Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"]
[b]Formalin[/b], а, ну я так и подумал, что стыдно признавать, что MGS понравился тебе больше.[/quote]
Я и не скрываю что мгс люблю больше. Но я не утверждаю, что он лучше чем Хэло, ибо в Хэло всё тоже на высочайшем уровне и фанатов у него не меньше. Это называеца "чья история больше в душу западёт". Оценки я лишь привёл к тому, что на боксе серии ни фига не хуже 8)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], некоторым просто тяжело понять, что бывают люди, которые оставляют за другими право любить те игры, которые им нравяться :)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], а, ну я так и подумал, что стыдно признавать, что MGS понравился тебе больше.[/quote] +1:-)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Formalin[/b], нам сегодня уже доказали в соответствующих топиках, что Масс Эффект и Лост Одиссей - это середнячки, причем походу выяснилось чио Мистволкеры - трэшмейкеры, Сакагучи - лох, Уематсу - сдулся, а Биовары - будут делать мультиплатформенный трэш.[/quote]
Не стоит забывать, что в ходе конструктивного и аргументированного диалога выяснилось также, что:
- Гейб - тупой жирный урод, ничего не сделавший для индустрии
- Рэй Музика - пижон, баклан и пустозвон

Образчиками игростроения являются - Lair, Heavenly Sword, Warhawk, MotorStorm, Folklore - как и все гениальное не признанные своим поколением.
Сонибои уже заготовили плакаты с надписями "Капком - мы отомстим!", "Капком - ты мертва!", на обратных сторонах которых написано "Капком - мы любим тебя" и "Капком - ты лучшая" соответственно и ждут анонса на след. неделе.

А пока гвардия сонибоев, загнанная в окопы шквальным огнем Х360 эксклюзивов, заваливает поле брани абсолютно бессодержательными постами на тему "Пс3 - наше фсе!", "На Пс3 одни хиты", "Все игры не выходящие на Пс3 - шлак", игнорируют скупой язык цифр, отвечая на него сочным языком ругани.
И все чаще поднимают глаза к небу, ожидая, что вот сейчас к ним спустятся МГС4, ФФ13 и всех спасут. Но пока они видят лишь закрывающие пол неба Масс Эффект и Лост Одиссей, приближающиеся с неспешностью победителей.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], знаешь, про все эти мнения и вкусы...
"Не спорит о вкусе только тот, кто не имеет своего вкуса".
Я ничего не имею против, если кому-то нравится Halo. Но если он продается быстрее чизбургеров в Макдональдсе, это еще не значит, что он являет собой что-то недосягаемое в плане качества.

[b]dburt[/b], зато как легко выдавать экспертные оценки и развешивать ярлыки, имея за плечами первую JRPG - Blue Dragon...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Formalin[/b], нам сегодня уже доказали в соответствующих топиках, что Масс Эффект и Лост Одиссей - это середнячки, причем походу выяснилось чио Мистволкеры - трэшмейкеры, Сакагучи - лох, Уематсу - сдулся, а Биовары - будут делать мультиплатформенный трэш.[/quote]
+1 А уж каким калом Rare стала... И гениальность Кодзимы растёт с каждым заявлением об эксклюзивности мгс...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спорить о вкусе, и утверждать что твой вкус истинно верный - две разные вещи.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], почему? помоему все ясно
просто у микрософт хватает денег хорошо рекламировать свои шедевры в отличии от сони, сеги и нинтендо с их ико, шенму и этернал даркнес :)
а те кто играет в обрезки - это их проблемы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у Microsoft это вообще системный подход такой. Мне эта политика решительно не нравится - она вытягивает слабые игры, оставляя в тени многие более заслуженные проекты. Примеров в истории куча, и ничего хорошего в этом нету.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ACE[/b], у Microsoft это вообще системный подход такой. Мне эта политика решительно не нравится - она вытягивает слабые игры, оставляя в тени многие более заслуженные проекты. Примеров в истории куча, и ничего хорошего в этом нету.[/quote]
если другие компании не могут сделать грамотный пиар - это их проблемы и тебе не нравится должны именно они а не микрософт у которых пиар отдел работает как надо. логично

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], в вышедшие Killzone не играл - от комментариев воздержусь. Об играх, которые толком не видел и в которые не играл за глаза не сужу. Killzone 2 и в нынешнем виде подает неплохие надежды, весной посмотрим, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], килзона имеет такой хайп только в снг, где люди обделены нормальными фпс на своей пс2, а хбокса и куба у них нет

Поделиться сообщением

что интересно. во времена предыдущих поколений консолей в оценки не играли. а щассс.. уууу. пару десятых процента гамеранкинг уже говорят о глобальном сливе всего и вся. ужос

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да ну, ладно, а MegaDrive VS SNES - разве мало было мультиплатформы?

P.S. Кстати, игры RARE для SNES не в пример лучше их последних...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну вот опять... А мне очень нравятся их последние игры, за исключением PDZ (не люблю шутеры, за исключением Хало).
Что мне теперь делать?

Поделиться сообщением

...как к процессу который не способен вызвать значимого отклика в околосоциальном пространстве индивидуума, а значит и манкировать им можно в широких пределах не опасаясь последствий. ©

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], зато как легко выдавать экспертные оценки и развешивать ярлыки, имея за плечами первую JRPG - Blue Dragon...[/quote]
И как этот факт умаляет мой геймерский стаж в других жанрах и познания в индустрии в целом?
Конечно, намного легче заявить "Хало продается так хорошо, потому что они входят в состав Хеппи-Мил в МакДональдзе", а такие бриллианты, как Шенму, Оками и другие - затерялись в горе шлака игровой индустрии потому что не были разрекламированны. Эти игры погубило стечение обстоятельств - вышли не вовремя, были перегружены новаторством, разработка стоила слишком дорого, - вот причины провала. А говорить, что их не рекламировали как Хало, вот они и провалились - бред - были игровые журналы, отрецензировавшие эти игры - игроки прочитали и решили, что им это не подходит. А Хало подходит и даже очень.
Ах да, можно еще стать в позу №52 "Я - игрок эстет, и такой мейнстрим как Хало мне противен просто потому, что я хочу выпендриться и показать свой тонкий вкус, и хрен вы что мне докажете".

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]FoxHounder[/b], ну вот опять... А мне очень нравятся их последние игры, за исключением PDZ (не люблю шутеры, за исключением Хало).
Что мне теперь делать?[/quote]странный у тебя вкус все таки...Ну на счет PDZ не знаю, но вот золотой глаз 007 уж точно получше и оригинальнее хало будет, его чуть ли не лучшим вообще фпс считают все на консолях за всю историю...Поэтому и удивляет, почему только хало, если учесть что игра банальная. Ну да ладно, о вкусах не спорят. Каждый любит то, от чего сходит с ума.;-)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот так вот сложилось. Есть же люди, которые не играют в игры, в названиях которых написано "Том Клэнси". Вот и я как-то не хотел играть в игру, в названии которой стоит "007". Возможно - зря, но при этом я не позволяю себе говорить о ней ничего... :)

Поделиться сообщением

вроде все пришли опять к мнению, что каждый волен выбирать, что нравится. Это уже не далеко не первй раз тут звучит. Но вот как продолжают набиваться страницы... :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]золотой глаз 007 уж точно получше и оригинальнее хало будет, его чуть ли не лучшим вообще фпс считают все на консолях за всю историю...[/quote]
Серьезно? Давайте обратимся к Gamerankings:
5th place - GoldenEye 007 - N64 - 95,6%
7th place - Halo: Combat Evolved - 95,5%

Хм, не находите странным отставание "бездумного, тупого, скучного, не принесшего ничего нового шутера для детей, продающегося только благодаря пиару", от "лучшего вообще фпс" всего на каких-то смешных 0,1%

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да в общем-то никак не влияет, но смешать с дерьмом едва ли виденный тобою Folklore это не помешало.
И самое смешное, я нигде не назвал его суперхитом, наоборот - игра явно "не для всех", но она заслуживает явно лучшего отношения. Но экспертная оценка была что-то вроде "проходного отстоя", если память мне не изменяет.

[b]KillEmotions[/b], а зря, Golden Eye 007 в самом деле был по своим временам невероятно хорош. Да и нынче все ж получше PDZ всяких будет. Сейчас может даже товарищ [b]dburt[/b] за экспертными оценками сбегает, ему тут недалеко совсем =))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу