Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]скажут - ну и кафно ваш кало 3,[/quote]
[quote]скажут - МЕ хавно.[/quote]
видимо, реальное гавно эта игра, если через 1-2 года, все поголовно станут считать эту игру говном.

GoW, FFX, MGS2 спустя сток времени назвать говном язык не повернётся.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да про себя даже некорректно говорить - мне реально интересен 1 эксклюзив на PS3 и 0 (ноль, зеро) эксклюзивов для X360. В шутеры предпочитаю играть на ПК, мультиплатформу можно поглядеть и так (редко нравится). Как ПК совсем устареет, задумаюсь о покупке ящика нового поколения.
Просто ПК и X360 друг друга более-менее заменяют, ПК отвечает своими эксклюзивами. Нет Mass Effect? Есть Witcher. Нет FM2? Есть GTR. Halo 3 вообще сложно котировать как шутер по ПК-меркам. Dead Rising и Crackdown остаются по сути, а у ПК тот же Крайзис, например. Так что каждый делает выбор для себя сам, но то, что в принципе обе платформы друг друга заменяют отрицать сложно.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], хз, в перечисленные тобою тайтлы, сейчас нет никакой охоты заново пройти или даже взглянуть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]miksar[/b], а мне бокс+ДС спокойно заменяют ПК и ЗЫ3 :D
остаётся купить только вии, больше ничего и не надо.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ой, ну ты ж у нас по 7-8 часов на игру тратишь, какое там желание то будет. :lol:
включил бы на 1-1,5 часика каждую из этих игр, а потом уж говори. :wink:
причём каждая из этих игр, цепляла не сразу, а спустя какой час игры.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], в своё время МГС2 я еле осилил (того кайфа, что и ощущал при прохождении МГС1 небыло). Гов - прошёл на половину и бросил - не моё. ФФ10 - прошёл с удовольствием, узнал сюжет, смысл заново проходить?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кстати, Крэзи правильно говорит - однодневка от действительно классной игры тем и отличается. Я вот сейчас с удовольствием сяду пройду Half-Life 1998 года, а в Halo 2001-го мне просто скучно играть будет, хотя тогда игра впечатляла. Так что по-настоящему хорошая игра должна понравится и в 2007-м, и в 2011-м.

А что касается замен, так естественно, 3 из 6 платформ достаточно, чтобы быть полностью довольным игроком, порой даже 2 из 6. Если на остальных что-то выходит интересное, можно и одолжить у кого-нибудь поиграть на недельку.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]SoulGrabber[/b], кстати, Крэзи правильно говорит - однодневка от действительно классной игры тем и отличается. Я вот сейчас с удовольствием сяду пройду Half-Life 1998 года, а в Halo 2001-го мне просто скучно играть будет, хотя тогда игра впечатляла. Так что по-настоящему хорошая игра должна понравится и в 2007-м, и в 2011-м.
[/quote]
Это всё зависит от личных предпочтений. Я с удовольствием недавно играл в Halo, а HL 2 запустил на пол часа и вырубил, хотя в первый раз прошёл запоем.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну значит я один такой, кто не переваривает старья, а ждёт всегда что-то нового. Единственное во что я могу переиграть, так это в аркады/платформеры(марио рулит) и прочие незатейливые пазлы. ФПСы (боже, если только под дулом пистолета заново включу ХЛ1), квесты, РПГ (линейные) и прочие игры без риплейабилити я вжисть не буду переигрывать.

Поделиться сообщением

[quote]мультиплатформу можно поглядеть и так (редко нравится)[/quote]

Подобные фразы меня всегда вводят в ступор.

[quote]но то, что в принципе обе платформы друг друга заменяют отрицать сложно.[/quote]

На ПК клава+мышь, на консолях пад. Соответствующая заточка под управление и жанровое различие в играх. То, что впринципе ПК и 360-ый взаимозаменяемы - бред. Ты на ПК в SF играть собрался? Или в DMC? Нет? Ну вот и не надо пытаться абстрагироваться и сранивать несравнимое - консоли и ПК.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я немного неправильно выразился. Я игры тоже заново редко прохожу. Я про то, что если бы я не играл в HL до этого момента и сыграл бы сейчас, то мне игра бы понравилась, а Halo нет. Квесты и РПГ вообще жанры, которые развиваются еле-еле, и играть в старых представителей всегда интересно. Так что если на платформе хватает игр, можно некоторое время и подождать порта с другой, хорошая игра не должна со временем хуже становится.

Поделиться сообщением

[quote name="n life"]Хало 3, ДР и МЕ скоро на ПК в лучшем качестве[/quote]
...и он с криком провалился обратно в мир фантазий...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты в EDGE устраиваться не пробывал?
им тоже жалко тратить время на игры. :gigi:

хотя не, там ценят качество, а ты только новинки. :)

Поделиться сообщением

[quote]То, что впринципе [b]ПК и 360-ый[/b] взаимозаменяемы - бред.[/quote] [quote]miksar, а мне [b]бокс[/b]+ДС спокойно заменяют [b]ПК[/b] и ЗЫ3 [/quote] :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в SF и DMC я могу поиграть на PS3, а на ней еще свои игры интересные мне есть, аналогов которым на X360 нет и не предвидится.
По поводу мультиплатформы - да, большинство мультиплатформенных игр для меня "прошел и забыл". В прошлом году было лишь два больших исключения - Bioshock и The Orange Box, лучшие версии которых - на ПК.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], значит я любитель, т.к из всего тобою перечисленного я бы поиграл только в фольклор, т.к Лэйр я уже прошёл (отпала нужда в покупке зы3), а остальное мне неинтересно, особенно рэтчет и ворхок.
Анчартед - хорошая игра, но никак не систем селлер для меня.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

На PS3 даже джапаньства толкого не осталось праткически, подавляющее большинство тайтлов или отхавала большая N, или мультиплатформа. Осталось два мастхэва и кучка нишевых игр, на любителя.

Из чудо линейки только MGS4 и FF13. За минусом Onimusha, DMC, Monster Hunter, Kingdom Hearts, Dragon Quest, Soul Calibur, Virtua Fighter, Ace Combat и т.д. На X360 эксклюзивами так же идут Cry On, Infinite Undiscovery, эксклюзивная Tales Of..., DoA5, DoA: Code Cronus, Ninja Gaiden 2 и т.д. к уже вышедшим играм. На PC разумеется ничего этого нет и не предвидется(ну за исключением DMC и DoA5). Вот вобщем.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], жаль, ток в Японии бокс мёртв. =))

MGS4, Jakuza3, Disgaea3, DMC4, WKS, FFXIII, GT5, Tekken6, Soul Calibur4, Eternal Sonata, Lost Planet, Armored Core, Tales of Vesperia, Star Ocean4/RE5/FFXIIIv(maybe 2009), Naruto, Silent Hill 5, Last Remnant, AC6, Valkyrie, KH3 and etc.

А вот, то что япошки купят на ps3. :)

Поделиться сообщением

[quote]...и он с криком провалился обратно в мир фантазий...[/quote]
полгода-год назад ты тоже считал выход ГеоВ на ПК "фантастикой"?! :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], и давно 1 год и 2 месяца ты записал в 1,5 года? :-D

[b]gravemaker[/b], Nintendo Power, да? :-D
по поводу AC6, ну ещё не прошло пол года с выхода игры, так что конечно, для анонса рановато. 8)
в крайнем случае AC7. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], 7 ноября, 2006. Сейчас 9 февраля, 2008. 1 код, 3 месяца и 2 дня. Согласись что это не год, но ради тебя в следующий раз буду считать с точностью до дней :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу