Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], что творит Лионель Месси  АРБЕЛОА.

И может перед нами новой Марадона, нет это Альваро Арбелоа :up: (с)

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], о, еще до конца матча начали) Но это же полный капздец, я уже полчаса ржу не могу остановиться.

[b][member='sport14'][/b], да он просто самый деревянный игрок в ла лиге. Он даже в англии самым деревянным был. Но я его все-равно люблю. Свой, ливерпульский.

Поделиться сообщением

Урожайные матчи сегодня,забито 36 мячей =) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp']

Спасибо. Правда на PS4 я насобирал еще в мае. Это можно будет пустить на игры и аксессуарыsmile.png

Поделиться сообщением

opr0JDB8.gif КУБААААААААНИЩЕ!!!!!!!! opr0JDA5.gif Санкт-Галлен просто мертвый.

Про Спартачок даже говорить не хочу, очень жаль что кубаноиды так в первом матче их не отделали...em48.gif

Поделиться сообщением

Деулофеу против Сток Сити: 1 гол, 1 гп, 2 опасных передачи, 5 ударов по воротам(4 в створ), 28 пасов (86%), 5 успешных обводок, получил игрока матча. Это его первый старт за Эвертон в АПЛ.

Барса говна не выращивает.

Поделиться сообщением

ОМГ, в отсутствие Роналду и даже Арбелоа Бэйл оформляет хет-рик и голевую!mother-of-god.png

Поделиться сообщением

бэйл начинает играть, реал вообще ппц становится ок клубом, видимо в этом году уже папа карло наведет оч ок марафет, в лч думаю гораздо более вероятно победа реала нежели барсы

а вообще в лч победит (по убыванию)

бавария

реал

ман сити

псж

Поделиться сообщением

Забил 3 гола команде с 17-го места - "ппц Бэйл заиграл, окупил-таки свои 100 млн".

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],
Сити помойка(относительно этих 3х) пока там этот недо тренер Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ты на боруссию второй год подряд не ставишь, а зря

А Бейлу очень сильно желаю разбить нахрен весь этот миф о неудачах британцев в испании Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1385936486' post='3777152'] Сити помойка(относительно этих 3х) пока там этот недо тренер [/quote]

нет

[quote name='M0rr0' timestamp='1385956656' post='3777310'] ты на боруссию второй год подряд не ставишь, а зря [/quote]

в этом году они могут, согласен  

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], опередил, черт  :icon_cool: 

Nike, как всегда, лучшую рекламу спортивную делают.

Поделиться сообщением

бэйл начинает играть, реал вообще ппц становится ок клубом, видимо в этом году уже папа карло наведет оч ок марафет, в лч думаю гораздо более вероятно победа реала нежели барсы

а вообще в лч победит (по убыванию)

бавария

реал

ман сити Барса (надеюсь на МЮ, но не в этом году)

псж Дортмунд

А в прошлом году Реал не ок клуб был? Или продав красавца Озила и купив Бейла, за какую-то безбожную сумму, Реал увеличивает свои шансы?

Ман сити и ПСЖ - вообще ничего не светит.

Поделиться сообщением

барса мимо. мю хотелось бы, но тоже мимо. псж + ман сити поболее их светит. реал в прошлом году для меня неожиданно слил, вернее даже не так. слился маур

Поделиться сообщением

барса мимо. мю хотелось бы, но тоже мимо. псж + ман сити поболее их светит. реал в прошлом году для меня неожиданно слил, вернее даже не так. слился маур

В прошлом году на пути Баварии и Дортмунда слился бы любой, что собственно и произошло. Особенно Баварии. Ну а Реал в первом матче все упустил, бывает. Не вина в этом Маура

Поделиться сообщением

маур абсолютно слил первый матч ибо думал пройдет этот дортмунд-шмортмунд легко Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу