Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], Гири это ТПС - а на втором и третьем даже кол-во потронов не отображается - был бы норм фотоаппарат я б тебе правды жизни насчелкал :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], Это кат сцена может на движке, а не ингейм?

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Elzerd[/b], Я конечно извиняюсь за нескромный вопрос, но каким боком 2-ой и 3-ий из Гиряй к ингейму относятся?[/quote]
по 20 угольному краю дивана не видно чтоль? :beer:

Поделиться сообщением

[quote]TomWert, Это кат сцена может на движке, а не ингейм?[/quote]
говорю тебе ингейм, я енто место наизуть помню, чуть дальше справой стороны боеприпасы у стены лежат(гранаты кажися) :wink:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], хз, обрезали , наверное, те хто постил скрин, но енто верняк ингейм,, 3ий скрин из выложенных не припомню по игре. :?

Поделиться сообщением

Гость WTF
Ну убог резисеньс 2, ну зачем же сонебоеф тыкать ещё раз в этот шлак, не по товарещезге это :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]vic_one[/b], хз, обрезали , наверное, те хто постил скрин, но енто верняк ингейм,, 3ий скрин из выложенных не припомню по игре. :?[/quote]
Оборона особняка Маркуса. Диваны на 2ом этаже.

Поделиться сообщением

[b]WTF[/b],[quote]Ну убог резисеньс 2, ну зачем же сонебоеф тыкать ещё раз в этот шлак, не по товарещезге это[/quote]
воще-то последние 2 страницы первую ресиську пытались обострать, только один герой её восхвалял, за вторую пока ещё не принимались тута щаз.

Поделиться сообщением

Что я пропустил?
Сонибои ужо доказали, что черное - это белое, сухое на самом деле мокрое, пс3 - трушная консоль, а Вселенная очень даже конечная и ограничена потенциалом пс3, который есть единственная бесконечная квазиматериальная субстанция? Или все письками меряетесь? Простите - пикселями.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]TomWert[/b], А где кол-во патронов?[/quote] Кол-во патронов отображается при стрельбе, в правом верхнем углу. Перестаешь стрелять- через какое то время вновь исчезают. Ингейм это, ингейм.

Поделиться сообщением

[quote]Кол-во патронов отображается при стрельбе, в правом верхнем углу. Перестаешь стрелять- через какое то время вновь исчезают.[/quote]
воще-то на скрине оба перса как раз таки стреляют :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Простите - пикселями.[/quote]
ты многое пропустил, все ужо давно сфикселями меряются :gigi:[/quote]
Я застал начало сфикселизма, но до сих пор не могу понять, как можно меряцца сфикселями, ведь на других консолях их нет - только практически не ограниченная мощь пс3 позволяет оперировать сфикселями....не, не так - СФИКСЕЛЯМИ! И этот неоспоримый и неопровержимый факт доказывает ее превосходство над детскими калейдокопами и полуавтоматическими стационарными проекторами для просмотра слайдов! Слава Сони!

з.ы. А на самом деле, сфиксели - это не что иное как результат особенностей конструкции матричных принтеров, на которых сонибои так любят распечатывать скрины для последующего фапанья и обмена.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Кол-во патронов отображается при стрельбе, в правом верхнем углу. Перестаешь стрелять- через какое то время вновь исчезают.[/quote]
воще-то на скрине оба перса как раз таки стреляют :lol:[/quote] Наверно холостыми:)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]Что я пропустил?
Сонибои ужо доказали, что черное - это белое, сухое на самом деле мокрое, пс3 - трушная консоль, а Вселенная очень даже конечная и ограничена потенциалом пс3, который есть единственная бесконечная квазиматериальная субстанция? Или все письками меряетесь? Простите - пикселями.[/quote]
Ну ты-то, разумеется, никогда не холиворил.

Поделиться сообщением

[quote name="WTF"]Ну убог резисеньс 2, ну зачем же сонебоеф тыкать ещё раз в этот шлак, не по товарещезге это :gigi:[/quote]

Убог? Может быть в твоих мечтах, а это тем временем шутер года получился. До сих пор от концовки отойти не могу.

Поделиться сообщением

Ну то что у резистанса графика красивее гирь, это конечно бред сумасшедшего, графика в первой части рези вообще была не ахти, но игра все равно очень крепкая, все хочу купить 2 часть, все таки палку подожду :razz:

Поделиться сообщением

Резистанс рулит - [url=http://images.strategyinformer.com/screenshots/00175123.jpg]http://images.strategyinformer.com/scre ... 175123.jpg[/url]
Всем кто видел конкурентов - выкладывать ссылки :)

Поделиться сообщением

Похоже на облагороженный движок Doom 3. Это не может выглядеть лучше Gears 2 и тем более быть технологичней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу