Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Как я за зиму соскучился по ХОРОШЕМУ ФУТБОЛУ и "любимым" комментариямem30.gif

9pVzCLD.jpg

Поделиться сообщением

Ого, Рондон возможно жизнь сопернику спас вовремя его "прихватив". Тот уже явно заваливался головой вниз с высоты почти 2 метра

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Андерлехт Динамо хорошая заруба, хоть и по нулям. ПСВ Зенит как-то ни о чем, хоть наши и выиграли на выезде

Поделиться сообщением

Динамиков какой-то колхоз возил... Даже дома будет непросто.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну хз, андерлехт несколько месяцев назад в гостях с боруссией и арсеналом вничью играл, да с галатасараем 4 очка взял. Не думаю, что Динамо могло бы такой результат повторить в ЛЧ

Поделиться сообщением

Судейство в ЛЕ где-то на уровне нашей любительской лиги и то это большое оскорбление для судей ЛФЛ. 

Поделиться сообщением

— В трансферное окно я сделал выбор в пользу Ибарбо и Думбия, потому что они очень сильные футболисты, — сказал Сабатини. — Возможно, что я ошибся со временем приобретения этих игроков. Все-таки Ибарбо недавно восстановился после травмы, а Думбия не играл из-за перерыва в чемпионате России. Я не ставлю под сомнение уровень этих игроков. Просто оглядываясь назад, я понимаю, что принял бы другое решение. С «Фейенордом» Думбия мог забить как минимум дважды, если бы играл так, как сорок дней назад или как будет играть в ближайшее время.

Бред полный , видел воочию игру Ромы против Фейенорда это полный бздец , играли от обороны весь матч и это с командой среднего уровня . Состояние команды плачевное , без Тотти Рома помойка , честное слово , а что до Думбии ему нужно дать время на адаптацию , он себя еще покажет. Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'], этой дурилке просто нужен мгновенный результат, а тут он типа тупанул, взял игроков не совсем в форме. Надеялся, что они сразу убивать начнут, лол ) Тут стоит задуматься его работодателям.

Красавец )

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GxU3MrtMk1Y

Поделиться сообщением

в москве сегодня в 18.00 есть желающие Барсу зыркнуть? Пишите , если

Поделиться сообщением

Если бы Линекер играл за барсу, то забил бы больше, ой Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="lLuoINgo" post="4688238" timestamp="1424534762"]В нынешнее время , он бы даже в запас не попал .[/quote] Это какой барсы? Которая в прошлом году выиграла ничего?

Поделиться сообщением

хорошо что в бар не пошел. унылейший матч, худший барсы за год, как минимум один из худших

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1424529466' post='4688123'] интересно Барса экономично будет играть  [/quote] 

хорошо что в бар не пошел. унылейший матч, худший барсы за год, как минимум один из худших

[quote name='RiveZico' timestamp='1424532851' post='4688193'] экономия денег - поехал домой - [/quote] 

Поделиться сообщением

[b][member='lLuoINgo'][/b], барса думала про экономию сил. долумалась, флять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу