможно),также можно пройти тихо убивая всех в голову или ломая всех ,также можно пройти никого не трогая в принципе ,в мгс есть такой ранг как БигБосс ,в мгс3 он ФоксХаунд ,так вот чтоб его получить нельзя убивать солдат (но килл бонус так сказать).Хидео показывает и заставляет не убивать если кто то хочет высший ранг,+ можно себя загнать в рамки ,таки как 0 сейвов 0 повреждений и т.п

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу