Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слух: Игры для Saturn на VC?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Слух: Игры для Saturn на VC?[/b]
По сообщению неназванных источников, компания Nintendo планирует перенести классические игры для Saturn на Virtual Console. Многим поклонникам Wii будет приятно, если ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17451]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17451[/url]

Поделиться сообщением

Это будет МЕГА!!! Я себе хочу ПанзерДрагонСага.

Поделиться сообщением

Кстати, вполне возможно, что и дримовские со временем будут :P

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Кстати, вполне возможно, что и дримовские со временем будут :P[/quote]
Всетаки 1GB это много, очень много.

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], мы про диски говорим, а ты о чём??? Для такого случая можно и хорошие игры переиздать. ;)

Поделиться сообщением

надо вообщем хард покупать, я итак уже почти половину всей памяти забил vc играми...

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], кстати интересный вопрос, та же Сага весь диск занимала... а ведь у wii всего 500 мб...

Поделиться сообщением

Было бы круто -- но все-таки сомнительно, ибо вопрос внутренней памяти становится очень актуальным. В текущей версии прошивки нет возможности запуска игр с SD-карточек, напоминаю -- там их можно только сохранять, чтобы очистить основную память. Правда, из-за того, что Saturn и Dreamcast это, по сути, CD, проблем со скоростью чтения не будет -- все равно с карт памяти быстрее получится. Ну вот только карточек тогда точно не напосешься -- поддержка жесткого диска необходима как никогда :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

P.S. Продолжая слухи -- из платформ на очереди для эмулирования через VC стоят, возможно, Comodore, ZX Spectrum, MSX и NeoGeo. Что в итоге будет добавленно, предсказать, впрочем, не берусь. Все проблемы в правах -- очень сложно легально очистить все территории. Так, в австралийской версии Wii до сих пор нет TurboGraphix, ибо не договорились.

Поделиться сообщением

Отличная новость, весомый аргумент в пользу покупки Wii. Но на одном VC не наживешься, нужно еще свои эксклюзивы делать. Впрочем, в скором времени и с этим у Wii все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Супер! Как раз наконец-то появится возможность ознакомиться с оригинальными Nights и еще массой проэктов от Sega, которые я благополучно упустил. Надеюсь действительно в будущем сделают еще и поддержку игр от Dreamcast. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Это будет МЕГА!!! Я себе хочу ПанзерДрагонСага.[/quote]
и я хочу :upto:
А если и с дрима будут гамы :lovebeer:
[size=75][font=Comic Sans MS]поправил oleg klopov[/font][/size]

Поделиться сообщением

Даёшь переиздание классики!!!!
[dD], а эмулятором воспользовать трудно???
Richy, вот для этого и нужны профили на другие страны ;). Про НЕОГЕО и [b]K'[/b] слышал.

Поделиться сообщением

У меня не настолько мощный PC, я не планирую его обновлять в ближайшие пару лет, следовательно об идеальной full speed эмуляции не может быть и речи.

О, кстати сделали бы на каком нибудь из NextGen-ов переиздания линейки игр с Neo Geo с поддержкой игры в онлайн, а именно Last Blade 2, Garou: Mark Of The Wolves, Samurai Showdown 5 и т.д...

Поделиться сообщением

Это предел мечтаний ( если будет и дрим то это вообще бомба). Надеюсь , что я смогу поиграть в найтс на ви.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Это предел мечтаний ( если будет и дрим то это вообще бомба). Надеюсь , что я смогу поиграть в найтс на ви.[/quote]

Ну да у вий нет харда, ждите шенмуе еписодес. по 50мб

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="rodion"]Это предел мечтаний ( если будет и дрим то это вообще бомба). Надеюсь , что я смогу поиграть в найтс на ви.[/quote]

Ну да у вий нет харда, ждите шенмуе еписодес. по 50мб[/quote]
про сд карточки на 8 гигов не слышал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу