Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Особенно меня порадовал новый Spiderman - в сравнении с поделкой полуторогодовалой давности - это совершенно разные игры в плане графики.[/quote]
Особенно понравилось.
А так- очередной графоманский высер.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Dequus[/b], ну да, то что у него есть бокс и он юзает лицуху, дает ему право называтся таковым :lol:[/quote]
У него и Вии есть, так что он стал объективнее еще на 30%!

Поделиться сообщением

[quote]Так что на текущий момент получается, что XBox360 - это слишком мало для серьезных бытовых домашних театров, для того чтобы через пару лет называться “центром домашних развлечений”, а PlayStation3 - это слишком много, чтобы расскрыть его возможности на текущем среднем бытовом оборудовании.[/quote]
Ну, логично - XBox360 игровая приставка, а не "серьезный бытовой домашний театр".
При этом PlayStation3 - никому непонятный "центр домашних развлечений".
Странно слышать от гунара такие вещи :)

Вот только про "пару лет" он ошибся - “центром домашних развлечений” легко станет новый бокс, если такая цель будет стоять. Ибо за два поколения консолей МС поимела опыта очень важного + перетянула на себя часть пользователей от Сони.
При этом у PS3 просто может не быть этого самого будущего, в котором она сможет стать "центром домашних развлечений".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:[/size][/color]

По хорошему - ни одна из нынешних приставок не сможт заменить полноценные домашние развлекательные центры. Не с такими характеристиками.
Не станут они сердцем системы. Максимум - конечный аппарат для вывода каких-то элементов с медиасервера. Да и то - CD я им бы не дал проигрывать, равно как и SACD.
Думаю, что и следующее поколение с этим не справится.

Поделиться сообщением

[quote] Да и то - CD я им бы не дал проигрывать, равно как и SACD.
[/quote]

лол) почему же )

Поделиться сообщением

> Соответственно все принципы создания XBox 360 были перенесены из мира программ в мир аппаратуры.
- Ох, ты ж емае, ну и бред.

> Принцип Microsoft как всегда незыблем - мы будем первыми, а все ошибки и недоработки мы потом закроем патчами.
- Какбэ так и получается.

> Самое интересное, что данная схема сработала, однако, следует заметить, что не все недоработки XBox 360 возможно исправить или внести изменения без конструктивных изменений консоли.
> Помимо этого Sony совершенно не заботил маркетинг своей консоли, до такой степени, что создав консоль за 600 долларов, японской корпорации уже менее, чем через полгода пришлось предпринимать меры для “облегчения” PS3.
- Ха-ха-ха.

> ... Microsoft - наоборот - под давлением конкурента пыталась проапгрейдить свою довольно ущербную в аппаратном плане машину.
- ОХ ЩИ!

> С XBox 360 все наобоорот...
- Круто. А наивные сонебои верят на слово))

> Объяснить данную проблему я не могу, могу лишь констатировать факт.
- Или искажать действительность. Тоже вариант.

> Так что на текущий момент получается, что XBox360 - это слишком мало для серьезных бытовых домашних театров, для того чтобы через пару лет называться “центром домашних развлечений”, а PlayStation3 - это слишком много, чтобы расскрыть его возможности на текущем среднем бытовом оборудовании.
- И срали мы на игры. Дайте нам Playstation!

[s][b]Dequus[/b][/s], [b]Гунар[/b], а тебе отдельно платят, когда ты и на Гомаг эти высеры выкладываешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote] Да и то - CD я им бы не дал проигрывать, равно как и SACD.
[/quote]

лол) почему же )[/quote]

Это для другого раздела был бы рассказ - почему. Там, где максималисты (хай-эндщики) спорят с минималистами, ну или рационалистами (хай-файщикам и любителями разнообразных алгоритмов сжатия)

Поделиться сообщением

[quote][b][s]Dequus[/s], Гунар,[/b] а тебе отдельно платят, когда ты и на Гомаг эти высеры выкладываешь?[/quote]
странно, я об том же подумал

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote]Так что на текущий момент получается, что XBox360 - это слишком мало для серьезных бытовых домашних театров, для того чтобы через пару лет называться “центром домашних развлечений”, а PlayStation3 - это слишком много, чтобы расскрыть его возможности на текущем среднем бытовом оборудовании.[/quote]
Ну, логично - XBox360 игровая приставка, а не "серьезный бытовой домашний театр".
При этом PlayStation3 - никому непонятный "центр домашних развлечений".
Странно слышать от гунара такие вещи :)

Вот только про "пару лет" он ошибся - “центром домашних развлечений” легко станет новый бокс, если такая цель будет стоять. Ибо за два поколения консолей МС поимела опыта очень важного + перетянула на себя часть пользователей от Сони.
При этом у PS3 просто может не быть этого самого будущего, в котором она сможет стать "центром домашних развлечений".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:[/size][/color]

По хорошему - ни одна из нынешних приставок не сможт заменить полноценные домашние развлекательные центры. Не с такими характеристиками.
Не станут они сердцем системы. Максимум - конечный аппарат для вывода каких-то элементов с медиасервера. Да и то - CD я им бы не дал проигрывать, равно как и SACD.
Думаю, что и следующее поколение с этим не справится.[/quote]

Люблю тови посты - всегда по делу.

Поделиться сообщением

[quote]Это для другого раздела был бы рассказ - почему. Там, где максималисты (хай-эндщики) спорят с минималистами, ну или рационалистами (хай-файщикам и любителями разнообразных алгоритмов сжатия)
[/quote]

Да. я бы по рассуждал ) ибо не люблю любителей разнообразных алгоритмов сжатия (смотрю почти всегда ремуксы с хдносителей и лосслес)
Просто не ясно что мне мешает слушать и смотреть это на пс3 например ( Разьве что ограничение на програмном уровне но никак не на хардварном)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], во-первых - именно ограничения закрытой платформы не позволят в качестве центра медиасервера использовать консоли. Ибо это не только звук и картинка.

А во-вторых, я говорил именно про проигрывание CD или SACD, а не каких-либо "форматов без сжатия".

Вот смотри. Если есть и любители мп3, и любитили SACD - логично, что "суперпупермегасистема", на звание которой по словам гунара претендуют консоли должна по качеству звука удовлетворять максимальный запрос. Я утверждаю, что эти "фанаты звука" не будут удовлетворены качеством звучания PS3 в качестве SACD-проигрывателя, и тем более если им предложат заменить их фетиш только файлом, пусть даже и lossless.

Поделиться сообщением

[quote]Dequus, Гунар, а тебе отдельно платят, когда ты и на Гомаг эти высеры выкладываешь?[/quote]
У вас какая-то несмешная паранойя на почве холивара развилась. А также количество боянистых несмешных шуток про наркотики и про "все куплено и проплачено" просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], какбэ нет. Не развилась. И не паранойя. Или ты будешь отрицать, что Гунар - пиарщик?

Слушайте, а вот если я назову Гунара каким-нибудь нехорошим словом, и на форуме вдруг окажется его бот. Будет ли это считаться оскорбленим бота?

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Как всегда одни слабые выкрики "отстой, фигня, он сумасшедший". А по фактам ничего.[/quote]
Проведём аналогию.
В ресторане вместо куска баранины мне принесут на тарелке кучу отборного гавна. Какие факты мне нужно приводить в доказательство что это не баранина, кроме "Это кусок гавна!"?

Поделиться сообщением

[quote]то "суперпупермегасистема", на звание которой по словам гунара претендуют консоли должна по качеству звука удовлетворять максимальный запрос. Я утверждаю, что эти "фанаты звука" не будут удовлетворены качеством звучания PS3 в качестве SACD-проигрывателя, и тем более если им предложат заменить их фетиш только файлом, пусть даже и lossless.[/quote]

ты тестировал пс3 в качестве проигрывателя SACD? если нет то и не говори глупостей ) Или назови лучше девайс для прослушивания в данном диапазоне цен) А так я не отношусь к фетишистам и лосслес форматы полностью заменяют фетишные слюноиспускание над SACD дисками)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Или назови лучше девайс для прослушивания в данном диапазоне цен[/quote]
А что за идиотизм про ценовой диапазон? Гунар сказал - "суперпупермегасистема", все, точка. Про цены он не говорил. В своей ценовой категории и BBK - элита.
Только вот ни одно ни другое - не заменит мне, например, медиасервер Кaleidescape.

Поделиться сообщением

Пофиг мне на Гуннар. Я хотел сказать что плойка как медиаплеер - шикарный девайс ) Не супердрупер профешнл хайенд система но и далеко не бюджетные ввк и тому подобное гавно)

Поделиться сообщением

Ой, петенька Гуннар вещает. Базара нет, гипотетические высеры Гуннара иначе как фактами назвать нельзя, он ведь работал и над Х360 и над PS3, кому как ни ему известна вся кухня. Петя, петя петушок. Передайте ему привет поглубже. :lol:

Поделиться сообщением

гуннара, твоя новая статья такая ржака. Пиши еще. Пиши пока искра не угаснет. И пора уже фотокарточку к статьям клееть. Такого героя страна должна знать в лицо!
гуннара, молодца, отличный юмор.

Вот и я пошутил.
гуннара, ты просто дурак и в одном тексе умудряешься несколько раз сам себе противоречить. А вообще, первый и последний раз обращаюсь к тебе и обращаю внимание на твои букавки.

Dequus, и тебе все тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]гуннара, твоя новая статья такая ржака. Пиши еще. Пиши пока искра не угаснет. И пора уже фотокарточку к статьям клееть. Такого героя страна должна знать в лицо!
гуннара, молодца, отличный юмор.

Вот и я пошутил.
гуннара, ты просто дурак и в одном тексе умудряешься несколько раз сам себе противоречить. А вообще, первый и последний раз обращаюсь к тебе и обращаю внимание на твои букавки.

Dequus, и тебе все тоже самое.[/quote]
Бла-бла-бла..."в его статьях одни противоречия, все написанное неправда"...не надоело из пустого в порожнее переливать? Если написано что-то не так, так приведи контраргумент, если не можешь - лучше молчать.

Поделиться сообщением

Гуннар молодец, собрал большое количество фактов и изложил их в одной статье.
[quote]Если написано что-то не так, так приведи контраргумент, если не можешь - лучше молчать.
[/quote]
У них универсальный контраргумент на все - статья говно.
Зато я понял как лучше всего злить хоботов.

Поделиться сообщением

[quote]имела право существовать и продаваться даже по большей цене![/quote]
нет, не имела
Продавая левый функционал и ненужный никому блюрей втридорога.[quote]В свою очередь я реально восхищаюсь работой создателей Resistance и Motorstorm, которые смогли создать эти игры не имея ни нормальных средств разработки, ни документации, которая на момент создания этих игр была в основном только на японском языке.[/quote]
святая сони :-D
я не верю ни одному слову гунрара, но если даже он такое пишет, то в соне совсем жопа походу.
[quote]практически никто из японских девелоперов не бросился делать игры для новой консоли.[/quote]
правильно, просаживать 15 миллионов долларей на потенциал никому не охота.
[quote]Но если Sony всю половину 2007 года, доводила свою консоль до хоть какого-то маркетингового компромисса, “разгружая” первоначальную идею от тех или иных частей[/quote]
лол, вот как теперь это называется.
Любую консоль доводят до ума. Потому что когда выкидывают на рынок, делают слишком много заявлений и слишком много надежд в уме держат.
Давайте вместо говна про чибокс360 и пс3 поговорим о пс2, которая не умела играть двухслойные двд-диски и про катастрофически поганый джойстик первого чибокса, который потом заменили.
[quote]Данный факт обошелся Microsoft в миллиард с лишним долларов, и в свою очередь привел к увеличению продаж консолей конкурентов, в частности PS3.[/quote]
не набздеть - не гунрар.
Продажи пс3 на тот момент падали в овраг, а чибокса росли.
Основным пользователям класть на факт продления гарантии, зато пятьдесят троллей на гейммаге в _Расее_ были довольны.
[quote]выработки новой политики в отношении сторонних студий и издательств.[/quote]
называется - просрали все эксклюзивы, давайте хотя бы скрывать этот факт и сделаем вид, что этого не было
[quote] результате чего все двухлетние попытки Microsoft продвинуть HD-DVD, как формат будущего,[/quote]
:-D как обычно, "знаю матчасть" = не про гунрара
и чём это некрософт продвигал хддвд? тем, что выпустил плеер, который не пиарил? тем, что выдал им на руки видеокодек(этот факт вообще ктонибудь знает?)?
некрософт продвигал цифровые загрузки и лайвэнивэа, посмотри демонстрации МС за последние пару лет.
[quote]и, как видно сейчас, приняла неверное решение.[/quote]
по продажам в японии за последний месяц?
[quote]выходящие мультиплатформенные игры для PS3 уже ничем не уступают, а даже зачастую превосходят версии для XBox 360,[/quote]
в количестве сфикселей?
разница на сегодня НУЛЕВАЯ, слава твоей сони, что они наконец-то перевели руководство пользователя пс3!
[quote]а разработчики игр для PC не бросились клепать игры для консоли от Microsoft, как это предполагалось ранее.[/quote]
ДА ЛАДНО!!
и какие такие мощные эксклюзивы ПэКа не вышли на чибоксе, ну-ка?
Спор - потому что стратегия
Крайзис - ибо 512 мегабайт памяти не для этой игры
Сталкир - а вам оно надо, столько багов?
Ведьмак - откуда у поляков средства на консольную версию?
[quote]Более того, после нескольких громких скандалов с подтасовкой фактов на сайте gametrailers.com,[/quote]
где они гремели?
[quote]поддержка FullHD[/quote]и кому вот она, скажите нужна?
игры все равно даже в 720р не идут :-D
[quote]рабочую, конкурентноспособную и бесплатную службу PlayStationNetwork,[/quote]
разве что только с чайником конкурентоспособную
где инвайты из игры?[quote]даже больше, например, поддержку DNLA (медиа серверов домашней сети).[/quote]
гунрар не знает, что медиа стриминг на чибоксе есть с ноября 2005 года.
"знаю матчасть" не про гунрара.
[quote]Волею судеб, мне довелось оценить консоль на аппаратуре качества выше среднего. Скажем так, эта аппаратура способна сглаживать все недостатки PS3, более полно раскрывать ее достоинства. К моему большому сожалению, это не происходит с XBox 360. Скорее наоборот, на качественной аппаратуре, все скрытые недостатки консоли от Microsoft становятся явными.[/quote]
снимите розовые очки
каким хером чумовое разрешение 960х1080 стало лучше настоящего 1280х720?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote]лол) почему же )[/quote]
если бы я хотел максимум качества от сиди, я бы брал плеер с раздельным питанием каретки и лазера.
вот только нафиг?
[quote]плойка как медиаплеер - шикарный девайс[/quote]
мкв играет?
нет?
ну тогда в сад, не мещай людям с нормальными медиаплеерами.

Поделиться сообщением

что-ж пока у богза 1х90%+, у соне 2х .. Рез2 и Фабля2 не дотягивают (оба 89.3%), Казуи 3 провалился относительно 90% (на 8Х% судя по всему будет) .. спор значит перейдёт на 85% .. а паритет (2вс2) всё-же может быть, если L4D не подведёт :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу