Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]если GeoW, Bioshock и Halo 3 [/quote]

это дешевки по своей сути и однодневки(кроме Биошока), их прошли и ЗАБЫЛИ, ГеоВ это фактически первая сносная игра на богзе,Хало 3 -- графический слив года , Биошок это нечто непонятное вообще. так чему здесь "урывать" плойку??? бокс 360 не смог "урыть" пс2, а пс3 еще очень молодая, к тому же тихая и надежная. помнится до выхода ГеоВ криков не было о крутизне НА ГОД раньше вышедшего бокса. ждем прямого конкурента и Хало и Геов на пс3(сами знаете что это), скоро дема ГТ5 будет.. хе,даже пролог уделает и "уроет" всю муру что есть на боксе, в т.ч ПГР4. так что не Сони идет ко одну.такие игры как МГС4 будут помнить, тк это СОБЫТИЯ в игровом мире, в истории и в личной жизни геймера. я уже молучу о сказках от ИКО тим.ИКО помнят все, и будут помнить. неужели на боксе 360 есть и будут такие игры???? не будут.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], хейло3 забыли? а ничо так, что каждый день в эту игру играют миллионы людей?
Вот ХС там всякие, это да, действительно игра однодневка, прошёл 1 раз и на свалку.

Поделиться сообщением

[quote]. С выходом МГС4, ФФ13, ГТ5, КЗ2, и других тайтлов, Сони, естественно, не зароет МС (собственно, я и не вижу причин того, что она должна это сделать, впрочем, как и обратное). Но вот то, что ситуация у пс3 явно пойдет в гору по сравнению с тем, что наблюдается сейчас - это совершенно очевидно.[/quote]

Стоп! Какой GT5 и тем более какой FF13, мы говорим про MGS. MGS такая волшебная игра, круче Halo 3, GeoW, Bioshock и Mass Effect вместе взятых? Прям так возьмет и "надломит" билли комьюнити?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="FoxHounder"]в продажи или в игры играешь? Судя по всему, первое...[/quote]
Математику в школе учил? Если да, то термин "прямопропорциональная зависимость" для тебя не пустой звук, если нет, поясню - от качества игры зависит уровень продаж.[/quote]
Экономику учил? Уровень продаж (абстрагируясь от всего остального) зависит от качества рекламы и много чего еще, но от качества самой игры напрямую зависит очень слабо. Поэтому хорошо разрекламированная даже отстойная игра будет продаваться во много раз лучше пусть хоть трижды шедевра, но с фиговым маркетингом.
По этому принципу незамеченными остались многие игры.
Пример? Killswitch и Gears Of War - одна осталась в тени прошлого, другая "шедевр", "революция", "отличные продажи" и все такое. А по сути - одно и то же, только вторая на UE3 сделана.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я говорю про те тайтлы, которые, по прогнозам, как раз и должны быть систем селлерами для пс3, так же, как и Halo 3, GeoW, Bioshock и Mass Effect для бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"][b]shell[/b], хейло3 забыли? а ничо так, что каждый день в эту игру играют миллионы людей?
Вот ХС там всякие, это да, действительно игра однодневка, прошёл 1 раз и на свалку.[/quote]

в хало 3 играют из за мульти, это другая песня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], ради биошока никто боксы не покупал, и ради хало 3 тоже 360ые не гребли лопатой как во времена 1 го хало

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]
[b]Bladef1st[/b]ради хало 3 тоже 360ые не гребли лопатой как во времена 1 го хало[/quote]

Выйдут отчеты свежие от NPD - там видно будет, гребут ли боксы лопатой ради хало3.

Поделиться сообщением

[quote][dD], я говорю про те тайтлы, которые, по прогнозам, как раз и должны быть систем селлерами для пс3, так же, как и Halo 3, GeoW, Bioshock и Mass Effect для бокса.[/quote]

По чьим прогнозам? По твоим, сонибойским что ли?

KillZone 2, такой же киллер ап по прогнозам, как Lair, Heavenly Sword, Folklore и прочее. На предыдущих выставках KZ2 всосала конкретно, следовательно если это киллер ап, то он выйдет не завтра, объективно. Так что давай его отставим в сторонку. ;)

Давай все таки вернемся к MGS. Че так сложно что ли, ответить? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а там что будет статистика что такое то количество боксов купили ТОЛЬКО ради хало 3??? типа проводили экзит полы?? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]По чьим прогнозам? По твоим, сонибойским что ли? [/quote]
Нет, не по моим. Чуть ли не любой аналитик скажет, что эти игры - систем селлеры (и не раз говорили, между прочим). Да, думаю, не нужно обладать сверх-одаренным мозгом, чтобы это и так самостоятельно понять.
Что касается КЗ2 - то да, тут, конечно, еще рано говорить, что это мегахит, но судя по графике, а также шумихе, что была вокруг этой игры на той же Е3, а также, скорее всего по тому, что Сони наверняка будет всячески ее рекламировать, можно сказать, что это потенциальный хит.
Что касается МГС4. С чего ты привязался к конкретно этой игре? Других игр на пс3 не будет разве? ГТ5 уже не выходит? ФФ13? Но даже если и рассматривать только МГС4, то она наверняка будет конкурировать по продажам с Хало 3, Геов, а Биошок и Масс Эффект - это не тот уровень. Вообще, что касается Биошока - поиграл на компе, игруха неплохая, но не более того. Не понимаю, почему биллибои делают из нее идола.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Bioshock и Halo 3 сильно не поспособствовали продажам бокса, так как все преданные фанаты этих игр и этого жанра начали покупать бокс ещё с начало его продаж, а когда вышел GeoW эта ситуация ещё больше закрепилась.
К примеру я очень жду мгс4, дмк4, фф13 так как они ещё не вышли то и пс3 я ещё не купил и уверен таких как я много.имхо

Поделиться сообщением

Вычитал на одном форуме, как частично избавиться от тормозов в играх на зы3. Надо отключить всякие улучшайзеры типа сглаживания зы2 игр и качественного апскейла блюрейных дисков, отключить возможности медиа сервера в настройках, отключить уведомления во время игры (о завершившейся загрузке, о сообщениях итд) и надо не качать в фоновом режиме игры. Еще надо отключить декодирование многоканального звука, надо поставить тупой битстрим. Даже интернет-подключение рекомендуют отрубить (если не в мультиплеерные игры играться). Тогда тормозить игры меньше будут.

Как ни странно, действительно тормозить стало меньше. Демка Skate стала играбельной, в Lair фреймрейт повысился, теперь не так часто и не так сильно все притормаживает.

Вот она, сила прогресса :)

[i]Like set the BD/DVD upscaler set off,HDMI 24fps off, HDMI audio set on bitstream, PS2 upscaler/smoother set off.

Disable system display notify/ mediaserver off / all other automatic setting set to off / internet disable if not multiplaying and other setting etc will all help improve framerates[/i]

[url=http://community.eu.playstation.com/showthread.php?t=151162]http://community.eu.playstation.com/sho ... p?t=151162[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]biblbrux[/b], а там что будет статистика что такое то количество боксов купили ТОЛЬКО ради хало 3??? типа проводили экзит полы?? :lol:[/quote]
Нет, такой статистики не будет. но любой человек, у которого в голове не каша а мозг, сможет сделать вывод о том, поспособствала ли Хало3 продажам железа.
Если сам не можешь догадаться как, обьясню:

Если продажи приставок в сентябре будут сильно больше продаж в августе-июле итд, значит Хало3 повлияла на продажи железа. Если цифры продаж приставок будут примерно такими же, как и в предыдущих месяца, значит на продажи железа Хало не повлияла.
Помимо Хало3 в сентябре на боксе явных систем-селлеров не выходило. Следовательно если и будет скачек продаж железа, то он вызван исключительно выходом Хало3.

Логично?

Поделиться сообщением

[quote] ГТ5 уже не выходит? ФФ13? Но даже если и рассматривать только МГС4, то она наверняка будет конкурировать по продажам с Хало 3, Геов, а Биошок и Масс Эффект - это не тот уровень. Вообще, что касается Биошока - поиграл на компе, игруха неплохая, но не более того. Не понимаю, почему биллибои делают из нее идола.[/quote]

Много слов не о чем снова. Ответ просто НИХРЕНА ОН НЕ ВЫСТРЕЛИТ, НЕ БУДЕТ НИКАКОГО РЕЗКОГО СКАЧКА ПРОДАЖ PS3, аля когда он уничтожил Dreamcast, так сложно сказать это? :lol:

GT5 теперь приплел, про GT5 тоже разжевать? Посмотри продажи GT3 и GT4, посмотри на инсталбэйс PS3, что бы так высоко ставить гонку.

[quote]Bioshock и Halo 3 сильно не поспособствовали продажам бокса, так как все преданные фанаты этих игр и этого жанра начали покупать бокс ещё с начало его продаж, а когда вышел GeoW эта ситуация ещё больше закрепилась.[/quote]

Тогда как вот это понимать:

[quote]К примеру я очень жду мгс4, дмк4, фф13 так как они ещё не вышли то и пс3 я ещё не купил и уверен таких как я много.имхо[/quote]

Попробуй еще раз. :gigi:

Поделиться сообщением

У меня включено многое из перечисленного, а с тормозами редко сталкивался. В основном, те тормоза, что были - из-за фрагментации харда.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]У меня все включено и ничего не тормозит...я явно сделал что-то не так, чорт! :gigi:[/quote]
Ага, точно, ты что-то сделал не так :gigi:

У меня после проведения танца с бубном фреймрейт в некоторых игрых увеличился. Те игры, которые и раньше не тормозили, так же продолжили не тормозить :) А вот в Skate и в Lair повышение фпс очень хорошо видно на глаз.

з.ы. Я же дал ссылку на первоисточник, на форум playstation.com. Там куча народу уже отписалась, у кого что стало быстрее работать.

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:

Bioshock и Halo 3 сильно не поспособствовали продажам бокса, так как все преданные фанаты этих игр и этого жанра начали покупать бокс ещё с начало его продаж, а когда вышел GeoW эта ситуация ещё больше закрепилась.

Тогда как вот это понимать:

Цитата:

К примеру я очень жду мгс4, дмк4, фф13 так как они ещё не вышли то и пс3 я ещё не купил и уверен таких как я много.имхо

Попробуй еще раз.[/quote]
Не понял, что ещё раз попробовать?

Поделиться сообщением

может они играют по нету ,и воспринимают пинг за тормаза
тогда тут тока два врянта
1 галимыи нет(я абориген из марса)
2 играет с аборигеном из марса :D

Поделиться сообщением

[quote]Не понял, что ещё раз попробовать?[/quote]

Ну ты мне что то хотел ответить про MGS, я тебя не понял. Твое сообщение состоит из двух противоречащих между собой частей.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]Много слов не о чем снова. Ответ просто НИХРЕНА ОН НЕ ВЫСТРЕЛИТ, НЕ БУДЕТ НИКАКОГО РЕЗКОГО СКАЧКА ПРОДАЖ PS3, аля когда он уничтожил Dreamcast, так сложно сказать это? Смеюсь[/quote]
Попробуй напрячь мозг и еще раз обдумать, что я написал. И если до тебя не доходит, что МГС4 создаст ОЧЕНЬ высокий всплеск продаж пс3, то тут даже спорить не о чем. Просто подождем релиза, и отольются кошке мышкины слезки.
[quote]GT5 теперь приплел, про GT5 тоже разжевать? Посмотри продажи GT3 и GT4, посмотри на инсталбэйс PS3, что бы так высоко ставить гонку. [/quote]
Да, разжуй мне, пожалуйста, про ГТ5. Я-то, наивный, думал, что эта игра - хит, но, на самом деле, судя по твоим данным - это редкостный треш, который все равно никто не купит.
[b]biblbrux[/b], В Скейт и Лэйр не играл, поэтому ничего сказать не могу. Из того, во что играл - с включенными настройками тормозов не замечал.

Поделиться сообщением

[quote]Просто подождем релиза, и отольются кошке мышкины слезки. [/quote]

Т.е. таки MGS4 поставит на колени 360-ый вместе с Mass Effect, Halo 3, GeoW и пр.? :lol: Ну ниче, я тебе это обязательно припомню при случае. ;)

[quote]Да, разжуй мне, пожалуйста, про ГТ5. Я-то, наивный, думал, что эта игра - хит, но, на самом деле, судя по твоим данным - это редкостный треш, который все равно никто не купит.[/quote]

Не трэш, но и не крутой систем селлер, а инстал бэйсом PS3 продастся еще хуже 4-ой части, да и игра не выйдет раньше лета 2008, я лично отказываюсь отбрасывать все остальные игры, которые выйдут до GT5, ставя над ними гоноку под лозунгом "real driving simulator".

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":22nya7cb]

Т.е. таки MGS4 поставит на колени 360-ый вместе с Mass Effect, Halo 3, GeoW и пр.?[/quote]
МГС4 может и не поставит, но не будем забывать про секретный проект сонЕ под названием "Утки-2". Вот настоящий систем селлер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу