Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], Так в том то и дело что мгс не переходит на чужую консоль, его купят и фанаты и просто кому нравятся качественные игры в этом жанре.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], фанаты сони - не равно фанаты МГС :wink: многие хотели бы видеть МГС и на чбоксе, так что... :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Многие фанаты бокса хотели бы видеть на любимой консоли и фф13, гт5, гов3, но так как этих игр не будет они купят пс3. :razz:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Это истина:gigi:.
Даже то, что на Пс3 онли лицуха - не препятствие, игр интересующих из тру эксклюзивов немного + все они стОящие,а в мультиплатформу поиграть - есть чбокс...
Фсё элементарно:).

[b]Dan4MerC[/b], Насчет денег согласен, It's a CAPCOM ...
У них сейчас политика такая, даже не знаю какие игры у них будут эксклюзивами:?...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]PS3 2007-2008:
Killzone 2
MGS4
FF13
LBP
Uncharted
R&C
Heavy Rain
Last Canyon (от Team ICO)
GT5
Eye of Judgment
Tekken 6
Metal Gear Online
Afrika
Final Fantasy Versus XIII
Haze
Eyedentify
Jak and Daxter: The Lost Frontier
L.A. Noire
MotorStorm 2
SOCOM: Confrontation
WarDevil
White Knight Story
Fifth Phantom Saga
...[/quote]
L.A. Noire уже говорилось, что раньше 2009 не выйдет.
Heavy Rain вычёркиваем, т.к. пока мульти
Afrika вычёркиваем, т.к. может соревноваться только с темками для дашборда и скринсейверами для ПК.
WarDevil вычёркиваем, т.к. WTF?
Итог: сонибои продолжают сидеть со своими MGS4, GT5, FF13, Killzone 2.
Записывай:
Alan Wake
Mass Effect
NG2
IU
Cry-on
Halo Wars
LO
DOA: Code Chronus
SC: C
Too Human
Banjo 3
Fable 2
+куча проектов Xbox 360-ПК
+контент для GTA 4
+ждём анонса GeOW 2

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], А на пс3 куча не анонсированных например 3 игры от намко совместно с сони.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Meth[/b], А на пс3 куча не анонсированных например 3 игры от намко совместно с сони.[/quote]
Не факт, что эти проекты будут заслуживать внимания. На Xbox 360 тоже куча всяких проджектов и антайтледов.
Всё, что я перечислил это заочно хиты, а то что перечислил Супер Фёдор, больше половины средних игр.
Внесём также в список Ace Combat 6 и Eternal Sonata, т.к. сонибои любят приписывать VF5 к своим эксклюзивам.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]А на пс3 куча не анонсированных например 3 игры от намко совместно с сони.[/quote]
Это пять! :-D
А чего не 4-е?
Еще не забудь 8 неанонсированных игр от Сквары, 5 - от Убиков, 2 - от Епиков....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Не 4е потому что было сказано что 3 и давно показаны были скрины с журнала.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], Блин шо за утки, столько шуму вокруг них, как игра называется? Хоть скрины посмотреь.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], special for you - [url=http://www.gamespot.com/ps3/puzzle/superrubadub/index.html?tag=result;title;0]http://www.gamespot.com/ps3/puzzle/supe ... lt;title;0[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote name="gurugosu"]я не понимаю, че спорить то! но видно же, что PS3 линейка в разы слабее Xbox 360...[/quote]
отлично одного убедили. продолжаем.... :gigi:[/quote]

меня никто никогда не переубеждал.я так всегда считал и с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь. это как раз я все время всех переубеждаю.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
Мгс это игра сделанная для консоли от сони, эта игра которую ждали на консоли от сони, это игра ради которой будут покупать консоли от сони, это игра ради которой я куплю консоль от сони. :wink:[/quote]

все то она так... но... надолго ли...
я не был фанатом GC, но купмл его ради RE4... ну и еще потом десяток игр прикупил... и таких как я очень много, в мире очень много... представь какие это бабки... ситуация с MGS4 и PS3 очень схожа... если эксклюзивность MGS4 продлится не меньше года... то это очень положительно скажется на PS3... для KONAMI конечно же лучше мульти )) :box:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],
[quote]L.A. Noire уже говорилось, что раньше 2009 не выйдет.
Heavy Rain вычёркиваем, т.к. пока мульти
Afrika вычёркиваем, т.к. может соревноваться только с темками для дашборда и скринсейверами для ПК.
WarDevil вычёркиваем, т.к. WTF?
Итог: сонибои продолжают сидеть со своими MGS4, GT5, FF13, Killzone 2.
Записывай:
Alan Wake
Mass Effect
NG2
IU
Cry-on
Halo Wars
LO
DOA: Code Chronus
SC: C
Too Human
Banjo 3
Fable 2
+куча проектов Xbox 360-ПК
+контент для GTA 4
+ждём анонса GeOW 2
[/quote]

из всего перечисленного я сыграл бы только в Alan Wake, правда где нашел информацию о том, что он будет на ящик сначала-это я не знаю( если не ошибаюсь покаместь на комп только заявлен).
Mass Effect(скорее всего тоже на компе засветится)-игра на 5 баллов, но мне ближе серия FF.
Halo Wars-я умоляю вас
:lol:
Cry on-незнаю чего ждать даже от нее.
DOA-фиии...
Banjo 3-хм может быть, может быть.
Fable2-ну, ну ждемс на компе.
ну а дальше сплошь пк+ящик порты на другу друга.
Покажите мне действительно игру убийцу... ааа?
А там посмотрим , кто на чем сидит :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Покажите мне действительно игру убийцу... ааа?[/quote]
LO
NG2
Mass Effect

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]Vald[/b], нет одновременна должны...

Поделиться сообщением

[quote name="Vald"]
Покажите мне действительно игру убийцу... ааа?
А там посмотрим , кто на чем сидит :razz:[/quote]
Убийцу кого? Полумертвой Пс3, задыхающейся от нехватки игр и маленьких тиражей? Да она сама скоро прикажет долго жить, обидевшись на мир и геймеров, не оценивших некст-ген, который она предложила всем поискать у себя глубоко в ж....пе. Вы ведь говорите, что это супер-приставка, просто гениальное изобретение, а гениев признают после смерти.

Пойми, Х360 не надо переворачивать индустрию с ног на голову - ему просто надо держать тот же темп, что и сейчас. Это Пс3 для победы надо двигаться в 2 раза быстрее Х360, чтобы догнать и перегнать - предгагать больше эксклюзивных игр лучшего качества, более низкую цену и прочее.
Но, как сказал доктор Ливси в м/ф "Остров Сокровищь": "Ха-ха, с такой отдышкой вам не пробежать и ста ярдов."

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], интересно какой у них будет тираж.
Mass Effect-не прет, однозначно на компе засветится.
LO-мало инфы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу