Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я геймплей видел не по роликам, а у знакомого в демо. Сидит бедняга в одни демки и VF5 второй месяц рубится [/quote]
про демы ХС я уже написал...сказать, что они не показывают всю прелесть геймплея - это не сказать ничего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]А что насчёт скриншотов, точнее девшотов?[/quote]
а что, они там разве плохие?
Да и опять же, никто не запрещает воспользоваться фотошопом и т.п. вещами, прежде чем их выкладывать на сайты. Так что единственное, где можно сделать адекватный вывод о графике - это сама игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Да и опять же, никто не запрещает воспользоваться фотошопом и т.п. вещами, прежде чем их выкладывать на сайты. [/quote]
Если только в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

[quote]Видел геймплей? Катаюсь по полу Вопросов больше не имею.
С текстурами проблемы? А ты вообще игру-то саму видел, или только по картинкам/роликам? Смеюсь
Тут скорее не с текстурами проблемы, а с адекватным восприятием некоторыми людьми того для них грустного факта, что эта игра выходит не на боксе Смеюсь

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

И кстати, насчет геймплея ХС...все его фишки нельзя увидеть, не поиграв в саму игру, даже в обеих демках показывают далеко не самые интересные и веселые моменты.
Одна "игра в догонялки" с охранниками, когда играешь за Кай, уже чего стоит.[/quote]
Ой, дружочек, ахинею тут нести не нужно, я прошёл пол игры и на деле она оказалась даже хуже чем в роликах. Мой отзыв думаю ты видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Кто деньги заплатит, в ту сторону и подредактируют.[/quote]
Оснований не доверять IGN и Gamespot у меня нет. А вот не доверять разработчика весьма большие основания, особенно учитывая опыт Сони.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
[quote]Ой, дружочек, ахинею тут нести не нужно, я прошёл пол игры и на деле она оказалась даже хуже чем в роликах. Мой отзыв думаю ты видел.
[/quote]
Ну а я прошел всю игру, и на деле она оказалась намного лучше, чем в роликах.

[b]Meth[/b], [quote]Оснований не доверять IGN и Gamespot у меня нет. А вот не доверять разработчика весьма большие основания, особенно учитывая опыт Сони.
[/quote]то-то постоянно на форуме появляются посты тех или иных юзеров, из разряда "IGN/Gamespot принадлежит Сони/МС" =)

Поделиться сообщением

[quote]Ну а я прошел всю игру, и на деле она оказалась намного лучше, чем в роликах. [/quote]
Ага, не буду спорить, обратное тебе вера не позволит утверждать, даже если игра и не понравилась бы.

Поделиться сообщением

[quote]Почему? Вполне позволит. Я когда поиграл в демки, мне игра не понравилась.
[/quote]
Клиника? Демка не понравилась, но 60 баксов за релиз всё так отдал, мде.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], в том-то и дело, что я игру покупать и не собирался, у знакомого взял поиграть. Думал, так себе, а на деле оказалась отличная игра.

Поделиться сообщением

[quote]в том-то и дело, что я игру покупать и не собирался, у знакомого взял поиграть. Думал, так себе, а на деле оказалась отличная игра.[/quote]
Понятно. Мне демка понравилась, единственное, что с производительностью проблемы были, а вот релиз очень разочаровал: однообразен и неинтересен, но вот ролики и озвучка в игре на высоте - два основных положительных момента.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Жду гов3, SCEA Santa Monica точно не подведёт, т.к., имхо, самая талантливая студия сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]то-то постоянно на форуме появляются посты тех или иных юзеров, из разряда "IGN/Gamespot принадлежит Сони/МС" =)[/quote]
Гоорят многое, а фактов я не видел.

Поделиться сообщением

Я тоже не видел...думаю, такие вещи, если они имеют место, конечно, на публику не выставляются.

Поделиться сообщением

Щас короче найду отжиг фаната ПС3 , по поводу версуса Х360 vs PS3.
Добавлю путём редакции поста . Я когда прочитал первый раз чуть не обосался со смеху ... .

Поделиться сообщением

Запощу отдельно. Пост взят с иксбит.ком (2 ой пост сверху), [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18011-377#10575]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18011-377#10575[/url]

[quote](пытаясь вернуть тему в русло)

Заглянул от нечего делать на геймаг, почитал наиболее накалённые топики.
Это непередаваемо.

цитата:
[b]недавно в сети показывали демки cell вообще без видео карты, и даже так он уделывал MS супер приставку[/b]

цитата:
[b]у PS3 512mb памяти, и мощнейший cell, они вместе могут выделять для текстур, столько сколько нужно и даже больше
[/b]
цитата:
[b]Дрим вышел позже нинтендо64, которая вышла позже плейстейшн1, которая вышла раньше пс2, которая вышла позже дрима. Исходя из этой логики - бокс360 проиграет.[/b]"[/quote]

1 и 3 просто шедевры .Короче после прочтения в первый раз , я выпал в осадок .

Поделиться сообщением

[quote]Дрим вышел позже нинтендо64, которая вышла позже плейстейшн1, которая вышла раньше пс2, которая вышла позже дрима. Исходя из этой логики - бокс360 проиграет."[/quote]
он сам понял,че написал? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Дрим вышел позже нинтендо64, которая вышла позже плейстейшн1, которая вышла раньше пс2, которая вышла позже дрима. Исходя из этой логики - бокс360 проиграет."[/quote][/quote]
это называется запутаи или убей разум у своего конкурента (боксера) :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], ну ты прикинь!!??!

[quote]плейстейшн1, которая вышла раньше пс2[/quote]

былоб странно ,если она вышла бы позже :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]hardyman[/b], респект за поднятие настроения! :up: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]недавно в сети показывали демки cell вообще без видео карты, и даже так он уделывал MS супер приставку

цитата:

у PS3 512mb памяти, и мощнейший cell, они вместе могут выделять для текстур, столько сколько нужно и даже больше[/quote]
Побольше таких постов надо для разрядки, автор этих строк просто лучший. :-D

Поделиться сообщением

как я понял логика в том, что 360 проиграет, потому что пс1 вышла раньше пс2… :-D :-D я плякать :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

раньше позже, я уже сам запутался… :crazy:

Поделиться сообщением

Отчет по HS - еслибы не тормозила и поудачнее было управление - был бы супер хит, а так 4 из 5. Потрелялки в игре оригинальные это радует - но местами где надобно перемолоть кучу врагов - многое зависит от везения, что огорчает - до ГОВ ей далеко.

Отчет по НГ - явный пастген в новой блестящей обертке - 4 из 5 выставляю - местами очень феерично

Поделиться сообщением

Прикольно. Всю обработку графики теперь делает проц и оперативная память(!!!). Ну-ну :lol: Аффтару наверно компутер только купили на его 10тилетие.

Поделиться сообщением

Немного УНчартед
[img]http://i22.tinypic.com/10yoyza.jpg[/img]
[img]http://i24.tinypic.com/5vsj7o.jpg[/img]
[img]http://i23.tinypic.com/o74pk8.jpg[/img]
[img]http://i23.tinypic.com/2qv4jub.jpg[/img]
[img]http://i21.tinypic.com/2jfwqcn.jpg[/img]

[quote]RiveZico, да я тебе советовал прочитать эту статейку - там профи писали
[url=http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml[/url]
[/quote]
Библия биллибоя :lol:

немного откровений о тех части ПС3 вс х360 от Нинзя теори с беджонда

[b]ShootMyMonkey [/b]
[off]Quote:
Huh? Previously in (simultaneously released) multiplatform games, it often has been the textures that have been worse in PS3 games compared to xb360, it was said the PS3's has less memory that can be used for textures because of the two separate memory pools vs. unified memory of xb360.[/off]

[b]Separate pools vs. unified has very little impact if you know what you're doing[/b]. Granted, lots of people have all sorts of ways to manage memory, so who knows what they're doing. The big memory problem in PS3 is simply that damn OS and the system tools.

Как видим статью на ИхБТ писал человек который ваще не разбирается в вопросе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу