Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Vald[/b], LO-мало инфы. шучиш чтоли?

Mass Effect пока ещё не кто не заявлял на комп…

и лучше почитай лекцию дяди Друда…. :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мне кажется в игры такого ранга как MGS4, GT5, FF13, будет довольно приятно поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b],
Официальной информации нет, но авторитетный журнал PC Gamer заявляет, что в 2008 году Mass Effect выйдет на PC. В подтверждение этих слов привожу перевод цитаты, которую проронил один из сотрудников Bioware, компании разработчика: "Игра является эксклюзивом для Xbox360, но не падайте духом, PC-пользователи". Из чего можно сделать вывод, что компания связана контрактом и пока не может официально заявить, что Mass Effect выйдет на компьютере.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], PC Gamer авторитетный журнал?

это всё равно что получить инфу от играманий…

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], еще вот во что бы я поиграл:
Killzone 2
LBP
Uncharted
R&C
Heavy Rain
Last Canyon (от Team ICO)
Tekken 6
Metal Gear Online
Afrika
Final Fantasy Versus XIII
Haze
Eyedentify
Jak and Daxter: The Lost Frontier
L.A. Noire
MotorStorm 2
SOCOM: Confrontation
WarDevil
White Knight Story
Fifth Phantom Saga

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Vald[/b], PC Gamer авторитетный журнал?

это всё равно что получить инфу от играманий…[/quote]

Согласен, в мании очень часто приверают.. :)

Поделиться сообщением

хорош гнать на пс геймер-это лучший журнал про пс игры.По истечении 3 лет его чтения-звиздежа замечено не было.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], ок я бы тоже поиграл в это, но выйдет это всё ещё в 08 и хз когда...

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Jade Empire тоже когда то был эксклюзив. :)[/quote]
Если тебе и единомышленникам интересно ждать 2-3 года убогий порт на ПК - очень рад за вас.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], я и гворю что 08 и в конце 08

а пока лучший вориант играть на 360 :ksfd:

Поделиться сообщением

В интервью ресурсу pro-g девелопер Assassin`s Creed заявил, что у команды были трудности с х360 версией игры - не получалось уместить на одном двд озвучку на 5 языков, не хватало места на диске.

В то же время, с зы3 версией проблемы тоже имееются, но другого характера. На зы3 данные отлично помещаются на блюрейный диск, но разрабы столкнулись с сильно нехваткой памяти у консоли. Пока что это не до конца решенная проблема, и над нехваткой памяти в зы3 версии игры у разрабов затык.

В планах у разрабов выпустить одинаковый АС на обеих платормах. Типа хотят добитиься, чтобы не было разницы по графике.

По словам разрабов, И Сони и МС активно помогают Юбикам обходить подводные камни, связанные с архитектурой консолей.

Короче зы3 за счет блюрея может вместить больше языков на один диск, но из-за проблем с архитектурой (или руками :)) нехватка памяти сильно осложняет жизнь разрабам.

з.ы. Есть у меня ощущение, что кое-где бдут текстурки похуже и детализация пожиже, но зато с кучей дополнительных материалов и миллионом языков...

з.з.ы. И это игра, которая изначально разрабатывалась на зы3 и только через какое-то время была переведена в статус мультиплатформенной...

[url=http://www.pro-g.co.uk/news/12-10-2007-6670.html]http://www.pro-g.co.uk/news/12-10-2007-6670.html[/url]

Поделиться сообщением

но с ПС3 версий всё равно как-то больше облом, а я хотел взять версию именно для зы3… :(

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], биби. как ты засунешь GT5 на 360, если GT4 вообще без озвучки и без 1080p роликов весит 1DVD9?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

ах да, ВСЮ озвучку в 360 версии AC ужмут в говно, вместе с музыкой :-D

Поделиться сообщением

Ну видимо Францзкую-Итальянскую-Немецкую озвучки выкинуть оставив субтитры, или делать разные версии для разных регионов ... мне до лампы вообщем то ...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ну если точнее, то весит она 5,6 Гб :) Я просто когда-то по глупости хотел копирнуть лицуху на пиратку и сделав образ, увидел, что он весит 5,6. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

В новости про Переговоры Майкрософт с ЕА написано, что МГС выйдет на Х360? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]В то же время, с зы3 версией проблемы тоже имееются, но другого характера. На зы3 данные отлично помещаются на блюрейный диск, но разрабы столкнулись с сильно нехваткой памяти у консоли. Пока что это не до конца решенная проблема, и над нехваткой памяти в зы3 версии игры у разрабов затык.[/quote]
ой, да чё они парятся? надо просто изменить разрешение до 1152х640 и всё будед летадь как на чищче.

Поделиться сообщением

[quote]В новости про Переговоры Майкрософт с ЕА написано, что МГС выйдет на Х360?[/quote]
Там говорится про [b]M[/b]icrosoft [b]G[/b]ame [b]S[/b]tudio :-D

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ты не так понял :) MGS - Microsoft Games Studio или как то такю.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]biblbrux[/b], биби. как ты засунешь GT5 на 360, если GT4 вообще без озвучки и без 1080p роликов весит 1DVD9?[/quote]
Самый прикол в том, что разрабы GT5 в одном из последних интервью заявили, что игра без проблем войдет на DVD9 :gigi: Ссылку на интервью искать влом, но если ты мне не доверяешь на слово - найду и выложу.

[quote]
ах да, ВСЮ озвучку в 360 версии AC ужмут в говно, вместе с музыкой :-D[/quote]
Ну конечно же, ВСЮ и безусловно в ГОВНО, ага :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу