Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dolphin[/b], ну я не показатель :gigi: смотри на европу и америку... и это - зачем тебе показатель продаж консолей? смотри на продажи софта :wink:

Поделиться сообщением

...как к процессу который не способен вызвать значимого отклика в околосоциальном пространстве индивидуума, а значит и манкировать им можно в широких пределах не опасаясь последствий. ©

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести новый термин-имхошлакер.:-) И применяться он может в равной к степени ко всем разновидостям"вставить нужное слово"-боев.И будет счастье на Земле.:-D.

Поделиться сообщением

уважаемые пассажиры, вашему вниманию предлагаются следующие "вкусности"
[url=http://kotaku.com/gaming/japan/xbox-360-elite-selling-out-at-multiple-stores-310680.php]Xbox 360 Elite selling out at Japan[/url]

Поделиться сообщением

ох
не верю что япошки так сильно ждали хдми и 120 гигов :)
а сколько их там всего было?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уж точно не 5 штук и 3 по акции, как сейчас поведают определенные слои населения Гамака.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]уважаемые пассажиры, вашему вниманию предлагаются следующие "вкусности"
[url=http://kotaku.com/gaming/japan/xbox-360-elite-selling-out-at-multiple-stores-310680.php]Xbox 360 Elite selling out at Japan[/url][/quote]круто! Теперь вместо 100 приставок в месяц будут рекордные 150 ящиков продaваться!:D

Поделиться сообщением

ну пока продаются где-то от 1500 до 6000 в неделю
не точ то первый бокс, когда в неделю иногда продавали 7(семь) до 200 штук :?

Поделиться сообщением

на котаку проскочил слух, что было отгружено 5000 элитов. Ну даже если и так, то это только начало 8) нет смысла отгружать сразу лям.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а толку? Япония = Нинтендо 8) ЗЫ3 и чбокс нафиг не сдались :gigi: Надо брать сравнения ближе, англоязычные страны - вот где правда :wink: В это мы и играем :)

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"][b]RiveZico[/b], шутка удалась, молодец. :brash: :lamer:[/quote]я понятное дело утрирую, но смысл ты понял. Да, правда иногда бывает горькой.Не стоит по всякой мелочи сразу так показывать всем, что ты с утра ел:D.В америке у ящика дела гораздо лучше, нежели у пс3. И если ты обратил внимание, никаких физиологических реакции у меня по этому поводу не было.:-DТак что relax, bro.;-)

Поделиться сообщением

Сейчас подоспеют основные силы сонибоев и откроют нам горькую правду - плохо видящие в большинстве своем японцы просто перепутали черный Х360 с HDMI и 120Gb винтом с Пс3, и разобрали, повинуясь неиссякаемому патриотическому порыву.
Теперь безуспешно пытаются запустить МоторСторм, Лаир, ХС и уток...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сейчас подоспеют основные силы сонибоев и откроют нам горькую правду - плохо видящие в большинстве своем японцы просто перепутали черный Х360 с HDMI и 120Gb винтом с Пс3, и разобрали, повинуясь неиссякаемому патриотическому порыву.
Теперь безуспешно пытаются запустить МоторСторм, Лаир, ХС и уток...[/quote] хахаха:-):-D а если серьезно , есть только 3 американские вещи, по которому японцы сходят с ума-это макдональдс, микки маус и бейсбол. Ящику до них -как мне до понимания принципов квантовой механики.:-D.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] есть только 3 американские вещи, по которому японцы сходят с ума-это макдональдс, микки маус и бейсбол.[/quote]
Значит, для захвата японского рынка Билли надо выпустить на Х360 игру "Микки-Маус играет в бейсбол против клоунов из МакДональдса" и раздавать ее в музее Диснея в Токио, МакДональдсах и бейсбольных матчах - как оказывается все просто.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="RiveZico"] есть только 3 американские вещи, по которому японцы сходят с ума-это макдональдс, микки маус и бейсбол.[/quote]
Значит, для захвата японского рынка Билли надо выпустить на Х360 игру "Микки-Маус играет в бейсбол против клоунов из МакДональдса" и раздавать ее в музее Диснея в Токио, МакДональдсах и бейсбольных матчах - как оказывается все просто.[/quote] :-D :-D. Видишь, как все оказывается элементарно. И не надо даже похожую на пс 3 ящик 360 выпускать.;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Да, вот так вот все просто. Правда, если бы я сказал бы это о какой-нибудь игре для пс3, а не о хало3, уверен, ты бы не стал тут что-то пытаться писать про "конструктивные" комментарии.[/quote]
Нет, не стал, т.к. кроме VF5 ничего на PS3 не играл.
[quote name="Bladef1st"]Впрочем, ты и так себя этим не утруждаешь.[/quote]
Да, ладно, найдёшь хоть один пост где я говорю про PS3 или какую-нибудь игру дерьмо, можешь кинуть в меня эмм... камешек.

Поделиться сообщением

...как к процессу который не способен вызвать значимого отклика в околосоциальном пространстве индивидуума, а значит и манкировать им можно в широких пределах не опасаясь последствий. ©

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]ага, и тем не менее тебе не мешает опускать все, что связано с пс3
:lol: [/quote]
Если я вижу недостакти почему бы мне о них не написать?
[quote name="Bladef1st"]Навскидочку, из недавнего:
[url=http://forums.gamemag.ru/post1501536.html?highlight=#1501536]http://forums.gamemag.ru/post1501536.ht ... t=#1501536[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1500399.html?highlight=#1500399]http://forums.gamemag.ru/post1500399.ht ... t=#1500399[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1484451.html?highlight=#1484451]http://forums.gamemag.ru/post1484451.ht ... t=#1484451[/url]
Так что лови кирпич
:lol:[/quote]
Кирпич пролетел в пяти метрах от цели. :lol:
Не вижу в своих постах оскорблений.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],
[quote]Если я вижу недостакти почему бы мне о них не написать? [/quote]
Ты не о недостатках пишешь, а просто опускаешь, причем без оснований...смотри приведенные мною примеры.
[quote]Кирпич пролетел в пяти метрах от цели. Смеюсь
Не вижу в своих постах оскорблений.[/quote]
О, теперь это уже оскорблением называется, а я-то и не знал :lol: Ну, если уж я оскорбил великую игру Хало3, то сколько же ты всего наоскорблял? И пс3, и почти все игры для нее, и т.д, и т.п. :lol:
Жжошь, пеши исчо.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ты не о недостатках пишешь, а просто опускаешь, причем без оснований...смотри приведенные мною примеры.
[/quote]
А какие нужны основания? На PS3 нет не одного хита, стоит она слишком дорого, вот это что ли? Извини тут и оснований искать не надо всё и так на виду.
[quote name="Bladef1st"]О, теперь это уже оскорблением называется, а я-то и не знал :lol: [/quote]
Нет, словом гавно обычно хвалят :lol:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]А какие нужны основания? На PS3 нет не одного хита, стоит она слишком дорого, вот это что ли? Извини тут и оснований искать не надо всё и так на виду. [/quote]
Ну вот видишь, еще раз подтверждаешь свои безосновательные опускания. Пс3 стоит абсолютно адекватно своей начинке и возможностям, и если у кого-то нет денег, чтобы ее купить, это уже проблемы этого человека. Что касается хитов - не знаю, что именно ты подразумеваешь под этим понятием, но на пс3 есть реально очень хорошие игры, которые продались приличным тиражом и в которые играет куча народу - тот же Резистанс, например.
[quote]Нет, словом гавно обычно хвалят[/quote]
Хммм...спасибо, не знал. Ну, значит теперь можешь считать, что я похвалил Хало3 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Meth[/b],
[quote]Нет, словом гавно обычно хвалят[/quote]
Хммм...спасибо, не знал. Ну, значит теперь можешь считать, что я похвалил Хало3 :lol:[/quote]

[quote name="Bladef1st"]Ты не о недостатках пишешь, а просто опускаешь, причем без оснований...смотри приведенные мною примеры.
[/quote]

"По жизни я ненавижу только две вещи - расизм и долбаных ниггеров." ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу