Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]хозяева клуба рассматривают возможность заявиться в чемпионат одной из соседних стран[/quote]
что там, обидели их - посмотрите какие мы гордые. Да снимайтесь уже, не нойте только, и валите в чемпионат Туркменистана например.

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b],
[hide='интервью']Рафаэль Бенитес начинает свою работу в «Челси» с такой жаждой успеха, какой не было никогда раньше, как уверял он СМИ на пресс-конференции по окончании первого дня в клубе.
Испанец начинает новую жизнь с «синими» через два года (без месяца) после ухода с поста тренера в итальянском «Интере». Он уверяет, что с тех пор у него было много предложений о трех- и четырехлетних контрактах в Европе, но он ждал клуба, где он, по его разумению, мог бы повторить успех с трофеями. Именно поэтому он согласился даже на роль временного тренера до конца сезона на «Стэмфорд Бридж».
«Это мощный клуб, которые позволяет воевать за трофеи», — декларирует Бенитес.
«Когда у тебя появляется подобная возможность, ты обязан ею воспользоваться. Я постараюсь начать выигрывать с первого же дня. За семь месяцев мы сможем выиграть трофеи, и я уверен, все будут в восторге».
«Никто не знает, что случится в будущем, но уже в выходные у нас важный матч. Когда же анализируешь, зачем теперь идти в один из лучших клубов на семь месяцев, понимаешь, что и за это время можно выиграть трофеи. Полтора или уже даже два года я ждал подходящей возможности. И вот он — этот шанс, и теперь я постараюсь сделать все, от меня зависящее».
«С момента ухода из „Интера“ я анализировал матчи и игроков, смотрел игры каждые выходные, так что я не был вне футбола. Моя искусность, моя страсть, моя предусмотрительность в игре никуда не делись, я ничего не потерял. Я бы даже сказал обратное. У меня появилось даже больше жажды побед, больше страсти, чем когда-либо было».
Бенитес также прокомментировал свои давние высказывания относительно ключевых матчей с «Ливерпулем», которые не так легко забудут фанаты «Челси». Он подчеркнул, что с нынешнего момента у него и у фанатов его нового клуба появились общие цели — испытать вкус победы.
«Я люблю все делать так, чтобы нравилось болельщикам, поскольку под конец это будет мне же самому на пользу», — говорит 52-летний тренер.
«Уверен, фанаты будут довольны тренером с такой тягой к победам, с такой привязанностью к игре, который будет делать все возможное, чтобы побеждать. Я знаю, что вначале всегда непросто: люди сомневаются, но в конце концов все будут довольны, я думаю».
«В прошлом я играл против „Челси“, великого клуба, в полуфиналах ЛЧ. И как любой болельщик, я бы хотел видеть в качестве тренера человека, который для команды сделает абсолютно все. И в этом плане я не выказывал неуважения к болельщикам „Челси“, я лишь защищал свой клуб, играющий против не менее блестящего клуба. Уверен, теперь фанаты будут рады увидеть, как я в том же стиле, как в свое время „Ливерпуль“, защищаю новый клуб».
«Надеюсь, болельщики останутся довольны уже матчем в воскресенье. Для начала хотя бы потому, что они очень разумны и понимают: нужно поддерживать тренера, поскольку это лучше для команды. Думаю, они так и поступят».
Бенитес признает, что он готов обсуждать с клубом новые возможные приобретения, если будет такая необходимость, но при этом он четко понимает, что пригласили его для того, чтобы выжать максимум из имеющегося состава. И его главным решением в этом контексте станет стилистика игры.
«Я говорил, главным образом, с техническим директором Майклом Эменало, который и объяснил ожидания и пожелания клуба. Когда у тебя есть опыт, довольно просто сориентироваться в том, чего от тебя ждут. А ждут простого: побед, хорошей игры и трофеев».
«В разговоре Майкл не указывал, делай то, не делай это. Он сказал, что клуб поддерживает меня и доверяет мне. У нас хорошая команда, и я справлюсь с задачей, по его мнению. Справлюсь с работой с этими футболистами. Главная моя задача пока — выигрывать матчи».
«Сегодня я уже говорил с игроками, и все у нас хорошо, мы провели интенсивную тренировку, обсудили их идеи. Пока никаких проблем я не увидел».
«Знаю, что все теперь заговорят о Фернандо Торресе, поэтому предвосхищу вопросы: я говорил с ним сегодня, как со всеми остальными футболистами, и его отношение мне по душе».
«Многие считают, что в клубе он пока не так успешен, как хотелось бы, и я был в их числе долгое время, поскольку следил за играми и не видел в нем должного отношения к игре, но сегодня он был на подъеме, как и прочие футболисты».
«Все тренировались очень хорошо, уверен, что с таким настроем они улучшат свою игру. Сплотившись с футболистами и персоналом, мы можем выиграть для клуба важные трофеи».[/hide]

Поделиться сообщением

Бенитес пришел, не будет теперь никакого Фалькао. уверен, что Торрес опять заиграет

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1353701267' post='2983594']что там, обидели их - посмотрите какие мы гордые. Да снимайтесь уже, не нойте только, и валите в чемпионат Туркменистана например. [/quote]
заодно и без ЛЧ минимум ещё годик. Прецедент нужен, пусть все недовольные валят куда хотят, вместо того чтобы порядок наводить в своей команде и болельщиках. Вот только не думаю что украинские клубы будут рады этим отморозкам, хотя кто их знает, потом с украинского чемпионата снимутся и заявятся в белорусский и так поиграют по всему бывшему СССР.

Поделиться сообщением

десь люди помоему не понимают что без зенит чр совсем говном будет

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1353693003' post='2983257']
[b][member=RiveZico][/b], прикол
[/quote]

и ?

плюс давай, итак знаю что прикол

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], что за говно авка будто фк спартак ты

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1353784779' post='2985130']ЧР это по сути зенит [/quote]

такая же огромная хрень в вагине :agree:

Поделиться сообщением

зенит - это лучший клуб в россии. кто не согласен ставим плюс

Поделиться сообщением

Спортаг - Динамо 0-3 после первого тайма, жара!
Гуляй, черноголовый © :gigi:

Поделиться сообщением

Ну что ждем интервью: "Наш клуб не восстановился после игры (ну ок, участия в матче) в ЛЧ"...
Достойный ответ за поражение в 1м туре. Динамо, браво!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Нет!
Динамо!
Что ты делаешь!
Ахаха!
Перестань!
0:5!

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=R2sdGmbLNwY[/media]

А чё с Семшовым? Очень нехило освинел, прям пупок болтается, но даже такой Игорёк сумел двушку отгрузить))
Эмери пакует чемоданы и едет домой. Тренерство в Спартаке будет вспоминать как страшный сон. Что, снова Валерим? Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать

[b] [size=4]Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака»[/size][/b]

Поделиться сообщением

сейчас это модно:

[quote][color=#000000][font=Arial][size=5]Мэр Барселоны: "ФК "Барселона" может присоединиться к французской лиге"[/size][/font][/color]

[b][i]Мэр Барселоны заявил, что в случае принятия решения о независимости Каталонии от Испании, "Барселона" может присоединиться к французской Лиге 1.[/i][/b]

"Идея о независимости пользуется поддержкой большинства населения. Как только станут известны результаты голосования – а я не сомневаюсь, что каталонцы проголосуют за самостоятельность, – мы будем требовать независимости уже у центрального правительства. В случае если Мадрид откажется выполнить требования каталонцев, мы намерены добиваться своей независимости через международные институты.
Сейчас в Испании нет конкурентной футбольной лиги с точки зрения шоу. У нас очень мало сильных команд. И поэтому можно было бы "Барселоне" присоединиться к другой лиге, например, к чемпионату Франции.
Что касается стадиона "Камп Ноу", то здесь идет большая дискуссия, так как арена старая. Нужно либо реконструировать, либо отстроить новый стадион. Но это уже проблема клуба", - приводит слова Триаса El Pais.
[/quote] Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что в первую очередь надо гнать евгея-Федуна и Кудряшкина следом, ведь именно он курирует трансферную политику клуба. Сказать что она странная, ничего не сказать: набрали всякую шушеру по бешеным ценам, всяких Прорех, Хурадов и Сухих...Поехал бы в Африку, потряс бы баобаб, там 5 таких вот Эменик с него упало.

Поделиться сообщением

Ну и ок, надеюсь Пеллегрино сегодня тоже уволят и Эмери вернется в Валенсию. А то дела у летучих мышей совсем плохи.

Поделиться сообщением

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1125/de/03d07a2a5f5f53246810a3753f6b1cde.jpg[/img][/url]

Этот игрок - Дзюба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу