Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], это его ИМХО. И обратного ему не докажешь. Да и зачем? Привожу боянистый (в отношении себя, пример): Я играл и в Файнал Фэнтези7 и в Файнал Фэнтези 8. 7я у меня фуфло. Это моё ИМХО и меня не переубедить. Да и зачем? :)

Поделиться сообщением

[quote]А вот это халва 2 - [url=http://pc.ign.com/dor/objects/492830/half-life-...ml?page=mediaFull]http://pc.ign.com/dor/objects/492830/ha ... =mediaFull[/url][/quote]
:-D жирный тролль, это бетаверсия 2003 года.
В ней даже текстур половины не было.

Ты мне финальной пару скринов приложи, пофапаем.[quote]я тебе завтра нащёлкаю скриншотов игр 2003[/quote]
макс пейн2 обязательно бери, там такая текстурная работа, что все современные игры подавятся.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], такое ИМХО нафиг не кому не сдалось и держать его лучше при себе :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]Блин ну любой кто играл в GeoW хотя бы пять минут подтвердит что это ингейм[/quote]
второй скрин снят с девкита, это момент из обучающего уровня[quote]а это тем временем шутер года получился.[/quote]
и это мне, который своими глазами видел, своими ручками на шифты давил.
Мдааааа, тролли не знаю пределов.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], поправочка: она нафиг ТЕБЕ не сдалось. Заметь, что с вашей стороны происходит все то же самое. И сонибои так же могут сказать "такое ИМХО нафиг не кому не сдалось и держать его лучше при себе "

мда... фанбоизм - страшная болезнь.

Поделиться сообщением

[quote]в Рез 2 есть тоже своя бензопила[/quote]
открытый гиарсофвар, как открытый сарай - воруют все!

собсна
дум
хл1-2
хэйло
анрил тэ
макспейн - вот те экшоны, которые разворовывают и из их разных частей собирают свои новые "щодэвры".

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], когда человек ссыт против ветра, это всегда вызывает, как минимум, удивление. Я, конечно, понимаю, всем хочется выделятся их толпы, но такой вот способ ничего, кроме усмешок не вызывает.

Поделиться сообщением

[quote]Все ревью рождественского номера EDGE :[/quote]
все оценки завышены
по щам рецензентам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote]ACE играл и в Анчартед и в Андерворлд. Анчартед у него гавно. Он прав?[/quote]
поправочка - играл во все части ТомбРайдер и знает, что такое хороший томбрайдер.
И тут приносят говнострелялку анчартид, фанату-то томбрайдера, человеку, видавшему геов, и говорят - это суперхит!
а человек уже ударил струей в таз...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote]когда человек ссыт против ветра, это всегда вызывает, как минимум, удивление.[/quote]
против оценок, поставленных по известным расценкам.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]LeonCrus[/b], когда человек ссыт против ветра, это всегда вызывает, как минимум, удивление. Я, конечно, понимаю, всем хочется выделятся их толпы, но такой вот способ ничего, кроме усмешок не вызывает.[/quote]
ЭЭЭ... Я так пониаю, что:
Ветер/толпа - Биллибои и Гири2
Человек - гипотетический радикальный сонибой (в данном случае ЧХ)
Ссыт/выделяется - говорит, чо Рез2 круче Гирей
Верно?
П.С. Усмешки вызывает только у вас.
П.П.С. С каких пор ваше мнение - истина в последней инстанции?

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], а Тэмплар говорил что это ИМХО, иль хоть раз произнес ИМХО?
странно, всем нам показалось что он выставляет фанботскую горячку - истиной в последней инстанции.....

Поделиться сообщением

[quote]Усмешки вызывает только у вас.[/quote]
Потому что играли и в то, и в это.
А потом нам-то в глаза _такое_ заявляет! И не стыдно так нагло врать?

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], ты типо решил выпендрицца по своему - вы тут мол как дети ссоритесь, а я весь такой рассудительный и не фанбойный ни разу щас вам объясню, что все игры хороши, а все люди братья?

Не хочу тя расстраивать, но твоя идея провалилась - потому как пс3 аццкий шлак, а Резик 2 если и считается умным, то исключительно в школе для умственно отсталых.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ну если вы все такие умные и святые, то какого черта вы отвечаете ему тем же? Это же детсад какой-то... Блин, конкурс "Кто лучше обговнит хорошую игру". Хватит пиписьками мерятся. Будте выше этого.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], ветер это пресса, понимаешь, такой вот косяк имеется, прессой, в конечном итоге, всё измеряется. А пресса, обожемой, говорит, что гири2 лучше (с чего бы это вдруг?). Компренде? Мы тут попытались внятный ответ, получили в рез2 УМНЫЙ сюжет. Да прям вот щас, не верю (плюс помню в каком-то ревью говорили о слабости сингла рез2).

З.Ы. Кто такой ЧХ?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]LeonCrus[/b], ты типо решил выпендрицца по своему - вы тут мол как дети ссоритесь, а я весь такой рассудительный и не фанбойный ни разу щас вам объясню, что все игры хороши, а все люди братья?

Не хочу тя расстраивать, но твоя идея провалилась - потому как пс3 аццкий шлак, а Резик 2 если и считается умным, то исключительно в школе для умственно отсталых.[/quote]
Ой, ёй, ёй какой кошмар!!!! Ты раскрыл мой коварный план!!!
1) По-моему, уже все тут знают, что я сонибой со стажем. И никогда с этой позиции не сойду.
2) Меня стала раздражать перестрелка говном. Спор можно вести и более цивилизованно.
3) Ваша позиция не нова и ничем не обоснованна. Зато поведение полностью соответствует поведению зверька с Вашей аватарки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], ну а когда пресса говорит, что ЛБП великолепна, вы кричите что нифига подобного, зато вот Банджо будет... а что имеем в итоге? Вы кречите, что всё куплено, Банджо шедевр и т.д.
ЧХ - Черный Храмовник Dark Templar (просто лениво переходить на латинский шрифт)

Поделиться сообщением

[quote]ну а когда пресса говорит, что ЛБП великолепна, вы кричите что нифига подобного[/quote]
потому что сами видели
ну и стажа, знаешь ли, много. Марио и танчики видали.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], так стоп, давайте определимся. Либо пресса не важна и Ту Хьюман отличная игра, а рез2 < гири2 . Либо пресса важна, и гири2 > рез2. Не люблю, когда перескакивают с одного на другое.

Можно еще продажи сравнить :gigi:

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote]Кто лучше обговнит хорошую игру".[/quote]

Хорошую игру здесь не говняют, а говняют Рез2 :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"]
1) По-моему, уже все тут знают, что я сонибой со стажем. И никогда с этой позиции не сойду.[/quote]
Теперь становицца понятен подход - аргументами задавить не удалось, применили баптискую тактику и решили замять дело аргументами "Да ладно вам, что вы как дети"...
[quote name="LeonCrus"]
2) Меня стала раздражать перестрелка говном. Спор можно вести и более цивилизованно.[/quote]
Когда из-за барикад летит это самое хавно, развешивать перед оппонентами графики продаж и аргументированно вещать хорошо поставленным голосом с трибуны несколько неадекватно, приходицца бить врагом их же оружием.
[quote name="LeonCrus"]
3) Ваша позиция не нова и ничем не обоснованна. Зато поведение полностью соответствует поведению зверька с Вашей аватарки.[/quote]
Моя позиция обоснована оценками журналистов, данными о продажах игр и консолей в мире, в отличие от Вашей.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], [b]LeonCrus[/b], давай по порядку
1)оценки и продажи Гирсов упрямо намекают кто тут лучший - все остальное уже имхо.
2)я отвечаю только за себя, равно как и ты не отвечаешь за Темплара - ведь не отвечаешь же? лично я ни разу не оскорбил Рез, так как никакой ненависти к Соневским Эксам не питаю и не питал.
3)а вот когда человек столь нелепо пытается насрать на чужой экс и отфлюродросить своему - отчего не постебаться?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да я тоже много чего видал, что не мешает мне признать в ЛБП шедевр. Ну а если тебе не нравится, так на здоровье.

[b]fist_exe[/b], вполне возможно и Ту Хьюман отличная игра. Не знаю, не видел (кто там на что перескакивал???). Я повторюсь, что Рез2 не видел, но зато играл в 1й, который мне понравился. Думаю, что 2я часть как минимум не хуже. Гири не играл ни в 1е, ни во 2е. Ничего про них сказать не могу, кроме того, что дизайн мне не импонирует. Сам я прессе редко доверяю. Предпочитаю личные впечатления. А продажи сравнивать пока рано. Да и они - не всегда показатель.

[b]WTF[/b], а кто сказал, что это плохая игра???

[b]dburt[/b], 1) зачем вобще кого-то давить??? / Действительно, почему КАК дети???
2) Если ты адекватный человек и уверен в том, что прав, то необязательно прибегать к те же средствам, что и твой оппонент.
3) Опять вопрос о прессе. См. выше.

[b]saramago[/b], 1) Об этом самом ИМХе и речь
2)3) Ну да. Согласен. Просто и у стеба должны быть границы, ты не находишь? :agree:

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], вернулись к началу. ДТ грит рез лучше гирек. Мы спрашиваем почему. ДТ грит сюжет. Мы спрашиваем почему. ДТ молчит. Я один вижу здесь надувательство?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]
Либо пресса не важна и ... [b]рез2 < гири2 .[/b]
Либо пресса важна, и [b]гири2 > рез2. [/b]
[/quote]
Тут, зараза, как ни крути :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну если его аргумнты на этом исчерпались, то что еще говорить? Если ему этог достаточно, замечательно. то его дело. Ему игра нравится. Ему сюжет нравится больше чем в Гирях. Хорошо. Пусть. Какая остальным разница-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу