Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], да.Мне больше нравится "пострелять",чем это.
Как и большинству

И примочки я юзал.Но вот сам геймплей скучный,и примочки его слабо спасают

[quote]Убивают кто играл в Ре4 и потом говорит вот это игра а остальные резики отстой,привет поколение ...[/quote]
Блин.Тебе больше нравится оригинальный Резидент,им чевёртый.Поэтому они дураки?

Если б ты родился на лет 9-10 пораньше,наверняка тебе бы тоже резидент 4 больше нравился.

Поделиться сообщением

игровые примочки,разнообразие,способы и хинты с секретными багами(не традиционные баги ) просто уделают многие стили геймплея в играх.Что можно делать такого в РЕ4 ,кроме как отстрел ,да снимаю шляпу там можно на ноже пройти ,так такого в мгс с лихвой.

Поделиться сообщением

Бред.
Всё понятно с тобой.
Короче по твоему ГеоВ лучше МГС.
Дальнейшие обсуждения бессмысленны, ибо фанатизм мозг давно сжёг. :dn:
Люблю конструктивную критику. Но кидать тупые шутки, и считать себя правым. Слив :dn:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], примочки и способы прохождения + разнообразие действий и есть часть игрового процесса.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]
что 99% людей тут не хрена не понимают в текстурах и графики со стилем
[/quote]
И только Osam является признанным экспертом и отлично разбирается в текстурах и графике. :up:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], мне тоже нравиться РЕ4 но что он дал? Дал отстрел и всё ,даже не оставили чернильницу (ну это так в шутку) ,не они не дураки ,просто надо хотябы не обрыгивать их ,а понять их стиль и систему.Ре4 я сам не однократно проходи и на ПС2 и На кубе.

Поделиться сообщением

[quote]примочки и способы прохождения + разнообразие действий и есть часть игрового процесса[/quote]

[b]Osam[/b], почему так трудно принять факт того,что есть люди которым игровой процесс МГС(с его примочками,способами прохождения) нравится меньше геовской стрельбы,и не потому,что они калеки из ущербного поколения,а потому что им это просто больше нравится?

Раз у людей другой вкус,это не значит что его у этих самых людей нет.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Первый MGS лучше GeOW, 2-й примерно одинакого нравится, 3-й намного хуже GeOW
[quote]Если б ты родился на лет 9-10 пораньше,наверняка тебе бы тоже резидент 4 больше нравился.[/quote]

Я проходил все RE1,2,3 в своё время на ПС. 4-й мне тоже понравился, что касается какой лучше, наверно одинакого хороши, но РЕ4 я считаю эволюцией, надо было в любом случае что-то менять, пререндеренные фоны и загрузки в каждой комнате больше бы не покатили.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], я вхожу в 99% ,я говорил раз что хуман графа хуже чем в МГС4 (на вкус как говориться),а с других прусь,особенно с Медведя 3 как там по двум скринам сделали выводы,если игра выходила на ПС3 то эти индивидумы кричали что это отстой,да я хату под залог бы поставил на такой спор.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], да неплохой он но не резик блин он уже,смотрел ролики первые до передела РЕ4 ? вот блин класс бил.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], от того, что у тебя другой вкус. От этого МГС хуже не становится. Мне нравятся обе игры. Но МГС шедевр, а ГеоВ, просто тпс.
Шедевр за год не делают!!!!

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], просто не надо писать что он отстой ,а указать что такой мне не нравится но он оригинален,а вот про отстрел можно так писать потому что отстрел и есть пальба и нечего оригинального.

Поделиться сообщением

[quote] а ГеоВ, просто тпс.[/quote]
Просто ТПС?Можно посмотреть на еще ,скажем,полдюжины таких просто ТПСов?

[b]Osam[/b], а я и не писал,что он отстой.Мои высказывания насчёт того что геймплей скучный-сугубо мое личное мнение.

[quote]а вот про отстрел можно так писать потому что отстрел и есть пальба и нечего оригинального.[/quote]

Это тоже будет лишь твоей позицией .Не твое-не ешь :)

Отточеный и драйвовый отстрел зачастую интереснее чего-то "оригинального"

Поделиться сообщением

[quote="Osam"потенциал ,в мгсАХ - это постоянное совершенствование ,так как комнату пробежал в определённом стиле + время , потом придумал другую стратегию или бубах осенила ,а можно вот так.
[/quote]
Все, завтра же достаю из чулана 2-ю плойку и буду получать массу фана, вооружась секундомером и проходя комнаты разными способами в мгс 2-3. Слушай, не подскажешь как лучше - катиться в бочке или ползти на пузе? У тебя какой рекорд на стометровке в полуприсяде?
Вот он тру геймплей! Слава Сони!

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я во всем с тобой согласен, мжс это постоянное открытие новых фишек которые припрятал Коджа (олдскул), а Гири)) игра прошёл-забыл.
Мжс для мня всегда был и будет больше чем просто игра, ибо я вырос в другое поколение геймеров и память того времени несет в себе творчесво Кодзи, мне оно болие дорого чем....щас, а в "Дим Биланов" (Гири) играйте сами :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], можно без времени,и так поглумиться в локациях.Бочки небыло в МГСах(она ток видимо в МГС4 будет),а вот по яйцам солдатам можно уже в МГС2 давать было или например в сердце ,голову,шею и член с первого дротика падают :)

Поделиться сообщением

ОМГ!
Тупой, неинтересный шутер, в котором надо тупо стрелять, с отстойным геймплеем и никакущим сюжетом - Gears of War имеет на Gamerankings рейтинг [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928234.asp?q=gears%20of%20war]94%[/url]
таким образом, затыкая убер-игры Metal gear Solid - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/197909.asp?q=Metal%20gear%20Solid]93%[/url], Metal Gear Solid 3: Snake Eater - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914828.asp?q=Metal%20gear%20Solid]91%[/url] и всего на 1% отстает от Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/913941.asp?q=Metal%20gear%20Solid]95%[/url] - как же так?! Ведь в мгс-е - зубодробительный сюжет, графика, геймплей, ПОТЕНЦИАЛ?!?! Что же это твориться?!?!

Аааа, я понял - оценки это ничто! Настоящий шедевр нельзя измерить обычными мерками! Ну теперь все стало на свои места.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],

во люди понимают что и где и у кого какое место.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Шедевр за год не делают!!!![/quote]
Получается Killzone 2 шедевр, а Fallout 2 созданный за год пустышка? ну-ну

Поделиться сообщением

MGS сосет у Thief 1/2 и у Hitman 4 :gigi:
верте мне! Я очень хорошо разбираюсь в играх! 8) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], гирс оценка в своей нише так сказать,посмотри хотябы макинг оф мгс2 или документс оф мгс ,неговоря о японских изданиях как команда создавала МГСы,а Гирс блокбастр за год.Игра то норма ,но кроме стрельбы там то нету не чего + графика.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]ОМГ!
Тупой, неинтересный шутер, в котором надо тупо стрелять, с отстойным геймплеем и никакущим сюжетом - Gears of War имеет на Gamerankings рейтинг [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928234.asp?q=gears%20of%20war]94%[/url]
таким образом, затыкая убер-игры Metal gear Solid - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/197909.asp?q=Metal%20gear%20Solid]93%[/url], Metal Gear Solid 3: Snake Eater - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914828.asp?q=Metal%20gear%20Solid]91%[/url] и всего на 1% отстает от Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/913941.asp?q=Metal%20gear%20Solid]95%[/url] - как же так?! Ведь в мгс-е - зубодробительный сюжет, графика, геймплей, ПОТЕНЦИАЛ?!?! Что же это твориться?!?!

Аааа, я понял - оценки это ничто! Настоящий шедевр нельзя измерить обычными мерками! Ну теперь все стало на свои места.[/quote]
матрица не скажет тебе правду, иди за белым кроликом. ложки нет!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]MGS сосет у Thief 1/2 и у Hitman 4 :gigi:
верте мне! Я очень хорошо разбираюсь в играх! 8) :gigi:[/quote] :shocked: я про хитман ибо все прохадил ,да игра супер(Имхо 1,2,4 часть) но так не зарекайся.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], назови мне шедевр сделанный за год.
Я не говорю, что если игру делают долго, то это однозначно шедевр.
Но настоящие шедевры делают дольше чем за год.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Крутого парьня Билана , слушает большая часть Россий, он затыкает "Ламера" Цоя (да простит он мну).....думаю смысл понятен, прошли бы вы мжс осмыслено вникая во всё что Коздя хотел донести до геймера, так бы не базарили, Extrim вам и в добрый путь, тот же Геов, у мя клиент (14лет) прошёл на макс. сложности до конца, но застрял на последнем боссе и знаите кто его убил ему? Я!!!, не играв в игру ни разу.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я тебе уже назвал - Fallout 2
Игра однозначный шедевр, лучше игры на этой планете нет и не будет.
GeOW2 делается не один год, а два.
[b]Tan[/b], с клавомышью? Ты бы ещё читы ввёл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу