Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], там ошибка вышла.наверное он хотел написать так:всё таки Х(bo)XX720 как игровая консоль имеет больший запас ресурса чем ПС3 :D

Поделиться сообщением

речь ваще-то шла о 3rd party экслюзивах и поддержке разработчкиов.
mass effect ещё не вышел, + это 2nd party.
и опять таки вопрос, во что играете сейчас на бкосе? в годовалые игры? :)

[b]danna[/b], кстати CoD4 лучше на ps3. :D

Поделиться сообщением

CrazzyMan если назвать тф2, этернал сонату, пгр4 годовалыми играми - то да, играем :gigi:а ышо мы играем в прошлогоднего конана, скейт, блю драгон и многое другое, что тоочно вышло года 3 назад

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Jaspar[/b], а тебе в каком периоде норм эксклюзив назвать?[/quote]
после выхода мгс4 с фф13 пожалуйста

я тебя по твоим же предъявам спрашиваю, ничего не придумываю

Поделиться сообщением

[quote] Lost Odyssey[/quote]
тоже выходит в этом году. Я не понимаю, где куча эксклюзивных хитов, в то время на пс3, как ты сказал, всего-лишь два?

[quote]Hei$t к примеру.[/quote]
мультиплатформа, о которой ничего толком неизвестно, угу.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], вышли дракончик и трасти белл - отличные жрпгшки, так же как и биошок и хэйло 3 в шутерах, форза2, пгр4, разве мало? я даже дракона не прошел ибо длинная игра. сейчас на 70ом часу :)

Поделиться сообщением

Ммда. Всё понятно. Пустозвонская предъява о том, что только на ПС3 будет не во что играть после выхода таких игр как МГС4 и ФФ13

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], вышли дракончик и трасти белл - отличные жрпгшки, так же как и биошок и хэйло 3 в шутерах, форза2, пгр4, разве мало? я даже дракона не прошел ибо длинная игра. сейчас на 70ом часу :)[/quote]
да я могу хоть в пакмана до сих пор играть, я же просил игры, запланированные на середину-конец 08 и на 09

[quote name="Sultan"][b]Jaspar[/b], а я те первому вопрос задал,ну так во что играть?Я те ответил во что на Xbox360.[/quote]
в Too Human? Который наверно выйдет рядом с МГС4,а не после того,как его все пройдут, а уж тем-более фф13. Да и игра на любителя походу.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Jaspar[/b], ну так ты мне на мой вопрос ответь. :sfdsfd:[/quote]
во что в то время играть на пс3? Я не знаю. Не знаю во что и на х360. И, как убедился, не знаешь и ты.

Из тру игр, которые выйдут не скоро, мне приходят на ум только гов3, игра ико. На х360 мне вообще ничего, увы, не приходит. Да и на х360 сейчас есть, и ближайшее время будет, во что играть. Так что я бы не парился и наслаждался.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Вот пожалуйста - это эксклюзивы которые я вспомнил сейчас

Too Human
Cry On
Infinite Undiscovery
Banjo Kazoo 3
Fable2
Kingdom Under Fire: Circle Of Doom
Ninja Gaiden 2
+ по слухам в конце 2008-2009 выйдут Gears of War 2 и Perfect Dark 2

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], Вот пожалуйста - это эксклюзивы которые я вспомнил сейчас

Too Human
Cry On
Infinite Undiscovery
Banjo Kazoo 3
Fable2
Kingdom Under Fire: Circle Of Doom
Ninja Gaiden 2
+ по слухам в конце 2008-2009 выйдут Gears of War 2 и Perfect Dark 2[/quote]
ни одна для меня не представляет интереса, поэтому не помню, не жду. А судя по слюновыделениям масс, интерес представляют фэйбл 2 и нг2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу