Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1335332280' post='2629945']ну и у Месси плюс, он не засвечен в скандалах, да и вообще положительный образ. При всем величии Марадоны у него в этом плане огромный минус. [/quote]
А я вот наоборот считаю это минусом, его труднее воспринимать как великого игрока как-раз из-за этой незаметности вне поля и какой-то нехаризматичности и, кстати, вовсе не обязательно быть бэдбоем и хулиганом, чтобы быть харизматичным, тут даже в Барсе за примерами долго ходить не надо, возьмите того же Рональдиньо в пример, да и вообще против великих игроков со сканадальной репутацией ничего не имею, если речь идет не о психически нездоровых людях типа Баллотели, конечно, хотя и великим его тоже назвать нельзя.

[quote name='laziofan' timestamp='1335333354' post='2629963']Ну вообще то ты сам написал игрок Барсы....а как игрок Барсы Месси куда больше достиг, чем Марадона. Так что я наверное согласен, что Месси более велик для Барсы, чем Марадона. [/quote]
Нет ну имелось в виду, что он самый великий игрок в истории футбола, я просто некорректно поставил вопрос

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], ну вот закончит Месси карьеру и надо будет сравнивать с Марадоной и т.д. Может он на след. чемпионате мира просто феноменальную игру покажет и побьет все рекорды..мы то не знаем.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], ну так не я же его величайшим игроком называю, конечно после окончания карьеры сказать можно будет, не раньше. А два чемпионата мира у него впереди у него это точно, так что посмотрим. По правде сказать, Марадона тоже не сразу стал тащить команды на себе.

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], что? Я с тобой только на счет спорил, ок?

Поделиться сообщением

кстати если посмотреть на после матчевые лица игроков Барсы, то видно, что мотивация то уже не та. Можно сказать приелись им уже победы. Не были они сильно то и расстроены, огорчены да.

Поделиться сообщением

А я ещё удивляюсь, что это у нас такая чехарда тренерская в чемпионате постоянно :men: Так это менеджерами бывшие "болельщики" становятся. Всё ясно стало.

Поделиться сообщением

тоже хочу челси-бавария
и штоп на последней минуте олич победный забил

Поделиться сообщением

Вчера конечно матч был просто отпад =))) Болельщики с обоих сторон наверное поседели серьезно. Поздравляю фанов Челси =) честно признаться сам тоже больше симпатизировал Лондону, хотя против Барсы ничего не имею и мне нравится их футбол. Просто Челси, как выразился Ю.Розанов, должна была забрать свой "подоходный налог" и мне очень хотелось чтоб Чех, Дрогба, Лемпад и "ко" все же получили своё. Жалко только Баллак своё видимо уже не получит (ему даже 100 матч за сборную не сыграть).

По поводу барсы. Я не думаю что это прям такой глобальный спад, что теперь команда не будет выигрывать ничего. Да этот сезон не выиграли, но нельзя же всегда выигрывать все подряд! необходимы обновления и эти обновления начались и без болезненно это никогда не проходит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
Кстати, Ди Матео, как мне думается, проявил себя очень неплохо. В нём есть задатки очень перспективного тренера.

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1335331011' post='2629928']А Месси в очередной раз доказал, что играть он на своем уровне он может только тогда когда его команда играет на своем обычном высоком уровне, а в тех редких матчах когда игра у Аргентины или Барсы не идет он толком ничего сделать не может, не ровня он Марадоне, который два раза подряд вытащил посредественную Аргентину в финал чемпионата мира и один раз его выиграл, то что я говорил про Пепа и Месси касается - ему нужно в другом клубе поиграть, ну или выиграть чемпионат мира со сборной, а без этого он просто еще один отличный игрок, каких не мало было. Я не фанат Зидана, но он единственный кому удалось хоть немного приблизится к Марадоне и Пеле за последние годы. [/quote]
В какой очередной? Провальные матчи были у тех же Зидана, Мары, Пеле.
Месси не раз тащил Барселону и добывал победу в важных матчах. Мара тащил сборную Аргентины гораздо позже своих 24 лет, но тащил он её не один, а с помощью своих партнёров по сборной, каким бы трижды великим не был бы игрок, без своей команды он ничего не сделает. У той сборной Аргов был гораздо плотный состав, нежели сейчас, где кроме атаки ничего нет.

Как сказал Хосеп "это просто не наш год".
Все время выигрывать невозможно, со следующего сезона начнется всё сначала. Появится новая мотивация.
Имхо, сам футбольный бог был против Барселоны. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Браво Челси! Совершенно не ожидал от них такого... Хоть я сам и болельщик MU уже более 10 лет, но искренне желаю им победы в финале... они этого заслужили :up:

Поделиться сообщением

Бочки на Месси конечно катят забавно =) видимо 41 гол в 33 играх это удел исключительно футболистов неудачников и ему все 41 раз тупо повезло... Оук... Хотя если Месси играет хорошо только с плохими командами, тогда Реал или МЮ плохие команды получается)))

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1335310807' post='2629828']Тоже не понимаю восхищений фигурой Пепа, человек пришел в лучший клуб мира, в команду которая всех превосходит по составу и игре, даже если бы он выиграл все турниры в которых участвовал все равно я бы не стал спешить с разговорами о его величии, а он при этом две Лиги взял и столько же упустил, он был великим защитником, и тренер он довольно перспективный, но ему нужно поработать в другом клубе и добиться успехов, для начала, вон на Райкарда посмотрите, тренировал ту же команду, пусть и чуть менее звездную, брал Лигу и все такое, а сейчас покорить Галатасарай и Саудовскую Аравию не может, вот Жозе великий тренер, потому что за 10 лет сменил четыре клуба и со всеми добивался успехов, или Сэр Алекс, который 25+ лет тренирует один и тот же клуб и умудряется все время держать его среди фаворитов АПЛ и Лиги Чемпионов, не смотря на многочисленные смены поколений, вон у МЮ какое молодое поколение опять, будут еще за Лигу серьезно бороться через сезона 2-3. А Пепу надо уйти в другой клуб и все всем доказать, ну или тренировать Барсу 20+ лет и держать ее примерно на том же уровне.[/quote]
Вот именно что нужно понять.
Хосеп воспитанник Барселоны как игрок и как тренер, он находится в структуре команды со времен Круйффа, когда только зарождался тотальный стиль Барселоны. Он пропитан духом и философией клуба, Барса это его родной дом, лучше чем он тренера для Барселоны будет сложно найти.
Он очень много сделал для команды и те победы которые одерживала Барселона [s]65%[/s] во многом были благодаря ему.
Думаешь всё так просто? Выставил крутых игроков на поле и сразу будет результат? Такого не бывает.
Пример тому Реал, который скупал лучших всегда, но не всегда добивался побед.
Гвардиола успешно тренировал молодежку Барсы и добивался успехов, раскрыл не мало молодых талантов. Вобще он отлично работает с молодежью.
Посмотри на состав со времён Райкарда, с приходом Гварди он изменился больше чем на половину.
Пока существует кантера Барселоны, Барса будет существовать.
Кстати в академиях Барсы конкуренция на каждую позицию то ли 25 то ли 50 тысяч человек, точную цифру подзабыл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], ну да Месси вобще средний игрок. В 19 матчах против Реала, 13 забитых голов и 10 голевых передач, всего то. Последние 4 года лучший бомбардир ЛЧ. Фигня полная, так бы и Погребняк смог играя в Барселоне.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 4 секунд:[/size][/color]
65% это я конечно загнул, просто его заслуги нельзя не заметить) Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Просто сейчас уже все привыкли к победам Барсы и любая неудача рассматривается как позор / кризис / меняем тренера / футболистов на пенсию. :icon_lol: В России это стандартное восприятие ситуации, к сожалению.

Можно подумать у того же Фергюсона МЮ всегда в масле катался ... было достаточно неудачных матчей и сезонов. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1335353182' post='2630268'] В России это стандартное восприятие ситуации, к сожалению.[/quote] видимо по этому в нашем футболе всё просто зашибенно.

[quote name='Shibito' timestamp='1335353182' post='2630268']Просто сейчас уже все привыкли к победам Барсы и любая неудача рассматривается как позор / кризис / меняем тренера / футболистов на пенсию.[/quote]Вот это на самом деле чистое "глорьё". Которое не понимает что как раз из-за такого подхода кризис может начаться. Если барса сейчас уберет тренера вот это будет действительно плохо для клуба. Потому как все идет свои чередом. Если кто-то думал что Барса всегда будет играть без спадов, то этот человек, мягко говоря не компетентен. Даже при самом идеальном подборе кадров на смену, они сразу не будут играть так феерично вместе по целому ряду причин. Да и просто, банально потому что, нет наигранного взаимопонимания с партнерами, нет опыта выступлений...

Вообще опыт это очень большой багаж, отсутствие которого может просто размазать игроков по полю. Элементарный пример BVB. Играют они круто и все ждали их в ЛЧ, что будет прям открытие. Парни молодые, растерялись, они в ЛЧ не играли никогда и провалились по полной.

Возвращаясь к барсе. Санчез и Фабрегас ещё не до конца понимают, как это играть в Барселоне и не просто, а в полуфинале ЛЧ, неговоря уже о Тельё, Алькантаре и прочих "Коэнках".

А то что кому-то повезло, кому-то нет это конечно в какой-то степени так, но не в абсолюте. Нет такого что "по щучьему велению, по моему хотению" и Терри удаляется на ровном месте, "по щучьему велению, по моему хотению" и Месси попадает в перекладину...

Вообще меня удивляет человеческое восприятие происходящего. На одном из футбольных порталов перед матчем, я прочитал мысль, мол "на матч Реал - Бавария назначили какого-то вергерского арбитра [i](всего навсего Виктор Кошай :) )[/i] чтоб тот судил в пользу Баварии". Мол "все уже решено, Лигу чемпионов распилят Барса и Бавария", и что "Мюнхенцам деньги, а Барсе титул!". Это как вообще люди до такого додумываются? И как такое вообще можно обсуждать? (а обсуждение то было живенькое)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ой, про деньги тоже много читал. За Боррусию очень рад, хоть и не слежу за Бундесом, но им симпатизирую. Надеюсь, в следующем сезоне ребята выйдут из группы

Поделиться сообщением

Вот это игра!!!
Я сегодня целый день срал радугой от счастья
Челси в финале, обыграв Барсу.

А Реал не пройдет Баварию. Почему-то есть у меня такая уверенность

Поделиться сообщением

[url="http://www.imagebam.com/image/1d7129186799107"][img]http://thumbnails59.imagebam.com/18680/1d7129186799107.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

А откуда можно матч скачать?
Хочу пересматривать раз в 3 месяца.

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b],
Full HD 1080i - http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=44819
720p - http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=44833
SATRip - http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=44822

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на Баварию-Реал забиться хочет?

Ставлю на немцев 20, плюс ещё 5 если будет 1:1 или 0:0

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=DrWTF][/b], где плюсцы?

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1335367826' post='2630624']DrWTF, где плюсцы? [/quote]
Читаешь между строк
[b]DrWTF[/b] сказал:
[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/43686-rotary-coin/"]Rotary_Coin[/url][/b][color=#282828], принимаю ставку на счет. Мои варианты: 1:1 или 2:1 в пользу Барсы [/color][/quote]

[quote]На СЧЕТ[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу