Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ЛЧ у Барсы последний шанс спасти сезон, я ее, конечно, терпеть не могу, но Челси я не люблю еще больше, так что Хосеп верим.

МЮ сегодня отдуши дебилы.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1335137765' post='2626530']ЛЧ у Барсы последний шанс спасти сезон, я ее, конечно, терпеть не могу, но Челси я не люблю еще больше, так что Хосеп верим. [/quote]
Пребываю в тех же чувствах, только Барсу не люблю больше, к тому же в финале у Челси будут не такие уж и большие шансы, с кем бы они не играли, а вот Барса если выйдет в финал то скорее всего победит и субботний матч с Реалом не показатель, может даже у Баварии больше шансов будет при игре с Барсой, хотя кто знает, для Реала в Лиге Мюнхенцы всегда были одними из самых неудобных соперников, а вот как немцы сыграют с каталонцами хер знает. Хотя все это только разговоры, потому что по хорошему англичан должны дожать во втором мачте, по-любому, тут скорее Реал пролетит мимо финала.

[quote name='alxp90' timestamp='1335137765' post='2626530']МЮ сегодня отдуши дебилы. [/quote]
Да, блин, теперь если просрут Сити через неделю потеряют первое место и практически точно чемпионство, если только Ньюкасл не отберет очки у горожан в одном из двух последних туров. Блин обе команды херового сезон проводят, хоть никому первое место не давай, но все равно верю, что Сэр Алекс ничейку зацепит и двадцатое чемпионство возьмет, а иначе эпик фэйл, то Сити сами ни с того не с сего отдали первое место в марте, то МЮ теперь.

Поделиться сообщением

Проиграть оба дерби и взять чемпионство - это совсем totally gay, пусть теперь стараются.

но сыкотно, не спорю.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1335206042' post='2627890'] ставлю 20 на Челси [/quote]
Давай, Барса пройдёт дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], ну че на двадцаточку забились, ммм?
Барса пройдет дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], все зависит от [b][member=NeveR][/b], если он не откликнется до начала матча, то спорю с тобой.

Поделиться сообщением

дайте стрим нормальный на сопкаст, а то потерял нормальный. Остался только 720р который притормаживает.

Поделиться сообщением

ну вообще Барса сейчас должна разорвать Челси в пух и прах. Но если Челси будет стоять на своей половине поля в 11 человек, то я даже и не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], тут появятся ссылки на сопку ближе к началу матча.
http://livefootball.ws/8280-champions-league-barcelona-chelsea.html

Поделиться сообщением

конечно всё понимаю что весь мир за челси но не бывает такой сказки, жаль.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], я готов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
но не на победу, а на выход, ибо если бог есть они пройдут

Поделиться сообщением

Помогите ссылкой,как можно посмотреть на iPhone)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу