Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="KillEmotions"]Английский журнал T3 проводил конкурс "Гаджет года - 2007". PS3 получила звание "Гаджет года - 2007", xbox360 - "Лучший игровой гаджет года - 2007"[/quote]
гыгыгы. иксбокс отжигаит! :gigi:[/quote]
ганпри года…. 8)

Поделиться сообщением

слухайте новость:

Компания Microsoft запустит официальную русскую версию консоли Xbox 360 1 ноября 2007 года, сообщается в официальном пресс-релизе корпорации. Русская Xbox 360 будет содержать полностью локализованное меню. Также в пресс-релизе отмечается, что будет локализован "целый ряд аксессуаров", входящих в комплект приставки.

Напомним, что до февраля 2007 года Xbox 360 официально в Россию не поставлялась. Все приставки, которые можно найти в магазинах РФ до этой даты, были привезены в страну неофициальными путями и, соответственно, на них не раcпространялась гарантия. С февраля 2007 года Xbox 360 официально продавалась в "тестовом" режиме, но не была русифицирована. Весной 2007 года Xbox 360 обзавелась русскоязычным меню, возможность использования которого появилась с очередным обновлением прошивки. Необходимо отметить, что дата появления русифицированного онлайн-сервиса Xbox Live до сих пор не объявлена.

С 1 ноября 2007 года все консоли получают официальный статус и фиксированную цену. Так, младшая модель в линейке приставок - Xbox 360 Core - будет стоить 10999 рублей, Xbox 360 Premium - 12999 рублей, а Xbox 360 Elite - 17999 рублей.

Также стало известно о выпуске первой русифицированной игры для XBox 360 - им стал гоночный симулятор Project Gotham Racing 4. Релиз игры состоится 12 октября 2007 года.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], слухай новость - полностью локализованное меню в Х360 ужо есть с лета, в аксесуарах локализовывать нечего, разве что кнопки на джое переименовать оранжевинькая - "Ы", синенькая - "Э", красненькая - "Ж", и зелененькая - "Ъ".
Project Gotham Racing 4 - и так на русском.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], свершилось чудо. Еще бы издатели нам игры подвозили как МС - Хало, было бы совсем замечательно.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я в курсе, что на ящике есть меню на русском, я лишь запостил нвость об официальном запуске вашей ненаглядной в нашей богом забытой стране. :razz:

Поделиться сообщением

официально, неофициально. какая разница то? все уже давно играют. и у всех есть гарантия. ну если конечно бокс был куплен в магазе :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]мануал хэйло 3 ужасно переведен. лучше бы они переводами не занимались :dn:[/quote]
Согласен. Лучше играть в оригинал, пусть и не улавливая всех ньюансов, чем "наслаждаться" русефекатсеей...

Поделиться сообщением

надеюсь это только с хэйло 3 так. надо будет к ним в гости смататься и предложить идейку сотрудничать с переводчиками из софт клаба и чтобы переводили не только мануалы, но и субтитры игры, надеюсь перевод голоса на русский я больше никогда не услышу.

ато будет как в биошоке на пк - акваград :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Компания Microsoft запустит официальную русскую версию консоли Xbox 360 1 ноября 2007 года[/quote]
И 2-х лет не прошло. Садитесь [s]кушать[/s] жрать, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], если лень вернуться на прау листов назад, повтрорю:
Halo 3
PGR 4
Blue Dragon
Eternal Sonata
Mass Effect
И не надо говорить о том, что некоторые игры уже вышли - вышли они менее месяца назад, процент поигравших - минимальный.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Mass Effect, да :D
в декабре уже будет Lost Odyssey, а сразу после нового года - Too Human. Мои самые ожидаемые игры :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]А кто-нить знает каков бюджет МГС4?
Загадывай, не загадывай - но что-то мне кажется сомнительным что на Пс3, с её самым имизерным по сравнению с другими некст-генами инсталлбэйзом - он полностью окупится, даже если его купит каждый второй владелец Пс3...
Думаю игра, очень, очень недешёвая...
Только не говорите что Хидео - тру альтруист:D))), и ради Сони сделает всё)...[/quote]

Вспомните, что было с Кубиком когда на нем вышел РЕ4 эксклюзивно? Много его продалось тогда ? По мне так с МГС4 на пс3 будет такая же ситуация.

Поделиться сообщением

[quote name="dr.Dyl"]В одном чате вычитал, якобы KillZone2 будет на 360. В инете по этой теме ничего не нашёл. Может из вас кто знает?[/quote]Естественно. Сразу после того, как Хало 3 выйдет на пс3.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Постараюсь быть потише:gigi:, не хочу обижать или гневать наших любимых самоуверенных соников)))...
Насчет ответов - ты верно подметил - я уже устал считать сколько раз намекалось на возможность мультиплатмормы, и ходьбу вокруг да около...Черти что короче.То ли еще будет:D?

[b]Leon_666[/b], О кстати, я и забыл про тот случай)!
Впринципе, верно мыслишь.
Я просто уже давно привык что РЕ4 - огромнейший мультиплатморменный проект)...
Господи, его даже на писи выпустили:0_0:...
Кто-нить на писи в него играл:lol:?!
РЕ на писи...Абсурд, не понимаю зачем портировали...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]dburt[/b], Постараюсь быть потише:gigi:, не хочу обижать или гневать наших любимых самоуверенных соников)))...
Насчет ответов - ты верно подметил - я уже устал считать сколько раз намекалось на возможность мультиплатмормы, и ходьбу вокруг да около...Черти что короче.То ли еще будет:D?

[b]Leon_666[/b], О кстати, я и забыл про тот случай)!
Впринципе, верно мыслишь.
Я просто уже давно привык что РЕ4 - огромнейший мультиплатморменный проект)...
Господи, его даже на писи выпустили:0_0:...
Кто-нить на писи в него играл:lol:?!
РЕ на писи...Абсурд, не понимаю зачем портировали...[/quote]
Ну думаю насчет порта на ПК тут тупо деньги сыграли, больше нечего...
Насчет офф запуска, загнули конечно цену на элитку. Ну да ладно, она мне уже не нужна, а насчет локализацией, они мне лично нафиг не нужны, буду продолжать играть на англиском, мне приятнее слушать оригинальную озвучку. А перевод дашборда выполнен ужасно :brash:

Поделиться сообщением

Ситуация с ре4 похожа с Последним Одиссеем, у первой игры задача была привлечь взрослую аудиторию, а у второй японскую.имхо
Мгс это игра сделанная для консоли от сони, эта игра которую ждали на консоли от сони, это игра ради которой будут покупать консоли от сони, это игра ради которой я куплю консоль от сони. :wink:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Я фанат РЕ, и я купил бы кубик ради 4 части, тем более после его оценок, тут дело в том же, фанаты купят, остальные нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу