Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="detroitwut"] [quote name="bad_man"]http://ru.youtube.com/watch?v=LgVndZg7-aM люди скажите чья музыка в этом версусном видео :razz:[/quote]

Linkin Park - Nobody's Listening.
моя любимая песня, btw. 8)[/quote]

[off] :beer: Спасибо, тоже очень люблю Linkin Park[/off]

Поделиться сообщением

[quote]хорошая игра на 8 балов. единственная которую я прошёл на зы3 и ради которой обменялся с другом консолями. анчартеда у него нет, а жаль[/quote]
Ну после добрых слов от биллибоя как-нибудь возьму.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Заценил Резистанс. Графика лучше HL2, намного, кроме текстур, они там порой с PS2... Геймплей реально лучше чем в Хало или том же HL2, сама задумка лучше, взять теже бои с большими роботами в HL2 и Resistance. К управлению я уже малька привык, но пока игра для меня реально сложная, я больше клавомышист.

По демке сюжета не увидел, в игре он будет?
Счас пойду заценять R&C.[/quote]
Федя, ты в Хэйло играл хоть в одну или тож как все только пару скринов и четыре ролика прошел? Как может быть убогий клон(дрищистанс) лучше шедеврального оригинала(хэйло) а управление... ммм... сисяська для ФПС не подходит вот и хреново привыкать, я когда первый раз наз на первом боксе в Чампионшип сел играть то привык минут за десять

Поделиться сообщением

[quote]Как может быть убогий клон(дрищистанс) лучше шедеврального оригинала(хэйло)[/quote]
обе игры говно, я играл во все холо и резистанс могу с уверенностью сказать что Хало цветастая тупая стрелялка про красно-сине зеленных железяк, а резистанс про то как армия сириусов Семов освобождает Англию от фабрики звёзд.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Как может быть убогий клон(дрищистанс) лучше шедеврального оригинала(хэйло)[/quote]
обе игры говно, я играл во все холо и резистанс могу с уверенностью сказать что Хало цветастая тупая стрелялка про красно-сине зеленных железяк, а резистанс про то как армия сириусов Семов освобождает Англию от фабрики звёзд.[/quote]

Плюс пицот.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b] назвал две игры гавном, тем самым найдя что-то общее между [b]Persona NG [/b]и [b]SoulGrabber[/b]. Теперь вы единомышленники. Вот такая вот политика. Осталось подумать как назваться и привлечь новых членов.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Mushishi[/b], ты будешь новым членом.[/quote]
[b]Persona NG[/b], над методами вербовки тебе ещё следует поработать.

Предлагаю вам назваться GameHaters (gamehaters.ru). Звучит!
:jds:

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="Persona NG"][b]Mushishi[/b], ты будешь новым членом.[/quote]
[b]Persona NG[/b], над методами вербовки тебе ещё следует поработать.[/quote]

[off]
Я просто раскусил тебя. Ты как трепетная лань, выдал всем свое страстное желание.
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], зря ты так. ИМХо лучшее из шутеров что выходило за последнее время.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":13pt6djc][b]saramago[/b], меня уже стик задалбывает, видимо придется подумать о переходнике. Ну что за дерьмо, где пады бы для Х360 с нормальной крестовиной?... Какая то корявая поддержка для файтеров. :cry:
[/quote]

Хваленый пад от х360?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], он только для файтингов плох. Хотя для меня лично это существенный минус... Но мы эту тему уже обсасывали.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="limnique"][b]Meth[/b], зря ты так. ИМХо лучшее из шутеров что выходило за последнее время.[/quote]
Как шутер он как раз и не интересен. Нет там драйва, под конец что-то появляется, но этого мало. Средняя игра.[/off]

Поделиться сообщением

Даркнесс крут конечно но сравнивать его с хэйло странновато, они довольно сильно разнятся

Поделиться сообщением

про Даркнесс: если бы игра была по геймплею что-то между фольклером и GeoW, тоесть Ролевой шутер от третьего лица, то поклонников игра бы нашла больше,
так как сюдет и режесура кат сцен в принципе на высоком уровне!
А какие там загрузки :ads: я первые пару раз думал что это сюжетный ролик :D

Поделиться сообщением

[quote]Очень для многих это шедевральные игры, оказавшие огромное влияния на индурию[/quote]
Если не сложно, назови мне, какое влияние на индустрию оказали гало, геарс, ло??(это не наезд,так, просто хотелось бы знать твое мнение по этому поводу)т.ч. ждемсс..
[quote]Halo и GeOW это отличные игры, если тебе не нравится это твои проблемы, хуже от этого они не станут, я могу тебя только послать на Gamerankings.[/quote]
И что твой gamerankings покажет?? Что мегапропиаренное гавно Хало3 ,сейчас, с рейтингом 93%???И что из этого??А DEAD RISING с 85%!И я не понимаю, как Гало3, с его паршивой графикой, средним дизайном, отвратным синглом, но с отл.геймплеем, явно заточенным под мульт,опередила DR, с его хорошей графой, отличным дизайном/саундом, отличной игровой системой(это я про систему событий, концовок), да и геймплей там-руль, прибавь сюда хорошую анимаци. и фирменный стиль зомби-хоррора от самой CAPCOM!!?Или, может, то что я написал, неправда?? :wink: Так что твоя отсылка бедной Persona NG на GR ровным счетом ничего не показывает/доказывает!!! А наличие у человека определенного вкуса-не проблема!!!Скорее полное безвкусие и слепой фанатизм других-вот это проблема :wink: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]
Если не сложно, назови мне, какое влияние на индустрию оказали гало, геарс, ло??(это не наезд,так, просто хотелось бы знать твое мнение по этому поводу)т.ч. ждемсс..[/quote]
Уже не раз про влияние Halo на шутеростроение не раз растолковывалось. Надо быть слепцом чтобы не увидеть влияние GeOW на современные TPS. Примеры: Uncharted, GTA IV, Dark Sektor.
LO это не революция, а просто верность традициям.

[quote name="XHULCHI-BARA"]И что твой gamerankings покажет?? Что мегапропиаренное гавно Хало3 ,сейчас, с рейтингом 93%???И что из этого??А DEAD RISING с 85%!И я не понимаю, как Гало3, с его паршивой графикой, средним дизайном, отвратным синглом, но с отл.геймплеем, явно заточенным под мульт,опередила DR, с его хорошей графой, отличным дизайном/саундом, отличной игровой системой(это я про систему событий, концовок), да и геймплей там-руль, прибавь сюда хорошую анимаци. и фирменный стиль зомби-хоррора от самой CAPCOM!!?Или, может, то что я написал, неправда?? :wink: Так что твоя отсылка бедной Persona NG на GR ровным счетом ничего не показывает/доказывает!!! А наличие у человека определенного вкуса-не проблема!!!Скорее полное безвкусие и слепой фанатизм других-вот это проблема :wink: :wink:[/quote]
Как-то не хочется на такие истерики отвечать. Аргумены гавно и пеар я не воспринимаю. То что ты не понимаешь, не значит что всё плохо. Графика в HALO 3 хорошая не надо гнать, сингл супер. Не хочу принижать DR, т.к. игра мне очень нравится, но меньше HALO 3.
PS: Кам мне уже задолбали эти псевдоэстеты :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Как-то не хочется на такие истерики отвечать. Аргумены гавно и пеар я не воспринимаю. То что ты не понимаешь, не значит что всё плохо. Графика в HALO 3 хорошая не надо гнать, сингл супер. Не хочу принижать DR, т.к. игра мне очень нравится, но меньше HALO 3.
PS: Кам мне уже задолбали эти псевдоэстеты [/quote]
Это не истерика, не надо!!! И почему псевдоэстет, тоже не понятно(заметь, я на личности не переходил)Фишка в том, что тебе нравица Хала3 очень сильно, а мнеDR, у каждого свой вкус, свое субъективное мнение, поэтому перед тем, как обсирать чье-то мнение, делать нелогичные выводы и вешать ярлыки(это не только тебе, вообще всем в теме), представьте, что есть люди, не разделяющие ваше мнение.А на счет этих сетевых сайтов, ну не знаю(реально, а за что хало 9.5 ставить-то, если не сложно набросай свое мини-ревью) :wink: А насчет графы в Хало3, не надо! Его по графе даже HL2 (по крайней мере, так показалось)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote]Аргумены гавно и пеар я не воспринимаю[/quote]
Кстати , почему аргумент "пиар" ты не воспринимаешь???
Ты ситуацию с WII видел??Конкретный пиар-ход, который продал 18млн. консолей, причем Nintendo даже обещания не особо начала выполнять, а все еще покупают!!Пиар-сильная штука!!Прикинь, если бы DR пиарили, как Halo3, какими она тиражами она расползлась бы?!!

Поделиться сообщением

[quote]Кстати , почему аргумент "пиар" ты не воспринимаешь???
Ты ситуацию с WII видел??Конкретный пиар-ход, который продал 18млн. консолей, причем Nintendo даже обещания не особо начала выполнять, а все еще покупают!!Пиар-сильная штука!!Прикинь, если бы DR пиарили, как Halo3, какими она тиражами она расползлась бы?!![/quote]

Наверное потому, что никакой пиар не заставит журналистов ставить хреновым играм оценки, близкие к наивысшим. Да, я согласен, Хале стабильно "набавляют" балл-полтора, но все равно в итоге - это игра, как минимум, хорошая.
А что насчет Wii, так и здесь, если на ней выходят тонны кошмарных игр, то никто этого скрывать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]Ты ситуацию с WII видел??Конкретный пиар-ход, который продал 18млн. консолей, причем Nintendo даже обещания не особо начала выполнять, а все еще покупают!!Пиар-сильная штука!![/quote]
А что плохого в Вии ? Я тоже себе взял, стоит дешево, к тому же у меня Куба до Вии небыло, так что игр непройденных завались ...

Насчет Хало 3 и Дед Райзинга, непонимаю почему одно из них должно быть говном, обе игры шедевры, ради ДР в свое время взял бокс и ни разу не пожалел, потом поиграл в Хало3 и тоже с удовольствием прошел несколько раз :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу