Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off]В России понятие "JRPG" точно упрочнилось в 1998-1999 г. c выходом FFVII и FFVIII на PSX. Вообще, как понятие оно действительно появилось вместе с Dragon Quest в 1986 г., ибо DQ уже тогда довольно сильно отличался от типичной западной D&D-шной ролевки.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
После того как закончу тереть раздам всем то, что заслужили. А теперь прекратите.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], пока нет но скора уже будут... :)

игра нормально раскупается....т.к. не большой выбор сейчас...

Поделиться сообщением

Да чего спорить, ну нет на PS3 на данный момент ни одного хита.
Halo 3 и GeOW с лихвой по продажам уделывают все эксклюзивы PS3.

Поделиться сообщением

Hater,+1.Согласен на счет тупого Фанатизма. Обидно, когда для людей важно , на чем вышла игра, а не то , что собственно из себя представляет игра.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Hater,+1.Согласен на счет тупого Фанатизма. Обидно, когда для людей важно , на чем вышла игра, а не то , что собственно из себя представляет игра.[/quote]
Видео-обзоры на Gametrailers, не отягощенные субьективным мнением авторов и не ограничивающиеся парой-тройкой скринов, а дающие представление об основных моментах игры - графике, боевке, геймплее - позволяют получить представление об игре, достаточное для формирования собственного мнения - покупать/не покупать. Так вот я Фольклер не куплю, соответственно, +1 игры, стимулирующей к покупке пс3 не появилось.

Поделиться сообщением

dburt,еще не вечер. Думаю через полгода-год все будет по-другому. Тогда и поговорим.;-)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Meth[/b], ты в продажи или в игры играешь? Судя по всему, первое...[/quote]
Сейчас прохожу HL2: EP2 +доигрываю Skate, чтобы приступить к PGR4 8)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]в продажи или в игры играешь? Судя по всему, первое...[/quote]
Математику в школе учил? Если да, то термин "прямопропорциональная зависимость" для тебя не пустой звук, если нет, поясню - от качества игры зависит уровень продаж.
Бывают, конечно, исключения - Shenmue, Beyond Good&Evil, Okami и еще несколько тайтлов - но они, как и другие частные случаи, настолько редки, что в масштабах индустрии их можно не учитывать, т.к. на конечный результат они не влияют.
Фольклер к таким исключениям не относится.

Поделиться сообщением

Гость
Итоги дискуссии:
[b]Hater[/b] за твои оскорбления и высказывания получаешь как и хотел п.п. 2.3, 2.4, 2.5.
[b]Lain[/b] предупреждение п.п. 2.5, 2.6 за регулярный оффтоп и флуд.
[b]dburt[/b] предупреждение п.п. 2.5.
[b]shell[/b] предупреждение п.п 2.5.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Фольклер к таким исключениям не относится.[/quote]
ты сам говорил, что ТЕБЕ не понравилось. Почему же теперь ты это по непонятным причинам выдаёшь за факт?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]dburt,еще не вечер. Думаю через полгода-год все будет по-другому. Тогда и поговорим.;-)[/quote]

До этого времени, можно купить бокс и порубится на нем. :)

Поделиться сообщением

Вот он реальный Deathmatch:

[quote]Hater за твои оскорбления и высказывания получаешь как и хотел п.п. 2.3, 2.4, 2.5.
Lain предупреждение п.п. 2.5, 2.6 за регулярный оффтоп и флуд.
dburt предупреждение п.п. 2.5.
shell предупреждение п.п 2.5.[/quote]

:gigi:

Ответьте мне на вопрос, каким макаром у Sony резко пойдут дела вверх, если GeoW, Bioshock и Halo 3 не смогли переломить ситуацию и зарыть PS3? 3 больших тайтла, против 1. А если вспомнить то, что скоро выйдет Mass Effect помоему все и так ясно - Sony будут продолжать "падать" и вполне возможно потеряют и MGS и FF.

Поделиться сообщением

[quote]Ответьте мне на вопрос, каким макаром у Sony резко пойдут дела вверх, если GeoW, Bioshock и Halo 3 не смогли переломить ситуацию и зарыть PS3? 3 больших тайтла, против 1. А если вспомнить то, что скоро выйдет Mass Effect помоему все и так ясно - Sony будут продолжать "падать" и вполне возможно потеряют и MGS и FF.
[/quote]
Вопрос понятен, отвечаю. С выходом МГС4, ФФ13, ГТ5, КЗ2, и других тайтлов, Сони, естественно, не зароет МС (собственно, я и не вижу причин того, что она должна это сделать, впрочем, как и обратное). Но вот то, что ситуация у пс3 явно пойдет в гору по сравнению с тем, что наблюдается сейчас - это совершенно очевидно.

Поделиться сообщением

Leon_666, с удовольствием купил бы Xbox 360, просто уже раскашелился на PS 3, 2 недели назад , а 2 приставки сразу не потяну.Нужно еще для нее игрушки купить,вот я хочу купить в ближайшее время :warhawk,heveantly sword,pes2008,uncharted,haze, falklore. А это уже немало денег получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу