Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], какие нахрен судьи, у меня со зрением все впорядке.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]По скринам Гирсы лучше выглядят - дизайн у них лучше. Но не в то, не в другое ещё не играл. Правда говорят у гирсов 30 ФПС ;)[/quote]
[url=http://www.thesimexchange.com/stock.php?id=27]http://www.thesimexchange.com/stock.php?id=27[/url]
[quote]According to Insomniac Games, the game (Resistance 1) will run at a consistent 30 FPS offline and online, no matter how intense the battle.[/quote]
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=145381]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=145381[/url]
[quote]Insomniac Games' President and CEO Ted Price has said that Resistance 2 is targeting "720p, 30fps"[/quote]
И типа че :?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Ну так же можно и сказать, что только в твоих мечтах это шутер года :wink:[/quote]

Назови мне FPS лучше R2 в этом году. Да и к тому же он лучше гирь 2 во многих аспектах, в том числе сюжетном.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ты не играл и вообще не можешь ничего сказать по этому поводу. За то есть оценки ;)

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ога-ога, с учетом того, что тебе одному гири на 8ку, разговор теряет определенный смысл.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что оценки все-таки в пользу Шестерней.
Да, ты прав, я не играл в Резистанс. Но учитывая твою пылкую любовь к навешиванию ярлыков, я все-таки думаю, что ты судишь до предела предвзято.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], лол, тяжело наверное осмыслить что рез 2 лучше в чем то гирь 2, а он во многом их лучше )

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], расскажи нам, в чем. Про сюжет я уже понял, геов2 по драме не дотянул до КОНЦОВКИ КОТОРАЯ ПОРВАЛА ТВОЙ МОЗГ в рез2 (мозг восстановился ?). А что еще не так? Бензопила хлюпинькая в геов2?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в Рез 2 есть тоже своя бензопила, если что. Вот к примеру в гирсе 2 никакие боссы по сравнению с Резом 2, хотя в первом гирсе чего стоил только Раам - отличный босс, во второй подобного нету. Это как бы один из нюансов.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]dburt[/b], лол, тяжело наверное осмыслить что рез 2 лучше в чем то гирь 2, а он во многом их лучше )[/quote]
И в чем же, если не секрет?
Хотя, если учесть что и оценки и продажи у Р2 ниже, в мульти играет гораздо меньше народу и ей очень далеко до культовости Гирек, в своем ответе ты, скорее всего, скатишся до абсурдных заявлений в духе "В Резистеке 2 у глав.героя подбородок более волевой", "Сюжет в игре более мелодрамматичен", "Самый большой монстр в Р2 круче самого большого монстра в ГеоВ 2" и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]fist_exe[/b], в Рез 2 есть тоже своя бензопила, если что. Вот к примеру в гирсе 2 никакие боссы по сравнению с Резом 2, хотя в первом гирсе чего стоил только Раам - отличный босс, во второй подобного нету. Это как бы один из нюансов.[/quote]
Что и требовалось доказать...

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], пожалуйста продолжайте.

а игрожуры то все беснуют!
Resistance 2 PS3 88.3%
Gears of War 2 X360 93.9%
я щитаю что они просто в Рез2 не сыграли - не может же Дарк Темплар заблуждаться и путать озомбяченное мнение сбоя с истиной в последней инстанции....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote]в Рез 2 есть тоже своя бензопила[/quote]
теперь понятно кто из них мастер, а кто эпигон.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], эээ, в геов2 есть аж 2.5 босса, каждый из которых сделан лучше РААМА. Это как бе один из нюансов. Щито то маловато, мне всегдла казалось, что Сэм такой крутой не из-за огромных боссов (я понимаю, конечно, что в рез2 они круче, я про другое).

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], бесполезно спорить с Объективными. Кстати, надо бы их список составить. )

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]У меня многие знакомы любят FPS и не любят TPS ;)[/quote]
ПКшники?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="realill"]У меня многие знакомы любят FPS и не любят TPS ;)[/quote]
ПКшники?[/quote]

Точно ;)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Xopek"] [quote name="realill"]У меня многие знакомы любят FPS и не любят TPS ;)[/quote]
ПКшники?[/quote]
Точно ;)[/quote]
Логично потому что во времена господства :sfddsf: в России PS2 и PC на PS2 вообще небыло FPS(Black и TimeSplitters только могу вспомнить ... да и то в первых 2 таймсплиттерах было убогое PS1-N64 управление, только в TS3 управление слизали с Хало :) ), зато было много TPS, а на PC наоборот были в основном крутые FPS, но не было TPS совсем ...
P.S. А у меня был и PC и PS2, поэтому люблю и Резистанс и Гири, выкусите :kjosdf:

Поделиться сообщением

[url=http://gotps3.ru/forum/topic/14839/]http://gotps3.ru/forum/topic/14839/[/url]
Товарищи психиаторы (если они здесь есть) - это все, хана?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="Roman"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Ну так же можно и сказать, что только в твоих мечтах это шутер года :wink:[/quote]

Назови мне FPS лучше R2 в этом году. Да и к тому же он лучше гирь 2 во многих аспектах, в том числе сюжетном.[/quote]

L4D

Поделиться сообщением

Боже, обе игры выдающиеся представители своих жанров. Что вы тут за грязь разводите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу