Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]LeonCrus[/b], а зачем это постить в ХОЛИВАРЕ? Я его мнение и в теме про игру прочитал. тут явно дело не просто в имхо)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Бог его знает. Возможно, что в поддержание идеи о том, что это FPS года.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], ну, собственно, пока что так и выходит, конкурентов фактически нет.
Но казалось бы, причем здесь Gears of War? Видимо, дело все-таки в желании скомпенсировать свое недовольство игрой с любимой ПЛОЕЧКИ, обложив говном игру с американо-китайской консоли.

Поделиться сообщением

Совсем уже обнаглели. Жаль что я с PS3 сижу , я бы вам такого жару дал.

Поделиться сообщением

[quote] Жаль что я с PS3 сижу , я бы вам такого жару дал.[/quote]
нам жутко повезло что ты с PS3 сидишь :-D

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], хвала сони3 ибо только по ентой причине ты не дал нам жару :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты бы вопрос для начала задал чтоб тебя не игнорировать. Аватару нарисую если будет нужно, пока не вижу в этом смысла.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], т.е. ты все еще веришь, что лбп обгонит геов2?? Достойна :-D

Поделиться сообщением

Кажется, я начинаю понимать.. Клавиши "9" и "0" находятся рядом, а следовательно велика вероятность опечатки...

Поделиться сообщением

[quote]Ну а если тебе не нравится, так на здоровье.[/quote]
спасибо ок!

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]http://pszone.ru/news/1396-novaja-konsol-sony-playstation-nano-blue-sky-hd.html
:-D :-D :-D[/quote]
мой бог :shock: шо це :shocked:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Очередной проект игровой консоли Sony PlayStation Nano Blue Sky HD был разработан дизайнером по имени Ремо Уэйкфорд (Remo Wakeford).

По сути, это сильно уменьшенная версия традиционной Sony PlayStation, управление которой осуществляется контроллерами весьма оригинального вида. Разумеется, консоль поддерживает HD-разрешение, воспроизведение дисков Blu-Ray, а также беспроводной протокол Bluetooth. Так что это скорее миниатюрная версия PlayStation 3, нежели абсолютно новое устройство. Кстати, неплохим вариантом было бы появление подобного устройства в серийном производстве, пусть даже если такая миниатюризация потребует урезания некоторых функций.

Довольно необычно решено управление игровой приставкой – контроль осуществляется с помощью специальных насадок на пальцы, напоминающих дополнительные суставы. На самом деле это джойстик с четырьмя кнопками.
[img]http://pszone.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1226071850_3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Но сонибой не сдаётся ни как,
День и ночь, он мечтает PS с коленок поднять.

Хе хе хе …

PS3 – не состоявшаяся игровая приставка. Не до плеер, не до приставка, не до комп.
Даже создатели до сих пор не могут определиться с ориентацией своего творенья!

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], вау! Ты только что раскрыл ужасную правду 17 миллионам обладателей пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Ты только что раскрыл ужасную правду 17 миллионам обладателей пс3.[/quote]
Вкладчики Хопра, МММ и Сберкасс СССР тоже до последнего не верили что их поимели их все надеялись - ну вот седня точно попрет...

Поделиться сообщением

Сколько интересно времени пройдет пока ветер переменится и гадить будет удобно и морально удовлетворенно - в пока конечно траблы с энтим - такой хайп хботский и горы сдвинет, а не только воздушные массы.

Где скрины мегаконкурентов Реза из 2003-го, помогли бы уж товарисчу.

Усмеятсо - в игре 2008 года трупы поверженных врагов тырят прямо на глазах - мега технология :-D (раньше хоть отвернутсо давали) 8)

Поделиться сообщением

[quote]Где скрины мегаконкурентов Реза из 2003-го[/quote]
если тебе по геймплею, та анрил2 пойдёт
а если по графике, то я ужжо макспейн2 удолил.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Удивил - квадратными болванами из У2 (он какбы неудачей года был).
Макс пейн 1-ый это память о прекрасном - 2-ой несчадно над ней надругался - хотя как отдельная игра (без сравнения с первой) очень гуд.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]
Макс пейн 1-ый это память о прекрасном - 2-ой несчадно над ней надругался - хотя как отдельная игра (без сравнения с первой) очень гуд.[/quote]
Почти тоже самое можно сказать о пс3 и пс2, с той лишь разницей, что пс3 - шлак даже как отдельная консоль...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу