Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Зайдёшь в геймпарк или Digital, а там игры для 360 покупают, а так же альбомы Трофима, Пугачёвой и ещё чо-то эстрадное.
Вывод - альтернативной музыки и игр для других консолей в Расее не существует!

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Zoder[/b], в Ростовском медиамаркте PS 3 скупают моментально, новый завоз скупают за несколько дней. А элитов гора стоит. Вии чуть поменьше.[/quote]

[quote name="Zoder"]Я в инет-провайдере работаю, нам постоянно звонят обладатели [b]PS3[/b], чтобы проконсультироваться, как её лучше к инету подрубить. Ща опять один звонил, говорил, что они с друзьями через PSN играют, человек 10, не нарадуются. Один раз насчёт Wii звонили.
А в субботу в ГеймПарке на Горбушке опять [b]PS3[/b] покупали. Я постоянно, когда там бываю, вижу, как кто-то [b]PS3[/b] берёт, а другие консоли - никогда. Показательно.[/quote]

...Дедушка мороз, исполни пожалуйста наши желания хотяб к олимпиаде в сочи...

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Я в инет-провайдере работаю, нам постоянно звонят обладатели [b]PS3[/b], чтобы проконсультироваться, как её лучше к инету подрубить. Ща опять один звонил, говорил, что они с друзьями через PSN играют, человек 10, не нарадуются. Один раз насчёт Wii звонили.[/quote]

Воскресенье. Раннее утро. Птички поют, травка зеленеет. Звонок в тех.поддержку.

- Здравствуйте, вы не подскажите как мне подключить мой xbox360 к интернету?
- AAAAARHHHHHHHHHGGGGGGGGGGG!
Ваша консоль непроваславна! Слава соне! Мы лучшие!

*короткие гудки*

Поделиться сообщением

[quote]Я в инет-провайдере работаю, нам постоянно звонят обладатели PS3, чтобы проконсультироваться, как её лучше к инету подрубить.[/quote]
У владельцев бокса таких дебильных мыслей не возникает. Они или сами всё делают, а не звонят в горе-тех. поддержку, либо им это тупо ненужно (баня это круто).

Поделиться сообщением

А между тем Масс Эффект официально выходит на писюке в мае этого года. На боксе баблишка состригли, теперь причешут писишников :)

Поделиться сообщением

В КЦ КЕЙ в Питере , Х360 и аксесуары к ним разбирают очень быстро , не успевает завоз произойти в течении 5 дней уже не остаётся ни консолей ни аксесуаров к ним .

А ПС3 уже месяца 3 стоит на одном месте , нафиг никому не нужная .

Вывод - ПС3 не существует , ето просто бутафория на на ветрине для красоты .

Поделиться сообщением

да уж, что там на боксе ваще осталось, если б не моя любовь к jrpg, и у M$ не было бы mistwalker, бокс можно было бы уже сегодня закапывать. :lol:

скорей всего ME2 выйдет на pc одновременно с 360 версии, или максимум с 1-2 мес. задержкой. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Ога, и фейбл и хэйло и герсы тоже одновременно выходили на боксе и на пк, может хватит фантазировать. Бокс на рынке отлично себя чувствует а вот ПС3 находится в глубочайшей коме и выйдет из нее только под конец цикла каррентгена

Поделиться сообщением

[quote]да уж, что там на боксе ваще осталось, [b]если б не моя любовь к jrpg[/b], и у M$ не было бы mistwalker, бокс можно было бы уже сегодня закапывать.[/quote]
Это мания величия или просто глупость?..

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]да уж, что там на боксе ваще осталось, если б не моя любовь к jrpg, и у M$ не было бы mistwalker, бокс можно было бы уже сегодня закапывать. :lol:
[/quote]

его уже два года закапывают... да вот никак не закопают чо-то :sfdk:
я уже ждать устал :dsinjsj:

Поделиться сообщением

чтобы его закопать надо сломать иглу а игла эта находится внутри ПС3, но надо сломать все иглы тогда богз испустит дух :gigi:

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], умельцы скупают ящики на запчасти или чтоб менять по пиратской гарантии (3-6 месяцев или скока там дают прошитым).

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], По пиратской гарантии тебе никто менять не будет и даже если так(а это далеко не так) то ПС3 все равно никому не нужна и пылится на полках магазинов. Скоро наверно две по цене одной будут продавать или бочку вазелина с пачкой салфеток через сексшопы толкать. а то Скриндрочеры это уже секс. меньшинство - вон их сколько на гамаке

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], остынь, переиграл в игру [b]Chessmaster[/b]? :D
[img]http://i045.radikal.ru/0802/21/5532486337f0.jpg[/img]
Где это ПС3 пылится на полках магазинов? :ksdfk:

Поделиться сообщением

[quote name="OREL-87"]Где это ПС3 пылится на полках магазинов? :ksdfk:[/quote]
В Москве везде можно найти, я вот не понимаю где вы живете? У нас и Xbox и PS3 и даже Wii навалом, бери не хочу ... :razz:

Поделиться сообщением

Итак, что мы имеем, спустя 2 месяца моего отсутствия?
- Сонибои ждут пришествия МГС4, ФФ13, ГТ5, кидаются на оппонентов с криками "Мс - щлак!", "Пс3 - рулит", "В 2009 году посмотрим, кто кого!", как дети радуются выходу Масс Эффекта на ПК и в течении дня кардинально меняют свое отношение к мультиплееру ГТА4
- Владельцы Х360 играют в ЛО
- Мариобои - никто не знает, что они делают, и никто их собственно, не видел - загадочные они.

Вобщем, все как обычно...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Итак, что мы имеем, спустя 2 месяца моего отсутствия?
- Сонибои ждут пришествия МГС4, ФФ13, ГТ5, кидаются на оппонентов с криками "Мс - щлак!", "Пс3 - рулит", "В 2009 году посмотрим, кто кого!", как дети радуются выходу Масс Эффекта на ПК и в течении дня кардинально меняют свое отношение к мультиплееру ГТА4
- Мариобои - никто не знает, что они делают, и никто их собственно, не видел - загадочные они.
[/quote]
- Dburt шутед

Поделиться сообщением

[quote]Итак, что мы имеем, спустя 2 месяца моего отсутствия?
- Мариобои - никто не знает, что они делают, и никто их собственно, не видел - загадочные они.[/quote]
Почти совсем соглашусь, только пс3 уже начала рулить, а в конце 2008 начнет борьбу с вии.
п.с. а бокс действительно щлак

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], она вий уже выйграла в честной борьбе за третье место и будет его удерживать вплоть до........ долго вобщем

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]пс3 уже начала рулить
[/quote]
- Что скажете, доктор?
- Ну, пациент скорре жив, чем мертв.
- Ой, смотрите она шевелится!
- Это хороший знак
[quote name="soliddante"]
а в конце 2008 начнет борьбу с вии.[/quote]
Набросится на нее со спины и попытается задушить?
[quote name="soliddante"]
п.с. а бокс действительно щлак[/quote]
Попробуй в следующий раз соригинальничать и сказать что х360 - это круто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу